더즌 오이스터 대표 사진
    더즌 오이스터 대표 사진

더즌 오이스터 한남

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.06 (일)

• 라스트오더: 21:50

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 21:50

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 21:50

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 21:50

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 21:50

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 21:50

• 04.12 (토)

더즌 오이스터의 사진

1건의 더즌 오이스터 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

uibe09 평균 별점 3.9   평가 141   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

더즌 오이스터 한남
    분위기 좋고 맛도 좋고 와인과 함께하기 너무나도 좋은 곳이에요
    겨울은 굴의 계절 방문을 추천드려요

Seafood Platter 2P Oyster Halfdozen Clam Chowder

격식있는
    야외좌석(테라스)
    2023년 10월 31일

더즌 오이스터와 비슷한 맛집

델리카트슨 한남 사진
    델리카트슨 한남
    한남동 · 와인바
    연말 시즌이라 예쁜건지 평소에도 이런 느낌인지는 모르겠다만… 지금은 트리가 가운데 있어 너무 예쁘네요 음식맛도 와 맛있다 정도는 아니지만 평균값은 하기 때문에 연말 느낌내는 정도로 방문하기 추천드려
    볼레로 사진
    볼레로
    이태원 · 양식,와인바
    분위기 너무 좋은 곳 ㅎㅎ하지만 자리값에 시간제한 있는게 너무 아쉽다
    TBD 사진
    TBD
    한남 · 와인바,코스요리
    코스 요리가 훌륭하고, 내추럴 와인을 주로 하는 곳이더라구요 좋은 경험이었으나 기념일때 가기 좋은거같아요 음식 깔끔하고 양도 많고 맛있었어요 음식 값은 가성비 좋으편이나 주류필수 가격이 조금 센편 , 저흰 내추럴 오렌지 와인 마셔봤어요 해산물이 많아 잘 어울리는 와인 이었어요 메뉴엔 없지만 글라스로
    꿈앤펀 사진
    꿈앤펀
    이태원 · 와인바
    파스타는 좀 달고 짰지먼 맛있었어요. 근데 스테이크 굽기가 원하는대로 안되어서 좀 질긴 느낌이 있었어용 재방문 의사는 글쎄요 * 이태원 치고는 가격이 저렴한편 * 양도 많고 맛도 평타 이상! * 시끄러운 이태원 거리가 아니라서 더 좋았던 음식점
    세스타 사진
    세스타
    한남동 · 양식
    호무스 소스를 곁들인 양갈비 스테이크는 반드시 시켜야합니다 생선요리와 세비체도 수준급 캐주얼하지만 맛에는 확실하게 힘을 주는 레스토랑
    푸에고 사진
    푸에고
    한남동 · 레스토랑,와인
    기념일에 방문했는데 이것저것 많이 시키는 스타일이라 둘이 세가지 메뉴 시켰어요! 스테이크,금태, 관자 식사만으로는 부족할것같고 식사 하고 2차로 와인 페어링하며 음식 즐기 기엔 좋을듯해용 콜키지는

