부토 대표 사진
    부토 대표 사진

부토

부토의 사진

2건의 부토 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

jhahnnn 평균 별점 3.7   평가 32   팔로워 2

요리가 정말 맛있는 한식바였어요 네명이가서 메뉴6개ㅎ 뿌셨지만 양이 많지않아서 더 먹고싶었어요. 더먹는다면 단연코 청어알 마라비빔면인데 정말 너무 맛있어요 청어알이랑 비빔면이 이렇게 잘 어울릴 일인가ㅠ ㅠ 마라소스도 너무 맛있었고 친구들이랑 연신 맛있다거리면서 먹었어요 가지멘보샤도 뜨끈뜨끈하니 굿굿. 양이 적고 가격이 높은건 단점이지만 맛과 분위기는 보장해요👏🏻

가지멘보샤 모든회 마샬라닭갈비 김장날굴보쌈 청어알마라비빔면 관자마늘버터

2022년 2월 25일

수맛서 평균 별점 4.9   평가 19   팔로워 4

사장님 친절친절하심
    아는 사람은 아는 이태원에 숨은 맛집

두부

2019년 11월 8일

부토와 비슷한 맛집

TBD 사진
    TBD
    한남 · 와인바
    코스 요리가 훌륭하고, 내추럴 와인을 주로 하는 곳이더라구요 좋은 경험이었으나 기념일때 가기 좋은거같아요 음식 깔끔하고 양도 많고 맛있었어요 음식 값은 가성비 좋으편이나 주류필수 가격이 조금 센편 , 저흰 내추럴 오렌지 와인 마셔봤어요 해산물이 많아 잘 어울리는 와인 이었어요 메뉴엔 없지만 글라스로
    휘 사진
    한남동 · 와인바,카레
    인생카레를 맛 본 이후로 단골이 되었죠. 우동보다는 밥이 좋아요 훈남 쉐프님들의 친절한 응대도 기분좋구요. 강추합니당.
    ATM 사진
    ATM
    한남동 · 와인바
    지금처럼 가벼운 와인바가 많지 않은 시절부터 있어왔던 특별한 집.
    월간식당 사진
    월간식당
    한남동 · 파스타,요리주점
    라구파스타는 꼭 드셔야해요. 면추가 필수! 양이좀작은편이긴한데 맛있어요, 분위기도 좋음 안경석쉐프가 운영하는데 라구파스타가 지짜 맛있어요 성게알 비빔밥에 성게알 양이 좀 더 많았음 좋겠어요
    더즌 오이스터 사진
    더즌 오이스터 한남
    한남 · 와인바,오이스터바
    더즌 오이스터 한남 분위기 좋고 맛도 좋고 와인과 함께하기 너무나도 좋은 곳이에요 겨울은 굴의 계절 방문을 추천드려요
    Gongi 사진
    Gongi
    한남동 · 한식,한식다이닝
    웨이팅있어서 미리 예약해야 함 가지 새우강정 맛있어요 가지 요리에 몇 안되는 희망 저녁 코스가 86000원. 네이버로 선입금 예약 가능합니다. 코스 메뉴 중에서 채수와 도토리묵. 가지새우강정은 맛나게 먹었습니다. 30일 숙성한 한우채끝등심은 좀 평범하네요. 가성비는 좀 떨어지는