31건의 마일스톤 커피 방문자 평가
김앵두 평균 별점 4.3 평가 97 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
유명해서 방문 했는데, 커피가 맛잇더라구요 호주 스타일의 커피를 맛볼 수 있고 원두도 커피맛도 좋았습니다. 커피 향도 잘 느껴졌어요. 다만 사람이 많아 대기가 발생할 수 있고 내부의 대화소리가 많이 울려서 실내는 정말로 시끄럽습니다 ㅎㅎㅎ 편히 먹고 간다기보다 맛잇게 한잔 빠르게 먹고 나가야하는 다소 불편한 맛집이네용 그래도 재방문의사는 잇어요
냐밍 평균 별점 4.4 평가 257 팔로워 46
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
라떼가 맛있다고 하여 방문한 카페입니다. 저는 라떼말고 다른 음료를 마시긴 했는데 전체적으로 맛이 좋은 편이었던 것 같아요! 음료도 약간 레모네이드 느낌이었는데 너무 달지도 않고 탄산이 강하지도 않아 상큼하게 리프레시 할 수 있었습니다. 티라미수도 먹을까말까 고민하다가 시켜봤는데 정말 맛있었습니다! 먹으니 입안에서 사르르 녹아서 없어지더라구요. 정말 맛있게 잘 먹었습니다! 카페 자체가 엄청 크진 않았지만 분위기는 좋은 편이었습니다. 외국인분들도 좀 오시는 것 같고 창밖을 볼 수 있는 자리에 앉으면 사람구경도 할 수 있어서 여유롭게 즐길 수 있습니다.
이공 평균 별점 4.4 평가 145 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
너무 너무 맛있는 마일스톤! 비건 옵션도 가능하지만 대신 사람이 정말 많아서 타이밍을 잘 맞추셔야 합니다.
milktea20 10월 10일
주낭 10월 10일