크리스탈제이드  대표 사진
    크리스탈제이드  대표 사진

크리스탈제이드 용산 아이파크몰점

크리스탈제이드 의 사진

24건의 크리스탈제이드 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(15) 점심식사(14) 데이트(14) 식사모임(13) 가족외식(12)…더보기 아이동반(8) 회식(7) 기념일(6) 술모임(5) 접대(5) 혼밥(3) 간식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 깔끔한(12) 고급스러운(12) 격식있는(10) 캐주얼한(6) 예쁜(3)…더보기 이국적/이색적(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 조용한(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 개별룸(7) 주차 2시간 무료(1) 대형룸(1)

구구구공 평균 별점 4.1   평가 77   팔로워 0

룸 예약하려면 무조건 코스요리로 주문해야 한다고 합니다

코스

접대
    격식있는

anne33 평균 별점 4.4   평가 113   팔로워 2

딴딴면 오랜만에 먹었는데 마라탕 수준으로 매워졌더라고요; 아베리코 스테이크 짜장면 맛있었어요

딴딴면 오리지널 소롱포 (6pcs) 이베리코 스테이크 자장면 부추찐만두 해물신라탕면

대형룸

ryomi 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

부모님 모시고 오랜만에 점심식사 하였는데 분이기 너무 고급지고 매장도 깔끔했어요^^
    소롱포 육즙 팡팡에 해장으로 좋은듯...가지 새우 튀김은 알이 작다고 하나 더 서비스로 주시는 세심함 좋았어요😁 직원분들 모두 단정한 차림에 친절하기까지...부모님들도 잘 왔다고 칭찬 주시네요😊 재 방문 100000% 입니당🤗

소롱포 마라 오이무침 가지 새우 튀김

개별룸
    2021년 1월 16일

크리스탈제이드 와 비슷한 맛집

호우섬 사진
    호우섬 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 딤섬,홍콩식
    찾으러 가는거면 어렵고 지나가다가 마주칠 수 있어요. 맛있습니다 뽀짜이판 라조장 비벼먹으면 찐 맛도리입니다!! 마파 도삭면은 마라맛+고수맛나는 이국적잉 맛이에여 용산 아이파크몰에 위치한 호우섬입니다. 우육탕면은 국물이 깔끔하고 간은 짭짤한 편. 허나 정말 맛있습니다. 고기 질도 수준급. 소룡포도 탱글탱글 맛있었어요. 아! 우육탕면에 라조장은 꼭 넣
    팀호완 사진
    팀호완 용산점
    아이파크몰 · 딤섬,홍콩식
    용산역 들렸다가 방문했는데 음식이 전체적으로 모두 달아요 ㅜ 그래듀 깔끔해서 4점 아이파크몰 주차장 이용 편리하고 딤섬 맛있습니다. 가격은 좀 있는편이에요. 이국적인 딤섬의 맛을 잘 표현했어요. 분위기도 고급스럽습니다
    수라면가 사진
    수라면가
    용산역 · 중식,우육면
    1만원대로 요리도 시켜 먹을 수 있고 뭔가 찐 중국의 맛인거 같아서 종종 가게 되더라고요. 우육면은 맛이 없어요. 꿔바로우 안 시켰으면 큰일날뻔했네요.
    꺼거 사진
    꺼거
    용리단길 · 볶음면,중식
    /웨이팅 평소 여러번 방문을 시도했던 음식점이였으나 웨이팅이 너무 길어 여러번 발길을 돌렸던 식당이다. 비교적 한가한 점심시간에 방문하여 웨이팅 없이 바로 입장과 주문이 가능하였다. /맛 전
    더몽 사진
    더몽
    이촌 · 중식,어향가지
    요즘 동부이촌동 핫플. 신라호텔에 계셨던 분이 몇 해 전 오픈한 홍콩식 중식으로 솔솔 입소문, 가족단위뿐 아니라 커플과 그룹 등 세대를 아우르는 손님들을 삼삼오오 본의 아니게 이촌시장에 방문하게
    올드상해 사진
    올드상해
    공덕 · 중식당
    예약해야지 웨이팅이 길다. 내부는 좁음. 너무 맛있었는데 진~~~짜 시끄러움 ㅠ 바빠서 그런가 친절한 손님맞이는 없었음. 술 안주 느낌의 메뉴들. 양은 안주이다보니 적고, 간이 센 편. 깐쇼새우 튀김 파삭, 소스 달콤 쌔애콤!! 마라비빔면 입이 얼얼해지고, 계속 땡기는 맛. 소