까사밀 대표 사진
    까사밀 대표 사진

까사밀

까사밀의 사진

8건의 까사밀 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 식사모임(4) 기념일(4) 데이트(4)…더보기 술모임(2) 가족외식(2) 아침식사(2)
    • 분위기 고급스러운(5) 예쁜(3) 격식있는(3) 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(2)…더보기 이국적/이색적(2) 조용한(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 애완동물동반(3) 야외좌석(테라스)(3) 발렛주차(2) 콜키지무료(1)

얀스스 평균 별점 4.5   평가 89   팔로워 0

가로수길에 위치한 애견동반 가능한 브런치 카페 양식 레스토랑 까사밀 신사가로수길점

주말 점심쯤 방문했는데 그렇게 복작거리지도 않도 딱 적당히 조용하니 좋았어요

비프버섯샐러드를 주문했는데 샐러드, 토마토 위에 새콤한 드레싱, 수란이 올려져있고 그 옆으로는 잘 구워진 버섯과 소고기가 올라간다
    이게 내 최애 메뉴가 되어버림…

로메인 아시아 비프 화덕피자는 불고기피자 라고 생각하면 되는데 딱 보고 양이 생각보다 많아서 놀랐다

피렌체휠치즈파스타는 약간 까르보나라 같은 맛일거라 예상되지만 정말 치즈 그 잡채인 피렌체 휠치즈 파스타
    나한테는 조금 부담스러운 맛이었다.. ㅎㅅㅎ

피렌체 휠치즈 파스타(20개 한정) 비프버섯샐러드 로메인 아시아 비프 피자 와인

아침식사
    격식있는
    경관/야경이좋은
    발렛주차
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    콜키지무료

먹을래용 평균 별점 3.9   평가 532   팔로워 2

모던하면서도 깔끔한 매장 분위기와 맛있는 음식이 최고에요

와인

밤토리얌얌 평균 별점 4.2   평가 63   팔로워 0

가지구이랑 피자가 제일 맛있었습니다 ㅎㅎ 로제파스타는 좀 싱거웠어요

로메인 아시아 비프 피자 쉬림프 로제 파스타

격식있는
    발렛주차

까사밀과 비슷한 맛집

르포트13 사진
    르포트13
    가로수길 · 파스타,다이닝펍
    양이 푸짐해서 정말 좋아요. 애견동반이 가능해서 너무 편했어요. 날이 좋으니까 밖에서 해물찜에 맥주 마시니까 최고였다는... 점심 메뉴 할인되는게 좋습니다! 해산물 빠에야에 홍합이 많았고 스테이크도 잘 먹고 왔습니다. 내부는 넓었고 평일 점심에 가니 한산했어요
    에스토 사진
    에스토
    가로수길 · 와인바
    근래먹었던 음식중에 젤 깔끔하고 맛있었음. 소믈리에분이 음식이랑 어울리는 와인 추천해주셔서 곁들이면 더욱 저세상 음식맛. 와인은 무조건 주문시켜야함.(콜키지가능) 지인소개로 방문한 콘템퍼러리 레스토랑. 이날은 바에 앉아서 오너셰프가 내어주는 다양한 음식을 맛볼수 있었어요. 해산물을 주로 많이 사용하고 곁들이는 다양한 소스들이 미각을 자극하더라고요. 신선한
    어썸로즈 사진
    어썸로즈
    가로수길 · 파스타,스테이크
    신사 가로수길 어썸로즈 파스타집 리뷰: 평범하지만 분위기는 어썸! 신사 가로수길에 위치한 어썸로즈 파스타집을 방문했어요. 데이트하기 좋은 세련된 인테리어가 인상적이었고, 다양한 파스타와 이탈리안
    달링키친 사진
    달링키친 가로수점
    가로수길 · 브런치,라자냐
    음식 전반적으로 맛있고 빨리 나오는 편. 매장도 깔끔하다 강남구청역에서 실패없는 브런치, 파스타 집을 찾고 있다면 방문하기 좋은 달링키친! 점심시간에 직장인들이 식사하기도 좋고 저녁에는 친구와 약속 장소로도 좋아요. 몬테크리스토는 여기서 처음 먹어봤는데
    날리 사진
    날리
    신사 · 브런치,와인바
    예약하면 이름을 귀엽게 작성해주는 날리! 친절하시고 음식도 괜찮은 편입니다! 새로생긴 가로수길 브런치 와인? 집이에요 분위기 좋았어요
    피키오 사진
    피키오
    신사 · 파스타,와인
    숨겨져있는 가로수길 맛집같은 너낌..진짜 음식 다 맛있고 좋아요 조용하고 데이트나 소개팅에 적합해요 ㅎㅎㅎㅎ