울프소셜클럽 대표 사진
    울프소셜클럽 대표 사진

울프소셜클럽

울프소셜클럽의 사진

55건의 울프소셜클럽 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(39) 차모임(36) 간식(30) 데이트(25) 점심식사(8)…더보기 아침식사(6) 기념일(5) 식사모임(3) 저녁식사(3) 혼밥(2) 혼술(2) 가족외식(1) 애견동반(1) 브런치(1) 커피(1) 디저트(1) 회식(1) 술모임(1) 다이어트식단(1) 카페(1)
    • 분위기 깔끔한(34) 캐주얼한(26) 예쁜(24) 조용한(20) 숨은맛집(16)…더보기 지역주민이찾는(11) 이국적/이색적(11) 고급스러운(9) 격식있는(7) 경관/야경이좋은(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(3) 서민적인(2) 경관/야경이 좋은(2) 아늑한(1) 푸짐한(1) 레코드카페(1) 음악듣기좋은카페(1) 조명좋은(1) 분위기좋은(1) 가성비좋은(1) 지적인(1)
    • 편의시설 주차불가(7) 애완동물동반(5) 야외좌석(테라스)(3) 고양이(1) 무료주차(1)…더보기 와이파이(1) 여러 책들 예시를 볼 수 있음(1)

무딘 평균 별점 4.1   평가 173   팔로워 24

주차할 곳이 없습니다. 주변 민영주차장을 이용하거나 좀 멀지만 한강진역 공영주차장을 이용하면 됩니다.

파이 맛이 좋네요. 적당히 단맛에 사과향도 은은하게 올라옵니다. 향긋한 커피와 맛있는 파이 그리고 음악..
    LP판과 CD 음반으로 벽면을 채우고, 꾸민 듯 안꾸민 듯한 디스플레이로 편안함을 줍니다. 사람들로 번잡한 동네에서 이렇게 편안한 감성을 가질 수 있는 이 곳이 더 돋보이는 이유인 것 같습니다.

아메리카노 HOT 애플파이 얼그레이초코딸기타르트

2023년 10월 23일

한남의아들 평균 별점 4.1   평가 34   팔로워 5

커피는 아아 시켜서 그런지 딱히 특이 사항은 없었던것 같음. 쵸코 바나나 타르트는 바나나 네조각 정도 들어감. 맛 없을수도 없는 클래식한 콤보임. 애플파이는 시나몬 많이 추가됬고 아이스크림 꾸덕한거랑 나옴. 가볼만 하지만 한강진에 밥먹으러 가는 사람 기준 좀 멀긴 함. 평타 이상

아메리카노 iced 애플파이 초코 바나나 타르트

2023년 10월 10일

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 648   팔로워 19

매장이 아담하고 분위기가 아늑한 울프소셜클럽. 좌석이 많지 않아 주말엔 자리가 없을 수도.

듣던 대로 커피도 파이도 훌륭하다. 버터헤븐라떼는 정말 스카치 캔디를 녹인 듯한 달콤한 맛이다. 단맛이 강해서 파이류와 같이 마시기보다 단독으로 마시는 게 좋을 듯. 키라임파이는 새콤하면서도 달콤한, 아주 산뜻한 맛. 와인이랑 곁들여도 좋을 듯.

매장 인테리어도, 음악도 좋고 직원들도 친절함. 벽면 가득 꽂힌 CD, LP들도 너무 맘에 든다. 재방문 의사 있음. 브런치 메뉴도 먹어보고 싶다.