더즌 오이스터 근처 추천 맛집

다운타우너
    90점 · 한남 · 수제버거,버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    버거 맛있고 깔끔합니다 프라이 만드는 기름도 깨끗한걸 쓰는거 같고 매장 전체가 깨끗해요 프라이가 완전 바삭바삭한 그런 스타일이 아니라서 조금 아쉬웠지 그거말곤 인테리어도 감성적인 핫플이에요
    라페름
    81점 · 한남동 · 브런치,샐러드
    라페름 사진 1 라페름 사진 2
    건강하고 맛있는 음식을 맛볼수 있는곳 브런치 먹으러 가기 좋아요 간단하게 브런치를 먹고 싶을 때 가면 좋은 맛집입니다. 신선한 재료들과 먹고나면 건강하게 배부른 음식들이 있어 좋았다.
    타크
    79점 · 한남동 · 타코,비프타코
    타크 사진 1 타크 사진 2
    오픈런을 해야 하고 바 자리밖에 없지만 .... 완전 자극 백퍼센트의 음식이라 먹으면 행복해지네요.. 바 형태로 되어있고 웨이팅해서 들어갔는데 진짜 최고 존엄 맛있음 과카몰 만들어 먹기 짱 다음 기회에 간다면 최애 타코인 피쉬 타코 시도 예정
    뉴오더클럽
    76점 · 한남동 · 피자
    뉴오더클럽 사진 1 뉴오더클럽 사진 2
    맛있었지만, 치킨텐더는 마요네즈 때문인지 먹다보니 좀 질렸고 페퍼로니가 개지렸습니다.. 올리면서도 침고이네요 일단 맛이 죽여줍니다 인테리어도 힙해서 한남동 갈때 가볍게 들리기 좋음
    서울집시
    76점 · 한남동 · 수제맥주,맥주집
    서울집시 사진 1 서울집시 사진 2
    맥주 맛집이라고 해서 들른 곳인데 1인부터 4인까지 다양하게 와서 즐길 수 있는 곳이에요 약간 분위기가 바 느낌도 나면서 음식도 맛있고 평소에 맛보지 못한 맥주를 마실 수 있었어요 다만 맥주 가격이
    산카레
    75점 · 한남동 · 카레,냉우동
    산카레 사진 1 산카레 사진 2
    내부 좌석은 조금 좁음. 양은 조금 부족해도 맛은 있어요 희 직원분들이 일본분 인것 같았는데, 그만큼 일본 현지 맛이 잘 살아있는 음식이었습니다! 매장은 약간 협소하지만 조용하게 데이트하기 좋아요~
    바바라스 키친
    74점 · 한남동 · 떡볶이,짜장떡볶이
    바바라스 키친 사진 1 바바라스 키친 사진 2
    주문은 테이블 큐알 코드로 합니다. 짜장떡볶이는 떡에 양념이 베지 않아서 니맛도 내맛도 아녔어요. 튀김이랑 떡볶이 국물에 남은걸로 밥 볶은 건 기름 져서 먹는데 느끼 했어요. 그나마 순대볶음은
    NUMB
    73점 · 한남동 · 데킬라,칵테일바
    NUMB 사진 1 NUMB 사진 2
    원하는 곡 신청도 가능한 술집! 스피커가 넘 좋아서 귀 호강하고 가요~ 아늑한 칵테일바, 친절한 직원분들이 신청곡을 틀어주는데 스피커 소리가 참 좋다!
    소와나
    72점 · 한남동 · 한우오마카세,오마카세
    소와나 사진 1 소와나 사진 2
    오마카세 처음 가본다 너무 비싼 오마카세는 부담스럽다 하는 분에게만 괜찮을 것 주류 필수 인데 너무 비쌈 음식을 저렴한 가격대 형성 해두고 술로 남겨먹는 구조인듯 ㅠ 5종 세트를 주문 하면서도 혹시나 부족하면 단품을 추가하거나 7종으로 바꿔야지 라는 생각을 했는데 먹다보니 4번째 부위 나올때쯤엔 배가 부르더라구요. 가격 대비 5가지 부위밖에 안나오면 좀 부
    월간식당
    64점 · 한남동 · 요리주점,다국적요리
    월간식당 사진 1 월간식당 사진 2
    음식맛은 쏘쏘.. 양대비 너뮤 가격이 사악함 ㅠ 다시능 방문안할듯 라구파스타는 꼭 드셔야해요. 면추가 필수! 양이좀작은편이긴한데 맛있어요, 분위기도 좋음 안경석쉐프가 운영하는데 라구파스타가 지짜 맛있어요 성게알 비빔밥에 성게알 양이 좀 더 많았음 좋겠어요
    숨 라이스바
    59점 · 한남동 · 솥밥,한우갈비
    숨 라이스바 사진 1 숨 라이스바 사진 2
    어떤 메뉴를 먹어도 무난무난 맛있는 솥밥집입다. 점심으로 추천해요 직원분이 친절하시고 솥밥에 해산물이 가득 들어가 있어서 맛있어요. 숭늉 만드는 물도 그냥 물이 아니라 더 맛있었어요
    hick
    59점 · 한남동 · 뇨끼,라자냐
    hick 사진 1 hick 사진 2
    평일 점심시간대라 그런지 조용하게 먹기 좋고사장님이 친절해요 뇨끼의 당근 퓨레가 부드럽고 맛있고 라자냐도 맛나요 점심시간에 방문했어요. 굉장히 조용하고 손님 없어서 시끌벅적한 분위기는 아니에요.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)