프로스트 대표 사진
    프로스트 대표 사진

프로스트

프로스트의 사진

5건의 프로스트 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 데이트(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 이국적/이색적(2) 예쁜(2) 고급스러운(2) 깔끔한(1)…더보기

밥한잔할래요 평균 별점 4.7   평가 212   팔로워 1

프로스트가 맛집이 되어버리다니 ㅋㅋ 음식이 엄청 다양해요 프리드링크도 굿

치즈감자튀김

2024년 4월 1일

향포레스트 평균 별점 4.1   평가 45   팔로워 2

버드와이저 생맥이랑 칵테일 등 주류가 다양하게 있어서
    가볍게 즐기거나 2차로 맥주하기 좋아요
    감자튀김도 다른 집이랑 다르게 얇아서
    부담스럽지 않아서 좋았어요

크런치 치즈 감자튀김

2021년 7월 2일

지섭 평균 별점 4.3   평가 230   팔로워 55

이태원에서 워낙 유명한 곳이라 주말에가면 웨이팅은 기본이고 사람도 많다
    그만큼 분위기도 좋고 이국적인 느낌도 나는곳
    단점은 테이블이 가격대가 비싸다는 점

블루하와이

2019년 7월 16일

프로스트와 비슷한 맛집

브론즈 사진
    브론즈
    이태원 · 라운지바,샴페인
    메뉴 사진들 보면 알겠지만 칵테일이 주력임. 자주 가는편, 이 자리에서 망한 술집들 포함하면 단골 수준. 엄청 자주 간판 바뀌고 말하는 자린데 신기하게 화장실은 절대 업그레이드 안하고 (딱 평균
    더파운틴 사진
    더파운틴
    이태원 · 칵테일,라운지바
    불금이나 주말에 가면, 발 디딜틈 없이 사람들이 차고 넘치지는 곳. 시끌벅적하고 사람많아요 구경하는 재미가 있고 인테리어도 신기해요 음료는 그냥 아는 맛..? 1층에 바 자리에서 칵테일을 주문하면 칵테일을 바로 만들어주셔서 보는 재미가 있었어요. 직원분이 메뉴 설명도 잘 해주시고 친절했어요. 칵테일 종류랑 다른 주류도 있어서 취향대로 먹을 수 있습니다.
    이태원 펍 사진
    이태원 펍
    이태원 · 펍,스포츠펍
    평일인데도 여기가 사람 제일 많았움 파스타는 생각보더 갠춘 다른반찬없이 파스타만 나옴
    잭스바 사진
    잭스바
    이태원 · 칵테일,펍
    이태원에서 가볍게 한 잔 하기 좋아요 내부에 게임들도 무료로 할 수 있어요(다트 제외) 가격도 적당한데 맛있어서 가성비 좋아요 게임할 수 있게 해놔서 여럿이서 가면 재밌을듯 가성비 좋은 바라고 해서 방문했는데 음식이 진짜 가성비 짱이에요 저렴한 가격에 좋은 퀄리티라서 그냥 식사하러가도 될 정도에요! 칵테일도 맛있었고 인테리어도 좋았어요
    리틀하바나 사진
    리틀하바나
    이태원 · 칵테일,칵테일바
    페퍼로니 피자는 괜찮았는데 맥주 드래프트류는 주문이 안된다고 하고,병맥만 가능했는데 버드와이저가 9천원인 점이 너무 비쌌습니다. 게다가 맥주가 시원하지않고 미지근했어요
    뷰33 사진
    뷰33
    이태원 · 레스토랑,라운지바
    이름대로 뷰가 진짜 좋은 곳. 직원들도 친절하다. 추천.

