야상해 대표 사진
    야상해 대표 사진

야상해

야상해의 사진

56건의 야상해 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(41) 점심식사(32) 식사모임(17) 데이트(14) 혼밥(12)…더보기 술모임(9) 간식(6) 가족외식(4) 회식(3) 혼술(2) 실버푸드(2) 아이동반(2) 접대(1) 배달(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(32) 캐주얼한(23) 숨은맛집(22) 이국적/이색적(20) 시끌벅적한(19)…더보기 가성비좋은(12) 지역주민이찾는(8) 푸짐한(5) 깔끔한(2) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(7) 야외좌석(테라스)(1)

금토리 평균 별점 4.3   평가 27   팔로워 0

남자친구가 계속 먹어보고 싶다고 해서 찾아온 곳인데 웨이팅 대박 이였어요 한 1시간 반 정도 웨이팅 해서 먹었습니다 만두들 다 맛있었고 사천소면은 마라탕 비슷, 어향가지는 살면서 먹어본 가지 요리중에 제일 맛있었어요 가셔서 어향가지는 꼭 드셔보시길 추천합니다!

소룡보 어향가지 사천소면

2024년 11월 11일

dogday 평균 별점 3.7   평가 263   팔로워 5

애정하는 야상해.
    오랜만에 들려식사했습니다.
    유명해져서인지 매장이 획장됬습니다.
    그래도 테이블이 7개정도로 많이 넓지는 않아요.
    골목에 있는 작은가게임에도 평일에도 만석일정도이고 친절도 좋습니다.
    소룡보, 부추만두, 새우볶음밥,사천소면 시켰습니다.
    또가서 다른것도 먹고픈 기분좋은 가게임당~!!
    고슬고슬하게 볶아서 누룽지 낸 새우볶음밥 한 입. 베어불면 육즙이 팡 터지는 담백하고 깔끔한 소룡포.
    사천소면은 좀 맵고 호불호가 있을수 있는 메뉴에요

여러메뉴가 두루두루 맛있어서 입맛까다로운 사람도 만족시킬만한 곳입니다.
    소룡보랑 새우만두도 괜찮고 칭따오 한잔이면 시원하게 극락 가능!!

소룡보 부추만두 사천소면 계란새우볶음밥

2024년 9월 4일

모여봐요맛집으로 평균 별점 3.7   평가 265   팔로워 0

만두는 밀가루 맛이 느껴져 아쉬웠고 별다른 특색을 느끼지 못했지만 겉은 빠삭하고 안은 부드러운 어향가지의 맛은 정말 맛있었다. 동파육도 맛있었지만 간이 쎄 청경채의 양이 많았으면 좋겠다는 생각을 함.

소룡보 부추만두 어향가지 상해식동파육

2024년 11월 22일

야상해와 비슷한 맛집

쟈니덤플링 사진
    쟈니덤플링 본점
    이태원 · 만두,군만두
    어렷을때부터 유명한 맛집. 여전히 맛있다! 마파두부도 추천 이태원에 위치한 만두집 쟈니덤플링에 다녀왔습니다. 만두 종류만 중심적으로 하는 식당입니다. 특히 군만두가 정말 바삭하고 안은 촉촉해서 맛있었습니다
    중국가정식 장강중류 사진
    중국가정식 장강중류
    이태원 · 중식,갈비탕
    항상 맛있고 사장님이 넘 친절하세요 재방문 4번째입니다ㅎㅎ 진정령 중드 보고 가면 더 맛있는 맛집! 음식들이 깔끔하다, 내부공간은 넓은 편 연근갈비탕이 맛있다고 해서 방문했는데 연근 갈비탕 뿐만아니라 라즈지 러향가지등 모든 음식이 맛있어서 추천해요
    리치몬드 사진
    리치몬드
    이태원 · 딤섬,탄탄면
    딤섬 처음 먹어보는데 맛있었어요~ 딤섬은 따뜻할 때 먹어야 맛있고, 완탕면은 자극적이지 않고 완탕이 새우가 톡톡 씹혀 맛있었어요~ 아쉬운 점은 점심 때 방문했는데도 품절된 메뉴가 많았어요ㅠ
    벽돌 해피푸드 사진
    벽돌 해피푸드 한남점
    한남 · 마라샹궈,돼지고기튀김
    웨이팅 후에 방문했고 별 하나 뺀 이유는 야채가 조금 더 익었으면 좋겠다 싶어서 하나 뺏습니다 ㅠ 전체적으로 양념간은 맛있었어요 ! 고기튀김이 대박입니다.여태껏 먹었던 것중에 제일 맛있었어요.고기도 크고, 마라탕면도 맛나요 이태원이라 가격이 좀 있어서 그렇지 맛자체는 👍
    불꽃 사진
    불꽃
    이태원 · 중식당,중식
    친구들과의 모임으로 갔는데 음식이 가격이 조금 비싸지만 정말 맛있어요 맛있었는데 마라떡볶이가 조금 짜서 밥이랑 같이 먹으니까 간이 맞았어요
    우육미엔 사진
    우육미엔
    이태원 · 우육면,꿔바로우
    메뉴 전부 다 맛있었어요~ 이태원 맛집 인정입니당!!! 혼밥하기 좋은 식당이고 근처에 발렛주차가 됩니다. 음식도빨리나옴 우육면이랑 탄탄면 먹었는데 향신료맛 적당히 나고 맛있음 마라 우육미엔에 볶음밥 조합 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 매장도 깔끔합니다 또 가고싶어요

