카츠 오도 대표 사진
    카츠 오도 대표 사진

카츠 오도

카츠 오도의 사진

14건의 카츠 오도 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(13) 저녁식사(8) 데이트(8) 혼밥(8) 가족외식(3)…더보기 기념일(2) 배달(2) 식사모임(2) 간식(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(11) 캐주얼한(6) 깔끔한(4) 조용한(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 가성비좋은(3) 예쁜(2) 서민적인(2) 격식있는(1) 고급스러운(1)

팔렛트 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

수저를 셋팅해주시는데 왼손으로 식사하시는 분이 있냐고 물어봐주시고~ 친절하세요^^
    일단 중요한 음식맛이 훌륭해요~~👍🏻
    겉은 바삭하고 고기는 부드러워요
    재방문의사 있어요!!

히레카츠(안심) 로스카츠(등심)

루루리리라라 평균 별점 4.6   평가 99   팔로워 2

늦게가서 메뉴가 하나밖에 안 되었지만 아주 부드럽고 맛있엏어요!!!

히레(안심) 카츠

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 405   팔로워 7

주택가에 있는 일식 카츠 가게입니다.
    사장님이 새벽두시부터 아침까지 재료 준비와 영업준비를 하시는데 그 정성이 카츠에 고스란히 담겨있습니다. 정말 인생카츠에요. 주택가에 있는데도 불구하고 평일에도 웨이팅이 있으며 재료소진시 마감이라 저녁 늦은시간에 맛보기는 어렵습니다..특히 한정수량만 판매하는 상로스카츠의 경우는 오픈런하지않으면 먹기 어려워여ㅠㅠ 히레카츠는 특유의 육향과 극강의 부드러움이 느껴져 돼지고기가 맞나 싶고 로스카츠는 진짜 고소하고 살캉한 식감이 매력이라 두분이 가신다면 꼭 하나씩 드셔보시기를 추천해요.
    단점으로는 따로 주차장이 없어서 근처에 요령껏 하시거나 공영주차장을 이용해야 한다는 점과 화장실이 매장내레 없다는 점이고, 웨이팅이 많은데 수기로 대기명단을 작성해야한다는점이에요 테블릿으로 대기걸고 카톡으로 안내받는 시스템이 되었으면..
    직원분들은 모두 친절하십니다.

히레카츠 로스카츠

2022년 6월 30일

카츠 오도와 비슷한 맛집

금제 사진
    금제
    신대방역 · 카츠,소바
    깔끔한 일식돈까스. 매장이 바 형식으로 되어있었고 돈까스가 바삭한데 촉촉하고 맛있었음. 외관보고 들어옴 ~ 두툼 돈카츠 양 적다 생각했는데 먹다보니 배부름 관악구 대장급 돈까스 맛집 진짜 맛있습니다. 드셔보면 후회 없어요.
    유미카츠 사진
    유미카츠 구로디지털단지점
    구로디지털단지 · 돈까스,카츠
    깔끔한 일식 돈까스 바삭하고 맛있었음 셀프 코너, 키오스크 주문 시스템, 자기가 받아가고 반납 하는 그런곳 무난무난 맛있지만 살~짝 어수선한 분위기였어용 !!! 돈까스는 맛있고 냉모밀도 쏘쏘 근데 카레가 넘 묽어요
    경양카츠 사진
    경양카츠 구로점
    구로디지털단지역 · 카츠,안심카츠
    미니 메츄리알 후라이 넘 귀여웠어요 ? 간단하게 먹기좋은 점심메뉴~ 갈릭소스가 달달해서 색다른 카츠를 먹는 듯 했어요. 같이 나오는 와사비도 곁들여서 먹기에 깔끔해져서 좋았어요. 그치만 국수는 면이 뭉쳐있어서 좀 아쉬웠습니다. 차라리 국물만 주는게 더 낫지않았을까
    하쿠비 사진
    하쿠비
    신림 · 카츠
    동네에 새로 생긴 돈까스 전문점입니다 일단 카츠 류 맛있게 해주는 곳이 근처에 잘 없었는데 생겨서 반갑네요 ㅎㅎ 맛은 좋았습니다
    백소정 사진
    백소정 구로디지털점
    구로디지털 · 마제소바,돈까스
    종종 생각나는곳이에요~ 마제소바도 맛있고 돈까스도 실하고 매장 깔끔합니다~ 다만 가격이 살짝 높은 느낌 저만그런가요?^^;;; 가츠동 돈까스가 진짜 실하고 맛있음 남들도 추천하는 맛집
    백소정 사진
    백소정 신림점
    신림역 · 돈까스,마제소바
    에비텐 모듬카츠랑 온소바 돈카츠 주문해서 먹었어요 ~! 양 대박이에용 돈카츠 두께 엄청 두툼하고 5개나 주는 구성인데도 만원대 가격이라니 가성비 미쳤습니당 웨이팅해서 먹는 이유가 있네요 (๑′ᴗ‵๑