자코비버거 대표 사진
    자코비버거 대표 사진

자코비버거

자코비버거의 사진

22건의 자코비버거 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(17) 점심식사(17) 데이트(16) 혼밥(6) 식사모임(4)…더보기 배달(4) 술모임(3) 간식(3) 기념일(3) 가족외식(2) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 모임(1) 야식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(13) 캐주얼한(12) 이국적/이색적(11) 서민적인(5) 예쁜(4)…더보기 푸짐한(4) 경관/야경이좋은(4) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이 좋은(1) 숨은맛집(1) 모던한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(6) 주차불가(5) 무료주차(3)

gooogooo 평균 별점 3.7   평가 163   팔로워 2

버거가 작아서 배가 안찰것같았는데 생각보다 엄청배부르고 맛있었어요.
    파스타는 여기서 굳이 안먹어도 괜찮을맛이였어요.

자코비버거 씨푸드 로제 파스타

2024년 11월 19일

넴넴 평균 별점 4.3   평가 58   팔로워 4

버거라서 배가 안 찰거라고 생각했는데 생각보다 양이 많았어요 버거만이 아니라 메뉴 종류가 엄청 많고 주문을 주문서에 체크해서 카운터로 가져다주는건데 어려워하는 사람들도 있을 것 같아요
    맛있는데 가격이 저렴한 편은 아니고 야외테라스가 있어 여름에 앉기 좋아요 다만 모기는 좀 있어요

자코비버거 코울슬로 블루하와이안베이컨버거

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 7월 3일

율빵이 평균 별점 4.6   평가 310   팔로워 9

우선 이태원이지만 두대까지 무료주차 스팟이있다. 전화하면 주차 가능여부 알려주셔서 좋다
    햄버거를 아주 예전에 테이스티로드?
    에 나왔나? 암튼tv보고 저기 꼭 가봐야지
    하곤 한번을 못가다가 처음으로 짝꿍이랑 가봤는데 패티맛이
    완전 북미 홈메이드 패티맛이다.
    기대만큼 내장파괴에 미쿡맛은 아녔으나. 맛있었다.
    대식가인 내게 양이 적은거같았지만
    일어서면 배부르다
    강추!

내장파괴버거

경관/야경이좋은
    2021년 7월 22일

자코비버거와 비슷한 맛집

로우로우 버거샵 사진
    로우로우 버거샵 해방촌점
    해방촌 · 수제버거,버거
    수제버거 좋아하는데 미국에 와있는 줄 알았네요~~ 빨리 나오고 맛있습니다 맛있는 햄버거 집입니다. 수제버거 답게 깊은 맛이 납니다. 오쥐 수제버거 넘 맛도리!! 또 생각날 맛이에요 칠리치즈프라이도 추천♥️
    노스트레스버거 사진
    노스트레스버거
    해방촌 · 버거,치즈버거
    매장이 너무 좁고 음식들이 너무 짜요 핫윙은 정말 정말 짜요 맛잇게 잘 먹었어요 항상 지나가는 길이였는데 이제먹어본게 후회될정도네요…ㅋㅋㅋㅋㅋ 명성보다는 햄버거 크기가 작다고 생각될 수 있지만, 고기패티와 치즈맛이 매우 진해서 맛있었음
    잭잭 사진
    잭잭
    이태원 · 버거,치킨버거
    닭가슴살인데도 불구하고 촉촉함을 유지하는게 좋았음 사실 객관적으로 분명 퀄리티는 우수하나 개인적으로 패스트푸드를 안 좋아해서 맛있는지는 잘 모르고 먹음...ㅠㅠ 너어무 맛잇거요 친구 추천으로 갔는데 인생 네슈빌 버거 입니당
    rgb버거 사진
    rgb버거
    해방촌 · 버거,수제버거
    매장 핑크핑크하니 인테리어 예쁘고 햄버거도 맛있었어요! ㅎㅎ 고구마튀김 짱 사장님이 너무 친절하세요!! 스파이시 버거는 채소가 없어서 좀 물렸습니다ㅠㅠ 집앞인데 왜 이제 갔을까… 후회됨 개존맛 쩐다 노스트레스버거 저리가라 짱짱맨!
    버거스낵 사진
    버거스낵
    이태원 · 버거,치즈버거
    성시경님의 먹을텐데 보고 방문했는데 정말 맛있게 먹었고 또 방문 하고 싶은 햄버거집이 생겼네요 ㅎㅎ
    더백푸드트럭 사진
    더백푸드트럭
    해방촌 · 수제버거,버거
    너무맛있네요 다음에 또 방문하고싶은 맛이었습니다 치즈버거 짱짱 해방촌에오면 꼭 와봐야 하는 맛집이에요 야경도좋고 햄버거랑 사이드가 다 맛있었어요 다음에 또 오고싶어요 뷰와 햄버거 맛집 더백푸드트럭 ..🍔 이런 뷰에서 뭘 먹든 맛이 없겠냐구요 !!

