몬탁 대표 사진
    몬탁 대표 사진

몬탁

몬탁의 사진

16건의 몬탁 방문자 평가

• 방문목적 데이트(11) 혼카페(10) 간식(8) 차모임(5) 점심식사(2)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(7) 캐주얼한(6) 깔끔한(5) 예쁜(5) 조용한(5)…더보기 숨은맛집(4) 서민적인(4) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1)

choux malin 평균 별점 4.3   평가 134   팔로워 10

분위기 너무 좋은 동네 카페

크루와상 같은 페이스트리류가 정말 맛있어요

도서관 갈때마다 들립니다

데일리수프 (감자/양송이/단호박 등) 허니솔트크루와상 몬탁커피 핫초코

2024년 12월 23일

요나요나 평균 별점 5.0   평가 145   팔로워 1

공간은 작지만 빵도 저렴한데 맛잇고 원두도 다양해서 커피 먹기 좋앗어요

아몬드 크랜베리 퀸아망

니냐니뇨오 평균 별점 4.9   평가 92   팔로워 1

매장이 작은게 아쉽지만 그만큼 아늑하고 좋아요 베이커리류 다 맛있음

허니 솔트 크로와상 아몬드 크랜베리 퀸아망

몬탁과 비슷한 맛집

겟잇커피 사진
    겟잇커피
    내방역 · 카페,디저트
    새로 생긴 곳 같은데 인테리어도 예쁘고 라떼맛이 예술!
    메종엠오 사진
    메종엠오
    방배동 · 디저트,마들렌
    내방역 인근에 위치한 디저트 카페이며 식감 맛들이 무난무난했던곳 이미 전국적으로 정말 유명한 파티세리가 내방역쪽에 있습니다 바로 메종엠오!!!​ 블루보틀 디저트로도 알려져 있습니다. 마들렌과 케이크 중에 고민하다가 저는 곧 크리스마스이고 겨울이니까~ 흰
    라바트리 사진
    라바트리
    내방역 · 카페,쿠키
    내방역 카페거리에 있는 카페에요 ㅎㅎ 은근 자리가 많아서 좋더라구요! 가격은 무난하고 음식은 스콘과 미국 스타일의 쿠키가 시그니처같아요 ㅎㅎ 초코칩 쿠키 주문하면 데워주셔서 맛있게 먹었슴당!! 코코
    페이브 사진
    페이브
    방배 · 커피,베이커리
    아이스바닐라빈라떼 마시러 자주 가지만 빵도 너무 맛있어요~~ 라테 고소하고 맛있다! 주문한 시그니처 아인슈패너 궁금했는데 약간 흑임자맛이다. 매장에 베이커리도 많고 밴엔제리 아이스크림도 구비되어있다
    브레댄코 사진
    브레댄코 내방직영점
    내방역 · 베이커리,식빵
    가성비 빵집 이곳이 본점이라니 !! 저렴빵집인데 바게트ㄱㅏ 5천원이라니 ㅠㅠㅋ 빵수니 최애빵집 ㅜㅜ 가격도 좋고 맛도 좋은 브레댄코! 마켓컬리에 브레댄코 리얼브라우니쿠키도 추천합니당🥰
    무스티에 사진
    무스티에
    내방역 · 디저트,마카롱
    무화가 타르트가 맛있었음! 다른 디저트도 맛있어 보였음 무스케이크가 워낙 맛있대서 내방역 들리는 길에 제일 맛있게 생긴 우롱타르트를 사먹었고… 이건 나만 알 맛이 아니다 라고 느끼고 바로 하나 포장해가서 친구 먹임 친구 그 자리에서 순삭함.. 프레지에도

