70건의 올드페리도넛 방문자 평가
MUYBIEN 평균 별점 4.0 평가 40 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
3번째 방문하는 올드페리 도넛! 급달달한 거, 도넛 땡길 때 가볼 만하다. 밥 먹기 전에 먹는 건 추천하지 않는다. 가본 사람은 알겠지만 크기가 커서 하나 다 먹고 커피 한 잔하면 은근 배부르다.
이전에 Cream Brulee도 인기 많아서 먹어봤는데 생각보다 너무 달고 실망해서 이번에는 그거 제외시키고 3개 시켰다. 다 먹어본 결과 나는 Peanut Butter = Boston Cream > Butter Pistachio. Boston Cream은 처음 인데 생각보다 안 달고 빵도 쫄깃쫄깃하고 맛있었다. Pistachio는 원래 이렇게 달았던가 싶을 정도로 달았다. 옛날에 안 그랬던 거 같은데. 다음엔 다른 거 시킬 듯. 신상 쿠앤크도 먹어보고 싶었는데ㅠㅠ
매장에 가서 먹어서 아메리카노하고 플랫 화이트도 시켰는데 그냥 그랬다. 딱 예상한 맛이었다.
와릴라 평균 별점 4.7 평가 104 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
무난무난 맛있어요! 바닐라크림밀크는 위에 크림이 진짜 존맛 ㅠ
미니 도넛은 크기에 비해 가격이 넘 비싸서 다음엔 안사먹을듯요..
김쟁쿠 평균 별점 4.4 평가 66 팔로워 5
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
한남동 들릴때마다 근처 갈일있으면 도넛 하나씩 먹기 너무 좋아요 항상 웨이팅이 있어서 웬만하면 테이크아웃해서 드세요
otterkim 5일 전
구베짱이 3월 25일