와인웍스 대표 사진
    와인웍스 대표 사진

와인웍스 더현대서울점

와인웍스의 사진

7건의 와인웍스 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(4) 저녁식사(4) 점심식사(4) 가족외식(3) 술모임(3)…더보기 데이트(3) 기념일(3) 회식(1) 접대(1) 혼술(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 고급스러운(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(2)…더보기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 발렛주차(2) 콜키지무료(2) 개별룸(1)

앙됴아 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 1

개인적으로 트러플 오일 파스타가 가장 맛있습니다. 세네번 갔었고 한 번은 육회를 시킨 적도 있었는데 상한 육회가 나와서 ㅎㅎ 당시 와인웍스 측의 대응은 좀 별로 였습니다.

천일고다 로제소스 감자 뇨끼 트러플 오일 파스타

디링 평균 별점 4.6   평가 84   팔로워 2

와인 매장과 함께하는 음식점이에요. 와인과 함께 즐기기 좋은 메뉴들로 구성되어있어요.

트러플 뇨끼 문어 크로켓 해산물 토마토 뚝배기 파스타

헤지몬 평균 별점 4.1   평가 187   팔로워 0

꽤 맛있어요! 웨이팅 안하려면 어플로 미리 웨이팅하세요~!

부라타치즈 샐러드 와인웍스 샐러드

와인웍스와 비슷한 맛집

이탈리 사진
    이탈리 더현대서울
    더현대서울 · 카페,이탈리안레스토랑
    분위기는 좋지만 맛은 쏘쏘해요. 현백 여의도가서 여유롭게 먹으려면 여기가면 좋아요. 시그니쳐라떼는 우유에 생크림이 들어가 살짝 달콤하네요. 공간이 꽤 넓어서 갈 때 마다 사람이 많은데도 자리는 항상 있는 편이라 좋아요.
    리스토란테 에오 사진
    리스토란테 에오
    여의도 · 파인다이닝,와인
    붉은색벽과 천장 조명이 인상적인곳 코스요리가 하나하나 이쁘게 컷트러리도 매번 바꿔주는 곳 서비스가 섬세하네요~~음식은 작고 이쁘게 나옵니다. 음식 맛은 중간이상 입니다. 친구들 모임이나 대접하기 좋
    EATALY 사진
    EATALY 더현대서울
    더현대서울 · 파스타,레스토랑
    파스타가 양이 적고 가격이 비싼편. 뷰와 분위기는 좋습니다 여의도 현대백화점 안 위층에 있는카페예요. 실내에 있는데도 야외 느낌이 나는 인데리어가 특이한 그린 인테리어네요.위에서 밑을보는 느낌도 좋아요. 카페 한곳은 레스토랑 이네요. 커피 맛은 비
    페어몬트 앰배서더 서울 마리포사 사진
    페어몬트 앰배서더 서울 마리포사
    여의도 · 레스토랑,파인다이닝
    여기 식사 평가가 없어 오랫만에 리뷰 올려요~ 상호에 걸맞는 예쁜 나비 문양 장식이 화사하게 장식된 입구를 들어서면 와인 컬렉션이 한켠 눈길을 끌고, 넓은 홀은 적당 알록달록 좌석배치가 잘 되어
    테이스팅룸 사진
    테이스팅룸
    ifc몰 · 파스타,시금치플랫브레드
    전반적으로 다 맛있어요 티라미수는 비쥬얼이 정말 독특해요 ㅋㅋ 먹는재미 굿 아이에프씨몰 안에 있고 자리도 많아서 웨이팅 없이 식사했어요 음식 빠르게 나오고 맛있어용 가게 분위기나 소품들, 디자인이 이쁘고 데이트 하기 좋은장소? 아무래도 위치가 여의도라보니 사람이 많고 조금 정신없습니다.맛도 좋은데 양에비해 가격이 좀...
    본보야지 사진
    본보야지
    여의도 · 파스타,한우스테이크
    -가격대가 있는 레스토랑. 가격이 비싸긴 하지만 맛있음. -조용한 편이라서 30대 이상 소개팅을 많이 하는 듯. -음식 비주얼만 봤을 땐 기대가 없었으나 한 입 먹고 깜짝 놀람. -애피타이저라 하더