66건의 올드페리도넛 방문자 평가
MUYBIEN 평균 별점 3.9 평가 31 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
3번째 방문하는 올드페리 도넛! 급달달한 거, 도넛 땡길 때 가볼 만하다. 밥 먹기 전에 먹는 건 추천하지 않는다. 가본 사람은 알겠지만 크기가 커서 하나 다 먹고 커피 한 잔하면 은근 배부르다.
이전에 Cream Brulee도 인기 많아서 먹어봤는데 생각보다 너무 달고 실망해서 이번에는 그거 제외시키고 3개 시켰다. 다 먹어본 결과 나는 Peanut Butter = Boston Cream > Butter Pistachio. Boston Cream은 처음 인데 생각보다 안 달고 빵도 쫄깃쫄깃하고 맛있었다. Pistachio는 원래 이렇게 달았던가 싶을 정도로 달았다. 옛날에 안 그랬던 거 같은데. 다음엔 다른 거 시킬 듯. 신상 쿠앤크도 먹어보고 싶었는데ㅠㅠ
매장에 가서 먹어서 아메리카노하고 플랫 화이트도 시켰는데 그냥 그랬다. 딱 예상한 맛이었다.
최진경 평균 별점 4.2 평가 418 팔로워 8
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
늘 포장만 하다가 오늘 처음으로 매장에서 커피마셔 봤어요 비가 와서 다른 곳으로 가기 귀찮아 맛있는 커피가 먹고 싶었지만 그냥 들어갔어요 근데 기대이상으로 커피 맛있어요 두시간까지 이용 가능하다 했지만 평일이고 좀 늦은 오후라 기다리는 손님들이 없어서 오래앉아 수다떨수 있었어요 작은 소품들도 판매해요 목도리 20프로세일한다길래 하나 샀어요 기분좋네요 주차는 공영주차장 이용해야합니다
우유젤리 평균 별점 3.6 평가 285 팔로워 4
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
예전엔 인기 많았는데 요즘은 평일에 가서 그런지 한산한 편이었음. 도넛 맛집이라 커피는 무난하고 버터 피스타치오 맛있었음
잡식가 3일 전
메모르 4일 전