16건의 지노스뉴욕피자 방문자 평가
맛집연구센터 평균 별점 4.8 평가 393 팔로워 20
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
부담없고 빠삭한 도우
질기진 않고 느끼하지 않은 피자
맛집이라고 해서 방문은 했는데
토마토맛이나 재료의 맛은 정말 이국적이고 서양적인 맛에 충실했어요.
다만 그게 정말 “맛” 이 한국적이진 않아서 저는 그다지 끌리진 않았어요
개인적으로 좋아하는건 좀 더 자극적인 스타일의 맛을 좋아하는 것 같더라구여
깔끔담백한 뉴욕 정통 피자를 느끼고 싶다면 추천드려요!
그게 아닌 치즈의 풍미를 더 느끼고 싶다면 저는 고트델리를 추천합니다!
감튀는 비싸긴한데 비싼 것 치고는 양은 좀 아쉽? 긴했어요
모터시티 감튀가 조금 더 맛있었던 것 같습니다.
misik88 평균 별점 4.1 평가 148 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
저희는 레귤러 사이즈 2명이 먹기 적당했어요. 근데 좀 많이 드시는분이라면 부족할수도 있을거 같아요.
(맥주까지 같이 마셔야 양이 딱 맞는거 같아요.) 가격대비 되게 막 특이하거나 맛있는 맛은 아니였어요. 개인적으로 재방문은 안할것 같아요.
한남의아들 평균 별점 4.1 평가 34 팔로워 5
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
이쪽 인근에 피자 맛집 엄청 많은데 개인적으론 해방촌 포함해도 1위고 한강진역쪽 포함하면 취향에 따라 1-2위 다툰다 생각함. 수십번 가봄. 뉴욕 스타일 피자에 가장 충실한편, 토핑은 본고장에 비래 조금 더 라이트하긴 한데. 가격 빼곤 흠잡을게 없음. 이태원에서 피자 먹고 싶다, 하면 여기 아니면 이태리식 피자를 선호 하시면 한강진역 인근 부자피자를 추천합니다. 건너편에 디트로이트식 피자 파는곳도 있는데 음 토핑 더 헤비한걸 좋아하시면 그쪽이 더 취향일것 같네요, 이름은 모터 시티 (본고장인 디트로이트는 ㄹㅇ 도시가 망함, 망하는 중도 아니고 망함, 하지만 피자만은 뭐…). 시카고식 피자도 맛있는데 그런건 이쪽 부근에 없음.
만쥬 6일 전
하드락 6일 전