프로스트 근처 추천 맛집

야상해
    89점 · 이태원 · 딤섬,중국식만두
    야상해 사진 1 야상해 사진 2
    가게가 좁아 웨이팅이 있어요 그래도 만두는 진짜 맛있어요 어향가지 정말 맛있음 근데 웨이팅이 너무 길어서 힘들어... 화장실은 가게 밖 2층에 있고 가게 내부 테이블이 그렇게 많지 않고 술 고객들이 많아서 회전률이 좀 늦습니다
    고우
    84점 · 이태원 · 이자카야,야키토리
    고우 사진 1 고우 사진 2
    예전부터 좋아하던곳인데 오랜만에 다시왔어요! 여전히 친절하시고 사람도 많아요! 맛은 여전하구요! 이태원가면 꼭 먹어야할 곳입니다! 한국에서 야키토리를 제일 잘하는 집. 어느 메뉴든지 다 맛있다.
    타파스바
    77점 · 이태원 · 스페인음식
    타파스바 사진 1 타파스바 사진 2
    분위기 좋은 캐주얼한 펍이에요 프렌치프라이가 엄청맛있어요 하나의 디쉬가 비싸지 않은 가격에 작은 사이드처럼 나오는 타파스바의 현지st..? 부담없이 메뉴를 시킬 수 있다는점이 극장점이다. 꿀대구, 하몽크로켓 추천! 먹물빠에야와 판콘토마테는 개인의 선호
    오리지널 팬케이크 하우스
    76점 · 이태원 · 브런치,팬케이크
    오리지널 팬케이크 하우스 사진 1 오리지널 팬케이크 하우스 사진 2
    이태원역 1번출구 앞에 위치해서 접근성은 너무 너무 좋은 이곳. 오리지널 팬케이크 하우스 타 매장은 방문해봤지만 이곳은 인테리어도 너무 깔끔하고 넓고 좋음. 콥샐러드는 못참지 해시브라운과 오믈렛도
    더파운틴
    70점 · 이태원 · 칵테일,라운지바
    더파운틴 사진 1 더파운틴 사진 2
    탁심 케밥
    67점 · 이태원 · 케밥,터키
    탁심 케밥 사진 1 탁심 케밥 사진 2
    이태원에서 놀다가 출출할때 먹어주면 그리 좋아… 안에 밥 들어간 걸로 시키셔요 이태원 케밥 맛집 옆의 알페도가 있지만, 탁심이 원조 기대한 만큼의 케밥입니다. 믹스케밥에 맥주도 잘 어울릴것 같네요
    마스본
    64점 · 이태원 · 이자카야,꼬치
    마스본 사진 1 마스본 사진 2
    여기는 찐이예요~! 이태원에서 느끼는 일본 여행이라고 해도 과언이 아닙니다! 쉐프님이 구워주시는 꼬치도 진짜 다 맛있어서 추가로 계속 시켜먹고 왔고 요리도 다 맛있었어요 ㅠㅠ 11월에 다녀온 일본
    단풍나무집
    63점 · 이태원 · 고깃집,불고기
    단풍나무집 사진 1 단풍나무집 사진 2
    솔직히 이태원에서 이정도 가격은 비싼편인지는 모르겠지만 맛은 확실이 뛰어남. 고기의 질이 좋고 화로에서 바로 구워주는거라 맛이 일품입니다. 육식좋아하시는분이면 강추 사이드반찬도 그렇고 서비스도 좋은지 잘.모르겠고 가격대비 고기양도 너무 적고 ㅜ 맛도 쏘쏘. 그냥 이태원 번화가에 있는 삼겹살집이니까 사람들이 많이 가는것같아요...ㅎㅎ 푸짐한식사원하시면 다른데
    잭스바
    62점 · 이태원 · 칵테일,펍
    잭스바 사진 1 잭스바 사진 2
    티키타카 감성포차
    61점 · 이태원 · 포차,술집
    티키타카 감성포차 사진 1 티키타카 감성포차 사진 2
    시끄러운 분위기에서 대화하기 좋은 포차 안주가 저렴해요 술은 비싸지만…… 나름 괜찮아요 감성포차인지 모르고 1층에 야외자리있길래 우연히앉은곳 구경하기에 최고인자리다.살짝 올라와있고 테이블도 적어서 시끄럽지도 않고 최고임~ 한번갔다가 자리좋고 맛괜찮아서 한번더감 위층은 평범한 헌포분위기
    브론즈
    61점 · 이태원 · 라운지바,샴페인
    브론즈 사진 1 브론즈 사진 2
    만남의광장
    61점 · 이태원 · 술집,포차
    만남의광장 사진 1 만남의광장 사진 2
    횟집 회처럼 맛있었어요! 매장안이 조금 습한 느낌 ㅠㅠ? 환기가 안되는 느낌이라 조금 아쉬웧어요 포차 느낌으로 술 먹고 싶을때 좋아요 ㅎㅎ 콘치즈가 따듯해서 맛있었어요 가성비 있는 이태원 포차집. 사람 많음 주의. 맛은 무난