신사랑 대표 사진
    신사랑 대표 사진

신사랑

신사랑의 사진

14건의 신사랑 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 혼밥(9) 저녁식사(7) 데이트(5) 식사모임(2)…더보기 아침식사(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 서민적인(6) 깔끔한(5) 지역주민이찾는(4) 조용한(4)…더보기 가성비좋은(4) 숨은맛집(3) 이국적/이색적(2) 격식있는(1)

lovelydays 평균 별점 4.3   평가 73   팔로워 0

연어장덮밥 완추!
    연어가 두툼하고 간이 제대로 배였고 양도 적지 않아요
    장어한마리덮밥은.. 쫄깃(?)하다고 하네요
    담백한 맛 좋아하시면 다른메뉴로 주문하길..

(건물주차가 가능한지는 모르겠어요)

연어장덮밥 매운돼지숙주덮밥 장어한마리덮밥

릉짱 평균 별점 4.6   평가 117   팔로워 1

정갈하고 맛있어요
    신사에서 사케동 연어덮밥 땡길땐 무난하게 딱 좋아요

장어한마리덮밥 생연어덮밥

아침식사

방랑고래 평균 별점 4.3   평가 80   팔로워 1

고등어덮밥의 생선이 맛있었고 소고기 덮밥의 맛도 충분히 훌륭했다. 단 다른 평점처럼 사람에 따라 간이 살짝 강할 수도 있다는 점은 동의한다. 그럼에도 가격, 맛, 품질까지 뛰어난 진정한 맛집

고등어덮밥 와규덮밥

격식있는
    2023년 8월 25일

신사랑과 비슷한 맛집

뜸들이다 사진
    뜸들이다 압구정본점
    신사동 · 덮밥,명란아보카도덮밥
    ㅎㅎ맛있어요 뭔가 건강한 맛이랄까요??1인분양이 엄청 많아서 두번엔 나눠먹을정도의 양인것같아요. 도란도란은 수란이들어있어서 뒀다먹기엔 요즘날씨에 찝찝해서 고점은 아쉽네염.담엔 수란쪽먼저 먹어야겠어염
    오공복이 사진
    오공복이 논현역점
    논현역 · 덮밥,항정살덮밥
    고기국수는 소면보다 두꺼운 면이라 식감이 좋았어요! 메뉴도 다양해서 재방문 의사 있습니다
    연어로만 사진
    연어로만 논현점
    논현역 · 연어,연어초밥
    무난하고 연어덮밥도 맛있어요! 가격은 좀 있는편이라 아쉬워요 점심시간에 가끔 오는 곳. 연어덮밥이 양에 비해 비싸서 우동정식을 먹었는데 가격에 비해 그닥.. 연어초밥, 소고기초밥은 맛있긴한데 가격이 좀 있는편이고, 사케동도 맛있긴한데 양이너무적어요. 보통 점심에는 점심특선으로 먹는데 맛있고 괜찮아요.
    쿄코코 사진
    쿄코코 신논현점
    신논현 · 일식,함바그
    일단 맛있는데 모두 친절하셔서 너무 좋았어요! 기본으로 나오는 반찬도 맛있었고 매장도 깨끗해서 좋았습니다 후쿠오카 숯불함바그랑 점보부타동 먹었는데, 함바그는 원하는 굽기대로 구워 먹을 수 있어 좋았어요. 육즙이 가득해서 촉촉하면서 고기가 엄청 부드러워서 맛있었어요. 점보부타동은 맛도 물론 좋았지만, 삼
    든든덮밥&곱도리 사진
    든든덮밥&곱도리 강남언주점
    언주역 · 덮밥,곱도리탕
    덮밥 주문했는데 깔끔하게, 빨리 잘 나오네요. 메뉴도 다양하고 직원분들도 친절하셨어요. 음식이 좀 짠건 아쉽네요?
    미도인 사진
    미도인 강남
    강남역 · 대창덮밥,등심스테이크
    곱창라멘 맛은 그저그랬어요,, 다른메뉴들도 특별하게 맛있는건 없었어요... 점심시간 방문했고 음식 나오는데 30분 걸렸어요 다시 안가려구요 큐브스테이크덮밥 먹었는데 고기가 딱딱했고 평범한 맛이었습니다. 로봇으로 서빙해주네요 점심시간대 갔는데 사람 별로 없었습니다