15건의 베르두레 방문자 평가
잘먹고다님 평균 별점 4.0 평가 297 팔로워 1
2점 맛 맛없음 가격 불만 응대 친절함
주차는 불가하며 음식 플레이팅은 예쁘지만 맛은 보통입니다 뇨끼에 들어간 마늘도 익지 않았고 에그베네딕트 감자스프도 가격에 비해 맛은그저 그래요
다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3 평가 188 팔로워 46
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
영등포구청역 앞 소문난 이탈리안 브런치 맛집 베르두레. 뇨끼와 감자스프, 라자냐등의 메뉴가 유명하고 포장도 택배도 꽤나 맛있다. 반조리 하게끔 쉬운 조리법이 너무 좋았고 이것저것 다 떠나서 쉬운 조리법에도 불구하고 깊은 맛과 맛있음에 감동받았다.
반조리음식을 먹고 매장에서 직접 먹어보아야겠다는 생각이 드는 그런집.
부지런한달퐁이 평균 별점 3.4 평가 108 팔로워 44
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
영등포구청역 5번출구 가까이에 있어 뚜벅이 친구들이 모이기 편리했어요~
출구 나와서 쥬시 골목으로 들어가면 되는데, 이런곳에 식당이 있을까 싶은 좁은 주택가 골목이예요~
아기자기한 인테리어에 차 마시기도 좋고 맥주 마시기도 좋은 분위기가 맘에 들었어요.
근데 테이블이 8인용 하나라 한팀 앉으면 끝이라는게 함정이예요.
일행 중 2명이 먼저 와서 기다리는데 주인분이 테이블이 하나라 다른 팀이 오면 일어나 주셔야 한다고 해서 이해는 되지만 살짝 빈정 상했어요..
애플고다샌드위치는 치즈가 맛있고 빵이 바삭하게 구워져 좋았어요~
쉬림프아보카도샐러드는 재료가 신선하고 양도 많고 조화로운 맛이었어요~
전반적으로 특별하다기보다는 무난한 맛.
사실 얼음넣어 마신 하이네켄맥주가 제일 맘에 들었어요^^
고민 탈출 3일 전
하이하이맘 6일 전