야상해 근처 추천 맛집

고우
    84점 · 이태원 · 이자카야,야키토리
    고우 사진 1 고우 사진 2
    예전부터 좋아하던곳인데 오랜만에 다시왔어요! 여전히 친절하시고 사람도 많아요! 맛은 여전하구요! 이태원가면 꼭 먹어야할 곳입니다! 한국에서 야키토리를 제일 잘하는 집. 어느 메뉴든지 다 맛있다.
    단골집
    77점 · 이태원 · 파스타,퓨전음식
    단골집 사진 1 단골집 사진 2
    육회랑 파스타가 유명하던데 파스타 꾸덕하고 맛있었어요 주말엔 주류 필수 주문입니다 데이트하기에 좋고 매운크림파스타가 정말 맥주와 어울립니다. 꽤 지났어도 아직도 웨이팅이 있지만 그래도 여전히 맛있습니다 매콤크림은 명불허전
    로즈앤크라운
    77점 · 이태원 · 피쉬앤칩스,펍
    로즈앤크라운 사진 1 로즈앤크라운 사진 2
    외국인이 많은 이태원에서 이국적인 분위기의 펍에서 맥주 즐기기 좋았어요 피자랑 치킨 진짜 맛있었어요. 음악도 너무 시끄럽지 않고 분위기 좋았습니다. 파스타는 조금 아쉬웠어요. 술 종류 많고 봉골레 맛있어요. 분위기 좋아서 이야기하기 좋아요.
    타파스바
    77점 · 이태원 · 스페인음식
    타파스바 사진 1 타파스바 사진 2
    분위기 좋은 캐주얼한 펍이에요 프렌치프라이가 엄청맛있어요 하나의 디쉬가 비싸지 않은 가격에 작은 사이드처럼 나오는 타파스바의 현지st..? 부담없이 메뉴를 시킬 수 있다는점이 극장점이다. 꿀대구, 하몽크로켓 추천! 먹물빠에야와 판콘토마테는 개인의 선호
    오리지널 팬케이크 하우스
    76점 · 이태원 · 브런치,팬케이크
    오리지널 팬케이크 하우스 사진 1 오리지널 팬케이크 하우스 사진 2
    이태원역 1번출구 앞에 위치해서 접근성은 너무 너무 좋은 이곳. 오리지널 팬케이크 하우스 타 매장은 방문해봤지만 이곳은 인테리어도 너무 깔끔하고 넓고 좋음. 콥샐러드는 못참지 해시브라운과 오믈렛도
    걸구네 왕곱창
    74점 · 이태원 · 삼겹살,막창
    걸구네 왕곱창 사진 1 걸구네 왕곱창 사진 2
    테라스가 있긴한데 넓진않고 바베큐 막창과 삼겹살이라 익어서 나와서 편합니다 손님들이 대부분 외국인들이 엄청 많고 정신이 하나도 없어요 이태원에서 보기 드문 진짜 한식 맛집. 고기 모든 종류가 맛있다.
    트로이카
    73점 · 이태원 · 러시아음식
    트로이카 사진 1 트로이카 사진 2
    주차는 유료 ㅠㅠ 역시 이태원 맛은잇더랑 신기하고 이색적인 경험! 대한민국 안에서 간소하게 러시아 여행하고 온 것 같아요! 주문한 메뉴 모두 맛있어서 실패가 없었습니다! 베스트 표시 있는 메뉴가 대부분 실패가 없다고 하니 참고하세요 :) 다들 친절하시고 한국말 잘
    화로
    72점 · 이태원 · 야끼니꾸,이베리코
    화로 사진 1 화로 사진 2
    전반적으로 음식 맛 맛있습니다 가격은 좀 있는 편입니다~ 회식이나 술모임으로 좋은 곳임 전반적으로 음식들 맛 괜찮았음 화로가 나와서 개인취향에 맞게 고기 구워먹기 좋아요~! 가격도 1인분 15000원 정도로 과하지 않고(이베리코 항정살 기준) 분위기도 좋았어요. 한상메뉴가 소고기 돼지고기 두가지 인데, 둘다 가성비 나쁘지 않았습니다
    더파운틴
    70점 · 이태원 · 칵테일,라운지바
    더파운틴 사진 1 더파운틴 사진 2
    불금이나 주말에 가면, 발 디딜틈 없이 사람들이 차고 넘치지는 곳. 시끌벅적하고 사람많아요 구경하는 재미가 있고 인테리어도 신기해요 음료는 그냥 아는 맛..? 1층에 바 자리에서 칵테일을 주문하면 칵테일을 바로 만들어주셔서 보는 재미가 있었어요. 직원분이 메뉴 설명도 잘 해주시고 친절했어요. 칵테일 종류랑 다른 주류도 있어서 취향대로 먹을 수 있습니다.
    탁심 케밥
    67점 · 이태원 · 케밥,터키
    탁심 케밥 사진 1 탁심 케밥 사진 2
    이태원에서 놀다가 출출할때 먹어주면 그리 좋아… 안에 밥 들어간 걸로 시키셔요 이태원 케밥 맛집 옆의 알페도가 있지만, 탁심이 원조 기대한 만큼의 케밥입니다. 믹스케밥에 맥주도 잘 어울릴것 같네요
    아지양
    67점 · 이태원 · 양고기,양갈비
    아지양 사진 1 아지양 사진 2
    사장님이 하나하나 다 구워주셔서 넘 맛있게 먹고왔어요! 맛있어요 고기를 엄청 잘 구워주세요 ㅎㅎ 그리고 사장님이 너무 친절하세요.. 덕분에 식사 잘 하고 옵니다 양고기 구워주심. 특출난건 잘 모르겠지만 역시 양고기는 맛남.
    마라케쉬나이트
    67점 · 이태원 · 모로코음식
    마라케쉬나이트 사진 1 마라케쉬나이트 사진 2
    이국적인 맛. 팔라펠은 건조하지 않고 맛있습니다. 하리라 스프 약간을 무료로 제공해 주십니다.