고급오복수산 대표 사진
    고급오복수산 대표 사진

고급오복수산

고급오복수산의 사진

16건의 고급오복수산 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(12) 점심식사(10) 데이트(9) 식사모임(8) 혼밥(5)…더보기 가족외식(4) 술모임(2) 포장(1) 혼술(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(11) 깔끔한(9) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1)…더보기 격식있는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(1)

miney93 평균 별점 4.1   평가 166   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

정말 맛있네요!!!!!
    김에 싸먹으니 끝도없이 들어가요ㅠㅠ
    안주가 너무 좋아서 하이볼도 한잔 했네요!

우니 도로 이쿠라 관자 에비 카이센동

러브유 평균 별점 5.0   평가 149   팔로워 1

해산물신선하고 퀄리티도 좋아요 추천드려요 밥도 꼬들꼬들 거려서 맛있습니다

특선 카이센동

포장

지휘사 평균 별점 3.8   평가 32   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

분위기 깔끔하고 좋았어요 서버분들이 친절하십니다
    장어가 부드럽고 비린내 없이 맛있게 먹었고 방어도 맛있었어요 같이 간 지인은 이곳 사케값도 괜찮다고 합니다
    주차를 지하 5층!!!에 해야 합니다 저희는 4층에 해서 강렬한 주차비 내고 왔어요 꼭 5층!!!지하 5층에 하시길 바랍니다

민물장어덮밥 방어덮밥

혼술
    격식있는
    2023년 3월 2일

고급오복수산과 비슷한 맛집

스시인 사진
    스시인
    신사동 · 스시,스시야
    1.매주 일요일은 정기휴무 2.런치오마카세20만원,디너오마카세33만원 3.콜키지는 1병당70,000원 4.런치 오마카세는 수요일,토요일 2틀만 진행함 5.예전보다 맛이 매우 직관적이고 뚜렸해져서 임
    갓포아키 사진
    갓포아키
    신사동 · 이자카야,사시미
    분위기도 고급스럽고 하나같이 신선하고 맛있어요 강추드려요 초밥 보다는 다른 안주들이 맛있습니다 갓포아키음식은다맛있어요 저녁에 친구들과 한잔하기좋고 데이트장소로오기도좋아요 서울갓포다이닝중에는 가장맛난곳
    미나미 하나레 사진
    미나미 하나레
    도산공원 · 마구로,일식당
    점심식사 방문 정식 푸짐하고 깔끔하고 맛있어요. 돈까스 드세여 도산공원 앞에 위치한 소바로 유명한 집. 점심특선 돈까스냉모밀정식을 주문해서 먹었는데, 소바는 모밀의 비율이 매우 높은게 식감으로 바로 느껴졌지만, 동시에 대중적인 냉모밀맛에 길들여진 사람들에게는
    스시선수 사진
    스시선수
    압구정 · 스시오마카세,오마카세
    네타는 훌륭 샤리는 전반적으로 너무 단단하다 느낌을 많이 받았음. 네타보다 샤리가 결국입안에 오래 남는편. 다찌 분리가 제대로 안되어있어서 소리가 식당내에서 전체적으로 울려서 좀 정신이 없음.
    나이스샤워 치유 사진
    나이스샤워 치유
    신사동 · 텐동,카이센동
    카이센동이 신선하고 맛있었고 텐동은 먹다보면 살짝 느끼하지만 맛있는편
    오복수산 사진
    오복수산 가로수길점
    가로수길 · 카이센동,코스요리
    맛있어요 생각보다 널널했고 내부가 깔끔해요 통새우탕수랑 게살크림고로케 별미에요 새 건물 매장이어서 전체적으로 깔끔한 분위기. 재료가 신선하고 맛있음. 가격대는 높은 편.