자코비버거 근처 추천 맛집

보니스피자펍
    88점 · 해방촌 · 피자,하와이안피자
    보니스피자펍 사진 1 보니스피자펍 사진 2
    이태원쪽이라그런가 외국인이 진짜 많았어요 직원분도 외국인이라 외국같은 분위기고 피자도 너무 맛있었어요! 피자를 좋아하는 편인데 길가다 들어갔는데 맛있었습니다! 유투브에서 아페롤 보고 마시고 싶었는데 마침 있어서 시킬 수 있었습니다 아페롤은 타 가게에 비해 좀 비싼편이었습니다
    잠수교집
    83점 · 해방촌 · 냉삼,삼겹살
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    해방촌 직영점이라 그런지 더 맛있고 친절한 느낌이에요. 냉삼원조 다워요. 고기도 맛있고 밑반찬도 맛있어요 여기 청국장도 맛있는데 남친이 청국장을 싫어해서 못먹었습니다ㅠㅠ 청국장이나 짜글이도 추천드립니다
    모로코코 카페
    80점 · 해방촌 · 모로코음식
    모로코코 카페 사진 1 모로코코 카페 사진 2
    해방촌에 있는 이국적인 분위기의 모로코 음식점입니다 ! 내부도 매우 이국적인 분위기고 요리사나 서버 분도 다 외국인이십니다. (영어로 이야기하는게 당연한 분위기는 약간 불편할 수 있는데, 결정적으로
    노이이탈리안하우스
    75점 · 해방촌 · 파스타,생면파스타
    노이이탈리안하우스 사진 1 노이이탈리안하우스 사진 2
    여자친구와 해방촌 데이트 중에 우연히 발견한 곳이었습니다. 월요일이라 닫은 식당이 많아서 당황했는데 그 날을 행복하게 해준 식당입니다. 강추드립니다. 분위기 맛 모두 완벽한 식당이었습니다 재방문의사 100프로
    카사블랑카 샌드위치
    75점 · 해방촌 · 샌드위치,모로코
    카사블랑카 샌드위치 사진 1 카사블랑카 샌드위치 사진 2
    맛있긴하나 또 찾아가서 먹을만큼은 아니고 집근처에 있다면 배달시켜 먹을 맛! 너무 맛있어요. 색다른 맛의 샌드위치라 배만 안불렀으면 또 먹었을듯 샥쉬카라는 음식을 거의 처음으로 선보였던 곳. 정말 맛있었다.
    다모토리 히읗
    72점 · 해방촌 · 막걸리,샘플러
    다모토리 히읗 사진 1 다모토리 히읗 사진 2
    부추무침과 김치 전 그리고 막걸리가 정말 잘 어울립니다 기본 안주로 나오는 짭쪼름한 과자도 맛있어요 막걸리가 종류별로 있는데 무척 맛있고 육회가 특히 일품이었음 막걸리를 곁들일 수 있는 가성비 터지는 해방촌 한식 요리주점
    타코스탠드
    71점 · 해방촌 · 타코,멕시칸
    타코스탠드 사진 1 타코스탠드 사진 2
    타코 찐 맛집..!!! 넘 맛있었음.. 분위기도 좋아요! 완전 이국적인 느낌 낭낭한 가게 내부와 메뉴 다른 곳에서 찾아볼 수 없는 타코 메뉴들을 판매해서 완전 추천 타코가 낱개로 판매되서 다양하게 먹을 수 있어서 좋아요. 웬만한 곳보다 맛있습니다 !
    라구
    70점 · 해방촌 · 스테이크,라구파스타
    라구 사진 1 라구 사진 2
    해방촌에서 저렴한 가격의 스테이크를 맛볼 수 있는 곳. 다만 맛은 무난했다. 라구파스타가 정말정말 맛있고 스테이크도 겉부분이 바삭하게 구워져 정말 맛있어요 데이트하기 너무 좋은 곳이었어요. 분위기도 좋고 울프스테이크를 선택하면 하우스와인 한잔으로 기본으로 주시는데 하우스와인도 정말 너무 맛있었어요!! 해방촌에 간다면 또 방문하고싶은 곳입니다
    아담스타코
    70점 · 해방촌 · 타코,멕시칸
    아담스타코 사진 1 아담스타코 사진 2
    아르바이트생분이 외국인 일 줄 몰랐는데 분의기도 넘 예쁘고 외국에 온 거 같았어요 ㅋㅋ 우아!! 진짜 타코집이라고 해야할까?? 개취 완전 맛있었던 아담스타코 식당이었음!! 외국인 사장님이 살짝 뭐랄까… 한국말을 알아 듣는데, 말은 아직 서툴러서 대답은 영어로 해주시는??ㅋㅋㅋ 근데 뭔
    심야식당 기억
    68점 · 이태원 · 이자카야,고등어봉초밥
    심야식당 기억 사진 1 심야식당 기억 사진 2
    무조건 예약하고 오시는거 추천드리고 고등어봉초밥 안키모 너무 맛있어요 에피타이저랑 디저트도 나와요 해방촌 언덕길에 있어서 가는게 힘들지만 음식이 맛있어요 고등어봉초밥 좋아하는데 괜찮았음
    소셜해이븐
    67점 · 해방촌 · 칵테일바
    소셜해이븐 사진 1 소셜해이븐 사진 2
    해방촌 자유로운 분위기의 시끌벅적한 펍. 잠깐 2 차 즐기기 좋음 강아지 2마리가 귀엽고 칵테일이 저렴해요. 자주 갈것같아요.
    와일드덕칸틴
    66점 · 해방촌 · 와인바
    와일드덕칸틴 사진 1 와일드덕칸틴 사진 2
    해방촌을 대표하는 와인바로, 스몰 디쉬와 내추럴 와인들을 즐길 수 있는 곳. 다만 비싸다. 사람이 많아서 그런지 내부가 굉장히 시끌벅적했지만 가게 직원 분들이 친절해서 괜찮았다. 고기가 잡내없이 부드럽고 맛있었다. 컬리플라워도 치즈같은 것이 잔뜩 들어갔는지 오히려 확 눅진해서 어중간하지