더플레이스 대표 사진
    더플레이스 대표 사진

더플레이스 여의도IFC점

더플레이스의 사진

19건의 더플레이스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(10) 점심식사(10) 기념일(6) 식사모임(6) 저녁식사(5)…더보기 가족외식(3) 회식(1) 아이동반(1) 접대(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 깔끔한(5) 격식있는(3) 고급스러운(3) 시끌벅적한(3)…더보기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 조용한(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(1)

먹부림제이 평균 별점 4.1   평가 59   팔로워 5

아이들 데리고 가서 폭탄피자 시켜줬는데 불 붙이는게 신기하다고 좋아했어요
    근데 느끼하다고 다 먹진 못했습니다
    피자뚜껑이 맛있다고 하네요 ㅎㅎ
    파스타도 우아~는 아니지만 먹을만하고
    분위기가 좋아서 모임 있을때 가면 좋을듯 합니다

가리비 관자 올리오 폭탄피자 · 콰트로 포르마지오

뭉치박치 평균 별점 4.3   평가 220   팔로워 5

아웃백처럼 할인카드가 있을때 방문 해보면 좋을 것 같아요. 가격이 비싼 편인데 그만큼 엄청 맛있나 싶긴 합니다. 맛없다는 건 아니예요

뇨끼는 꽤나 느끼한 편이니 좋아하시는 분들만 드시고, 가리비 관자 올리오는 매콤하게 먹으면 정말 맛있어요

가리비 관자 올리오 카치오 에 페페 뇨끼

격식있는

헤지몬 평균 별점 4.1   평가 187   팔로워 0

엇 유명한 체인점이어서 크~게 기대하지 않고 방문했는데.. 왜케 맛있죠...?? 특히 알리오 올리오 딱 제 스탈이에요. 그리고 무엇보다 양이 많아요!!! 여의도 직장인들 점심 메뉴로 추천합니다.

뽈리뽀 알리오 올리오 부라타 카프레제 프레시 마르게리타 피자

더플레이스와 비슷한 맛집

테이스팅룸 사진
    테이스팅룸
    ifc몰 · 파스타,시금치플랫브레드
    전반적으로 다 맛있어요 티라미수는 비쥬얼이 정말 독특해요 ㅋㅋ 먹는재미 굿 아이에프씨몰 안에 있고 자리도 많아서 웨이팅 없이 식사했어요 음식 빠르게 나오고 맛있어용 가게 분위기나 소품들, 디자인이 이쁘고 데이트 하기 좋은장소? 아무래도 위치가 여의도라보니 사람이 많고 조금 정신없습니다.맛도 좋은데 양에비해 가격이 좀...
    세븐포인트피자 사진
    세븐포인트피자
    ifc몰 · 피자,푸드코트
    흔히 먹는 토미토소스 스파게티맛보다 조금 부드럽고 짜지않아서 좋다. 토마토를 갈아넣은건지 잘린 토마토와 알갱이가 씹히는 것이 맘에 든다. 부드러운 맛. 면은 그냥 그냥. 콜라는 시원~ 무난하게 if
    본보야지 사진
    본보야지
    여의도 · 파스타,한우스테이크
    -가격대가 있는 레스토랑. 가격이 비싸긴 하지만 맛있음. -조용한 편이라서 30대 이상 소개팅을 많이 하는 듯. -음식 비주얼만 봤을 땐 기대가 없었으나 한 입 먹고 깜짝 놀람. -애피타이저라 하더
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 여의도점
    여의도 · 파스타,스테이크
    음식이 전반적으로 깔끔함. 매장도 넓어서 회전 빠른 편 좋은분위기에 퀄리티 있는 음식~ 잘먹고 갑니다.만족해요 마늘을 워낙좋아해서 잘먹었어요 분위기도 깔끔 적당히 기념일에 캐주얼하게 가기 좋아요! 아 마지막 사진에 바닐라디저트 넘 맛있게 먹었어요 크레이프랑 직접 만든거같은 바닐라아이스크림! 짱
    라그릴리아 여의도 사진
    라그릴리아 여의도 파크원점
    더현대서울 · 파스타,부채살팬스테이크
    라그릴리아는 뭐 항상 믿고 가는 편이라 맛있게 먹었습니다~ 개인적으로 피자류보다는 파스타가 더 맛있는 것 같아요~~ 서비스는 셀프입니다. 자리도 눈치껏 잡아야합니다. 점심 시간대는 자리가 잘 남지 않습니다. 음식은 맛있습니다. 특히 고기가 기본 미디움 레어로 나와서 부드럽습니다. 트러플 버섯 리조또도 버섯향이 잘
    EATALY 사진
    EATALY 더현대서울
    더현대서울 · 파스타,레스토랑
    파스타가 양이 적고 가격이 비싼편. 뷰와 분위기는 좋습니다 여의도 현대백화점 안 위층에 있는카페예요. 실내에 있는데도 야외 느낌이 나는 인데리어가 특이한 그린 인테리어네요.위에서 밑을보는 느낌도 좋아요. 카페 한곳은 레스토랑 이네요. 커피 맛은 비