44건의 매덕스피자 방문자 평가
여행하는민호씨 평균 별점 3.8 평가 105 팔로워 4
3점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
이태원에 있는 아메리카 스타일의 피자에요. 도우가 얇은 뉴욕풍 피자입니다. 늦은 시간대 방문해서 평이 괜찮은 마르게리따 피자는 못고르고 미트볼과 페퍼로니, 맥앤치즈 한조각들과 IPA 주문했습니다.
미트볼은 좀 텁텁한 느낌이었고 페퍼로니는 무난하게 잘 먹었어요. 맥앤치즈는 꾸덕함 그대로 나와서 좋았지만 맥앤치즈 특유의 풍미가 부족해 살짝 아쉬웠어요. 그래도 대체로 맛있게 먹었습니다. 너무 짜거나 개성이 강하지 않아 IPA와도 잘 어울립니다.
양은 배고플 때가면 조금 비싸게 느껴지실 수도, 간단하게 먹기에는 아주 좋은 정도에요. 뉴욕식 피자 특성상 화려한 맛과 토핑, 두꺼운 치즈를 기대하시는 분들께는 추천하지 않습니다. 식당 분위기는 차분한 편입니다.
쟈파게티 평균 별점 4.8 평가 65 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
유명한 피자집이라고 해서 한번 가봤어요
피자가 조각이지만 되게 커요
파인애플 피자에 베이컨 올라가있어서 신기했어요
파인애플 더 들어가면 좋았을거 같아요 ㅎㅎ
냐밍 평균 별점 4.4 평가 257 팔로워 46
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
이태원에 있는 유명한 피자집이라 해서 찾아가봤어요! 피자 종류가 다양하게 있어서 골라먹는 재미가 있었습니다~한 조각씩 4가지 맛을 시켜서 먹었는데 생각보다 한 조각이 크더라구요 ㅎㅎ 가장 기본인 페퍼로니를 진짜 맛있었어요! 맥주를 부르는 맛이었습니다~마르게리타도 솔직히 심심할 줄 알았는데 치즈가 아주 고소하고 맛있어서 담백하게 잘 먹을 수 있었어요! 핫소스 뿌려먹으면 더욱 다채롭게 즐길 수 있어요~맥앤치즈는 칼로리가 높은 맛이었지만 그만큼 짭짤하고 자극적이었어요! 그래서 맛있었습니다~하와이안 극호파인 저는 파인애플이 달달하게 올라간 이 피자가 제일 맛있었습니다!
센찡s 11월 26일
유리아 11월 25일