타파스바 대표 사진
    타파스바 대표 사진

타파스바

타파스바의 사진

30건의 타파스바 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(20) 술모임(16) 데이트(13) 점심식사(8) 여자끼리(4)…더보기 기념일(3) 식사모임(3) 간식(2) 가족외식(1) 회식(1) 야식(1) 혼술(1) 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(19) 시끌벅적한(14) 캐주얼한(10) 가성비좋은(5) 깔끔한(4)…더보기 젊은사람이많은(2) 예쁜(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 고급스러운(1) 지역주민이 찾는(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 현장대기필요(2) 주차불가(1)

그린이 평균 별점 3.5   평가 507   팔로워 12

하나의 디쉬가 비싸지 않은 가격에 작은 사이드처럼 나오는 타파스바의 현지st..? 부담없이 메뉴를 시킬 수 있다는점이 극장점이다.

꿀대구, 하몽크로켓 추천! 먹물빠에야와 판콘토마테는 개인의 선호에 따라 권장하며 음료는 띤도데베라노 말고 다른것 드시길!

특히 꿀대구는 아이올리와 토마토소스가 정말 잘어울렸고, 저렴한가격에 이정도 퀄리티를 먹을 수 있어서 만족! 대만 대구살은 냉동대구살 특유의 퍽퍽함이 조금 느껴진다.

하몽크로켓은 솔직히 하몽맛은 안느껴졌지만 부드러운 속과 크림이 잘 어우러져 맛있는 편이었다.

빠에야는 나름 맛있게 먹었는데 같이간 동행은 별로라 한다. 살짝 바작바작한 쌀의 느낌과 해산물향이 잘 베어있는데, 빠에야 자체를 선호하지않는다면 호불호가 갈릴듯하다.

오징어먹물빠에야 꿀 치즈 대구구이 이베리코 하몬 크로켓 판콘토마테 띤또데베라노

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 711   팔로워 68

스페인 맛을 내기 위해 노력한 느낌은 있다.
    특히 꿀대구는 소스가 생각보다 유사하여 놀랐다.
    허나, 두번 갈 집은 아니다.

구름06 평균 별점 4.4   평가 147   팔로워 1

분위기 좋은 캐주얼한 펍이에요
    프렌치프라이가 엄청맛있어요

감자튀김

타파스바와 비슷한 맛집

디어앨리스 사진
    디어앨리스
    이태원동 · 파스타,샐러드
    크리스마스에 운좋게 예약했어요. 처음 먹어보는 비프웰링턴 맛있게 잘 먹었어요. 일단 서울에서 비프 웰링턴 먹을수 있는곳이 별로없음. 메뉴를 보면 알겠지만 선택폭이 넓진 않음. 근데 뭐 따져보면 있을건 다 있음: 샐러드 스테이크 파스타 와인 디저트. 비프 웰링턴 괜찮고 파
    핌피 사진
    핌피
    이태원동 · 양식,감바스
    침구 청첩장모임으로 알게된곳인데 야경도음식도 너무 이쁘고 맛있어서 행복했습니다~ 데이트로도 좋을것같아요 매장 내부가 깔끔하고 분위기 있어서 좋았어요. 양갈비가 부드럽고 파스타도 맛있게 잘 먹었어요. 네이버로 예약해서 서비스로 크래커까지 맛있게 먹었습니다!
    스페인클럽 사진
    스페인클럽 이태원점
    이태원 · 스페인음식,빠에야
    스페인 친구가 인정했던 곳이라 한번 가봐야지 하고 방문했습니다. 예전 스페인 여행에서 먹었던 빠에야 비슷한 맛이었어요! (한국인 입맛엔 좀 짭잘한 느낌) 직원들 친절하고 분위기 좋아서 잘 먹고 왔
    남산와이너리 사진
    남산와이너리
    경리단길 · 포르투칼음식,와인
    이국적인 포르투갈 음식과 다양한 종류의 와인을 맛볼 수 있는 곳입니다 분위기도 진짜 좋고 포르투갈 요리도 최고? 와인도 다양해서 고르는 재미가있어욤 여행도 못가는 요즘 포르투갈 여행대신 다녀왔어요 ㅎㅎ 포르투갈 음식을 먹고싶다면 강추합니다! 분위기도 정말 좋구 직원들 친절하고 포트투갈 대사관에서 인정한 식당이니 맛은 말할것도 없습니다! 포르
    울버린시티 사진
    울버린시티
    이태원 · 와인바
    맛있고 저렴해서 좋았어요 사장님이 재료를 아낌없이 넣으시는 느낌? ㅠㅠ 까르보나라에서 트러플 맛 확 나서 감덩 모스키토 와인도 달달해서 아주맛났음 아라비아따에 새우 다섯개 넣어주셔서 또 감동함 글
    델리카트슨 한남 사진
    델리카트슨 한남
    한남동 · 와인바
    먹은 세가지 음식 다 너무 맛있음ㅠ 자꾸 생각나는 맛! 데이트나 기념일에 오면 좋을 듯 넘 비싸서 슬픔 ㅠㅠ 고급스럽고 뉴욕이 생각났어요! 스테이크 고기 진짜 맛있어요!!