버터헤븐라떼 키라임파이

브런치
    아늑한
    2021년 12월 5일

울프소셜클럽과 비슷한 맛집

데드비트클럽 사진
    데드비트클럽
    한남동 · 커피,카페
    조용한 카페를 찾으신다면 바로 여기에요! 혼카페 즐기기 좋은 커피숍, 직접 로스팅도 하시는듯... 근데 맛은 제 입맛엔 soso 최근 마셔본 커피 중 손 꼽는 맛의 커피였다! 크럼블도 믹스드 베리와 복숭아가 넉넉히 들어있어 아쥬 맛있다.
    포겟미낫스위츠 사진
    포겟미낫스위츠
    한남동 · 디저트카페
    치즈케이크가 진짜 넘넘 맛있었어요 인생 케이크 수준...!
    케익갤러리 사진
    케익갤러리
    한남동 · 케이크,커피
    자하철과 이어지는 블루스퀘어 지하에 위치해있으며 간단한 빵과 샌드위치를 판매하고 있다 블루스퀘어 신한카드홀 지하 1층에 위치한 카페입니다. 항상 사람이 많고, 이벤트를 자주 하는 카페입니다.
    카페 필로스 사진
    카페 필로스
    블루스퀘어 · 커피,디저트
    블루스퀘어 건물 2층에 있는 카페입니다. 계단으로 올라가야되는데 계단주변 벽에 책같은 거 전시되있어서 괜찮았어요. 예전에는 옆에서 책 팔았던 거 같은데 요즘은 모르겠어요. 공연 전에 시간보내기 좋습
    아키비스트 사진
    아키비스트 한남
    한남 · 커피,아인슈페너
    아인슈페너 맛집으로 유명한 곳 주말에 가도 은근 조용해서 좋았어요 *날씨 좋은날 테라스 추천 *다양한 원두 선택 가능한 메뉴 한남동에 한적한 카페였고 아인슈페너 진짜 맛있어요! 주차도되서 좋았어요
    어텐디 사진
    어텐디 한남
    한남 · 케이크,호프
    생각보다 내부가 작은데 테이크아웃이나 디저트 수령하는 분들이 많아서 자리가 모자르진않아요 음료 맛은 평범한데 직원분들이 친철하십니다

