8건의 더스테이크하우스 방문자 평가
또롱맘 평균 별점 4.9 평가 38 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
등심 스테이크 맛이 일품인 맛집입니다. 생일날에 갔는데 서비스도 좋고 맛있게 잘 먹었네요. 분위기 좋아서 만족했어요.2
Jae Kim 평균 별점 4.2 평가 115 팔로워 5
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
따뜻한 식전 빵이 맛있다. 버터가 고급인게 느껴진다
개인적으로 좋아하는 관자요리는 평범했다
스프도 그냥 저냥
카프레제 샐러드가 죽인다. 특히 쫀득한 치즈가 너무 맛있다
뉴욕스트립 미디어 레어는 먹을만 했다. 요즘 스테이크 잘 굽는 집을 찾을 수가 없는데 평타 이상은 하는듯
커피나 차와 함께 나오는 디저트가 또 일품이다
조금씩 다양한 음식을 부담 없이 먹을 수 있어 좋은데 스테이크는 180g이 좀 적은 느낌이다
전반적으로 음식 구성, 서비스가 훌륭하다. 대접 받는 느낌이다. 내 기준에 맛과 구성은 울프강 보다 훨씬 낫다
YH Daddy 평균 별점 3.4 평가 8 팔로워 0
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
상하이 지점을 가보고 여의도점을 방문했다는 것을 참고바랍니다. 중국 상하이 IFC몰에 있는 곳을 기준으로는 음식이나 와인 종류는 다양하지 않습니다. 상하이는 식사하면서 주요 랜드마크 타워가 보이는 곳이라 뷰가 좋으나, 여의도점는 지하이고 크기도 상대적으로 작습니다. 전체평가 별을 덜 준 이유입니다.
다른나라 지점과 상대 비교를 제외하고는 다른 스테이크집보다 고급스럽고 서비스도 상당히 좋습니다. 가격은 일반 아웃백, VIPS 수준보다 비쌉니다. 맛은 당연히 그 수준 만큼 따라옵니다.
먹뽀리 10월 11일
유니 9월 24일