9건의 타크 방문자 평가
다코미식가 세이지 평균 별점 4.4 평가 480 팔로워 30
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
한남동 타코 맛집
타크는 바 형태로 되어있는 타코집으로 10좌석조금 넘는 규모에요. 오픈하기도 전부터 대기가 있다고해서 평일 오픈 전에 방문했는데도 대기가 3팀있더라구요.
궁금했던 피쉬타코와
레터스로 덮은 비프타코
직접 만들어 먹을 수 있는 과카몰리를 시켰습니다.
비프타코는 술 없이 먹기힘든 짭쪼름한 맛
피쉬타코는 뜨거운 튀김이 바삭해서 너무 맛있어요. 피쉬타코는 꼭 드셨으면!!
과카몰리도 직접 만들어 먹는게 재밌기도하고, 타코에 더 추가해먹거나 상큼함이 필요할 때 너무 적절해서 강추합니다 ♡
대기가 있긴 하지만 회전율이 엄청 느리진않아서 기다릴법 한 것 같고 한산한 시간대에 와서 혼자 드셔도 좋을 것 같아요!
포장도되니까 타코 좋아하신다면 꼭 도전해보세요-!
안녕하소 평균 별점 4.3 평가 73 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
타코를 좋아해수 서치하다가 찾아간 곳이에여.
근데 정말 너무너무 맛있어요 타코... 특히 생선타고가 너무 맛있어요 강추합니다.
다만 양이 좀 적어서 2차나 간단히 먹고 다른데 가기전에 들리기 좋은 곳 같아요
방그래 평균 별점 3.5 평가 54 팔로워 3
3점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
한강진역 타코 줄서서 먹는집
12시 오픈이라 11시 45분쯤갔더니 현장웨이팅 9번받음(일요일). 12시 35분쯤 입장.
주차장은 따로없어서 옆에 공영주차장 이용. 1시간에 5000원.
몰랐는데 인당 타코 2pc 하나씩은 필수라고 하셔서 피쉬, 치킨 한세트씩 주문함.
리뷰에 종류별로 1pc씩 드시던분은 어떻게 하신건지 모르겠다..
치킨도 피쉬도 맛있긴하다. 피쉬는 타코위에 피쉬앤칩스에 나오는 생선튀김이 올려져나오는데 따뜻하고 바삭해서 맛났다. 단지 고수가 별도 구매인게...새롭다. 타코집에서 고수를 돈받고따로팔다니...ㅜ
양은적어서 라멘도 시켰다.
라멘 맛있긴한데 그냥 라멘이다.
간식으로 타코 맛보고싶을때, 한번쯤은 가볼만하다.
레몬 8월 29일
곰도리와다라미 8월 29일