울프소셜클럽 근처 추천 맛집

파이프그라운드
    83점 · 한남동 · 피자,옥수수피자
    파이프그라운드 사진 1 파이프그라운드 사진 2
    샐러드, 파스타, 피자 모두 맛있었던 곳! 특히 맛과 식감, 비주얼 다 사로잡은 옥수수피자가 인상적이었어요. 괜히 시그니처 메뉴가 아님을 알 수 있었습니다~ 웨이팅해도 또 가고 싶었던 식당 옥수수 피자 그냥 한입만 먹어도 중독적이고 파스타랑 샐러드도 무난하고 괜찮음
    그릴도하
    82점 · 한남동 · 양갈비,그릴요리
    그릴도하 사진 1 그릴도하 사진 2
    중동의 음식을 아주 맛있게 맛볼수 있는 곳인데 주차가 가장 큰 약점이다 후무스가 정말 맛잇었다. 맛있는 양고기랑 정말 잘 어울림. 서빙도 친절하게 해주셨고, 와인과의 페어링도 좋았다!
    자리
    79점 · 한남동 · 중식,목화솜탕수육
    자리 사진 1 자리 사진 2
    목화솜 탕수육 먹고싶을때 가요. 몽글몽글 맛있습니다. 짬뽕은 가격이 좀 있는편인데 건데기가 실해요. 수요미식회 맛집으로도 유명한 목화솜 탕수육! 동글동글 너무 맛있음 철판고추유린기가 얇게 썰어져서 소스가 많이 배어서 맛있어요
    베라피자
    77점 · 한남 · 화덕피자,피자
    베라피자 사진 1 베라피자 사진 2
    이태원에 있는 spc그룹의 피자집. 건물 지하 및 1층 디져트 카페 3층이 이태리식당. 피자 쪽깃하고 잘 구워져 맛나고 분위기 아주아주 굿이다 깔끔한 인테리어에 맛도 좋은 가족외식에 알맞은 레스토랑
    리틀넥
    77점 · 한남동 · 팬케익,브런치
    리틀넥 사진 1 리틀넥 사진 2
    맛있지만 가격대는 있는 편입니다 밀키트로 먹어보고 괜찮았던 기억이 있어서 가봤는데 특히 바질 리조또랑 스테이크가 맛있습니다 오래전부터 자주 가던 맛집인 리틀넥 명란크림파스타는 꼭 시켜야할 정도로 맛있고 그 외 메뉴도 꼭 한번씩은 주문해보세요 다 맛있어요 그중 한남점는 진짜 웨이팅이 엄청나기로 유명한 곳인데요 한남점 방문
    윤세영식당
    76점 · 한남동 · 파스타,양식
    윤세영식당 사진 1 윤세영식당 사진 2
    블루스퀘어에서 뮤지컬 보고 가기 좋은 위치임 맛은 있지만 가격에 비해 양이 적어서 아쉬움 *데이트 코스로 추천 *귀야운 외관 *비주알더 맛도 좋은 메뉴 사장님이 혼자 하셔서 나오는데 시간이 좀 걸릴 줄 알았는데 생각보다 빨리 나왔어요. 스테이크샐러드에 스테이크가 많이 나오진 않아요😅 쉬림프오일파스타는 매우 맛있었고 조용한 분위기라 식사하기 좋았습니
    TBD
    68점 · 한남 · 와인바,코스요리
    TBD 사진 1 TBD 사진 2
    코스 요리가 훌륭하고, 내추럴 와인을 주로 하는 곳이더라구요 좋은 경험이었으나 기념일때 가기 좋은거같아요 음식 깔끔하고 양도 많고 맛있었어요 음식 값은 가성비 좋으편이나 주류필수 가격이 조금 센편 , 저흰 내추럴 오렌지 와인 마셔봤어요 해산물이 많아 잘 어울리는 와인 이었어요 메뉴엔 없지만 글라스로
    KEEM HANNAM
    65점 · 한남동 · 브런치,빙수
    KEEM HANNAM 사진 1 KEEM HANNAM 사진 2
    주차가 어렵고 찾아가기 어렵지만 음식이 맛있고 공간이 예뻐요 양은 조금 적어요 분위기가 너어무 좋고 브런치로도 좋고 메뉴들도 다 맛있어요 오랜만에 만나는 친구와 느긋하게 분위기 좋은 데서 브런치 먹으려고 방문했어요. 다른 브런치 식당과 조금 다른 점은, 4만 원의 예약금을 네이버페이로 입금해야한다는 점입니다. 아마 노쇼를 방지하기 위
    스테이지 비
    64점 · 블루스퀘어 · 파스타,레스토랑
    스테이지 비 사진 1 스테이지 비 사진 2
    조용하면서도 분위기 있는 곳이에요. 블루스퀘어 홀 안에 있어서 공연 보기 전후에 식사하시 좋은 곳 같아요. 샐러드가 맛있습니다. 공연보기전에 먹고 가기좋아요 ㅎㅎㅎ가격대는 좀 있는 편입니다
    순이네사골칼국수
    63점 · 한남동 · 사골칼국수,분식
    순이네사골칼국수 사진 1 순이네사골칼국수 사진 2
    지나가다 들린 분식집. 김치볶음밥에 참치가 많이 들어가고 양도 많고 맛있어요. 김밥도 맛있고 전체적으로 맛있고 가성비가 좋아요 집에서 끓여 먹는 칼국수 맛! 가게 이름은 사골 칼국수이지만 계절메뉴인지 사골은 불가하다고 하셔서 바지락칼국수를 주문했습니다! 김치가 김장김치인지 깊은 맛이 나서 좋았어요!
    부토
    62점 · 한남동 · 와인바,사시미
    부토 사진 1 부토 사진 2
    요리가 정말 맛있는 한식바였어요 네명이가서 메뉴6개ㅎ 뿌셨지만 양이 많지않아서 더 먹고싶었어요. 더먹는다면 단연코 청어알 마라비빔면인데 정말 너무 맛있어요 청어알이랑 비빔면이 이렇게 잘 어울릴 일인
    스테이모어
    60점 · 용산구 · 마카롱,커피
    스테이모어 사진 1 스테이모어 사진 2
    내 인생 다쿠아즈집 디저트가 예술임 앙버터를 왜 1인1개밖에 안되는지 알겠음 앙버터 무조건 추천