몬탁 근처 추천 맛집

메종엠오
    80점 · 방배동 · 디저트,마들렌
    메종엠오 사진 1 메종엠오 사진 2
    미국식
    77점 · 방배 · 수제버거
    미국식 사진 1 미국식 사진 2
    고기 부드럽고 빵이 정말 맛있었어요!! 든든한 한끼로도 좋아요 진짜 미국에서 먹는 맛일까나? 느끼한고 좋아하는 사람들은 최고로 좋아할 것 같다. 번이 너무 바삭하고 토시살은 너무 부드럽고 맛있어요 👍👍
    마초셰프
    74점 · 내방역 · 브런치,파스타
    마초셰프 사진 1 마초셰프 사진 2
    연말모임 브런치모임 했는데 음식도 맛있고 빨리 나와서 좋았어요 ㅎㅎ 브런치카페 찾다가 방문했는데 결과적으로 담엔 크림파스타랑 다른 브런치가 궁금해서 또 오려구요ㅎ 풍기리조또...하아... 버섯향이 멤돌면서 꾸덕꾸덕한 크리미한 밥알이라니 맛나요ㅎ
    노스티모
    73점 · 방배동 · 와인바,그리스레스토랑
    노스티모 사진 1 노스티모 사진 2
    생소한 그리스 요리 도전하고 싶어서 갔습니다! 분위기가 좋아요 그리스 음식은 처음 먹어봤는데 생각보다 너무 맛있고 친절하셔서 기분이 좋았습니다. 외국인분들이 서빙해주시는데 한국말도 잘하시고 친절하십니다
    이누식당
    71점 · 내방역 · 파스타,타다끼
    이누식당 사진 1 이누식당 사진 2
    은가비 (명란파스타), 바림 (크림소스수비드닭다리) 이렇게 2개 먹었어요. 여자 둘이 먹기에는 양이 많더라구요. 다음에 가면 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요. 다만 좌석이 좀 불편해요. 등받이없는 나무
    와일드 플라워
    71점 · 방배동 · 파스타,오징어
    와일드 플라워 사진 1 와일드 플라워 사진 2
    차는 가게입구 1대만 댈 수 있어요. 음식들이 맛있고 그중 오징어가 최고..! 가격도 착해 가성비도 좋은 곳 입니다. 너무너무 맛있어용 ㅠㅠ 분위기도 좋구 초코오징어 강추합니다잉 ㅎㅎ
    미미치킨
    70점 · 내방역 · 미미치킨,고추치킨
    미미치킨 사진 1 미미치킨 사진 2
    딱 옛날 치킨 그 맛! 같이 나오는 감자 양배추도 다 맛있고 좋다 동네에 있는 편한 치킨집 여름에 슬리퍼신고 맥주한잔 하러 가기 좋음
    지호한방삼계탕
    68점 · 방배 · 삼계탕,한방삼계탕
    지호한방삼계탕 사진 1 지호한방삼계탕 사진 2
    애매한 시간에 가면 사람이 많이 없어서 좋아요 금방 음식이 나오고요 ㅎㅎ 한약재 티백이 들어가 있어, 제대로 몸보신하는 느낌이 든다. 고기, 국물, 밥, 반찬 다 좋은데 닭이 너무 작다. 퍽퍽한 가슴살을 좋아하진 않지만, 가슴살이 이렇게 없으면 서운하지요~
    식위천
    67점 · 내방역 · 짜장면,중국요리
    식위천 사진 1 식위천 사진 2
    여러 요리가 있고 맛이 깔끔합니다 동네에 있으면 종종 갈만한 집입니나 설 연휴 맞아 가족들과 외식했는데, 맛있네요. 찜뽕이 깔끔하여 제 입맛에 맞네요. 화교식당입니다. 차돌짬뽕 참 맛있게 먹었습니다. 맵지도, 짜지도 않아요. 또 느끼함없이 깔끔하고 단백합니다.
    오리에
    65점 · 내방역 · 브런치
    오리에 사진 1 오리에 사진 2
    브런치 모임으로 가기 딱 좋은 카페..! 커피도 맛있지만 사워도우와 샐러드 그리고 스프까지 몽땅 맛있었어요 바게트 샌드위치 맛집이라는 후기가 많아서 바게트 샌드위치와 고민하다 바질 토마토 샌드위치로 주문했는데 적당히 짭짤한 맛과 과일, 야채가 어우러져 맛있었어요! 커피도 샌드위치와 먹기 부담없어 맛있게
    하나스시
    65점 · 내방역 · 스시오마카세,오마카세
    하나스시 사진 1 하나스시 사진 2
    점심회식, 접대하기 좋아요! 점심 스시 오마카세 가격대비 굉장히 훌륭한 곳입니당:>! 배불리 잘 먹고 왔어요! 55,000원의 찐행복🥹💕
    육전국밥
    61점 · 내방역 · 소고기국밥,육전국밥
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    일단 육전이 정말 맛있음. 이름답게~ 육전도 맛있고 국밥도 후루후룩 아주 맛있게 먹었음. 24시간 영업이라니 언제라도 방문해서 먹기 좋을것 같음 요즘 많이 생기고 있는 프렌차이즈 국밥집 육전이 들어간 소고기 국밥이