숄로 대표 사진
    숄로 대표 사진

숄로

숄로의 사진

2건의 숄로 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 술모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

dialdial 평균 별점 4.4   평가 97   팔로워 1

역시 이태원에서 만나는 외국이에요
    가게 분위기도 외국같이 이색적이고 자리마다 모자와 소품들이 있는게 너무 재밌네요!
    음식도 금방나오고 저는 가격대비 양도 괜찮았던거 같네요:)

파히따 타코 2pc(까르니따스,소고기,치킨)

왈라비 평균 별점 4.7   평가 189   팔로워 2

분위기 좋고 음식도 맛있는 타코집이에요! 가격대는 좀 있지만 음식이 맛있어요~!

타코 2pc(까르니따스,소고기,치킨)

숄로와 비슷한 맛집

솜브레로 다이닝바 사진
    솜브레로 다이닝바
    이태원 · 타코,루프탑
    안주 메뉴가 정말 많아서 간단한 안주부터 거의 다 있어요!! ㅎㅎ 굿 치미찬가 정말 맛있어요 음식들 대체적으로 기본 이상입니다 모임할 때 좋은 분위기에요 무엇보다도 자리에서 선결제하는데 더
    비스트로 멕시 사진
    비스트로 멕시
    이태원 · 펍,칵테일
    친구 생일파티로 미리 예약(15만원) 하고 방문하니 예약석에 이쁘게 마련해 주셨어요 ? 배 터지능 줄 알았던 비스트로
    바토스 사진
    바토스 이태원점
    이태원 · 타코,멕시칸
    역시 유명한 곳은 이유가잇어요. 맛있고 서버분들이 요청 사항을 잘 들어줍니다 매장이 엄청 커요 직원분들도 친절하시고 음식도 깔끔하고 맛있었어요
    크리스피 포크 타운 사진
    크리스피 포크 타운
    이태원 · 퀘사디아,타코
    지금까지 먹은 타코 중에 이 집이 가장 맛있었어요. 또띠아 자체도 고소하고 고기도 촉촉해요. 양이 적어서 배불리 먹으려
    코레아노스 키친 사진
    코레아노스 키친 녹사평점
    이태원 · 타코,멕시칸
    날씨 좋은 이태원 야외에서 이국적인 메뉴와 술 마시기 좋아요 비오는 봄날이였지만 테라스 운치있고 너무 좋았어요! 플래터 스케일도 장난아니구 맛도있었어요 ㅎ.ㅎ 접근성도 좋아요
    Southside Parlor 사진
    Southside Parlor
    이태원 · 타코,칵테일
    이국적인 맛을 맛보고 싶으면 방문 해보세요! 독특한데 매우 재밌습니다 ㅎㅎ 다른곳에서 맛본 적 없는 맛을 느낄 수 있을