자이온 대표 사진
    자이온 대표 사진

자이온

자이온의 사진

14건의 자이온 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 점심식사(8) 간식(6) 혼밥(6) 데이트(4)…더보기 아이동반(4) 배달(3) 식사모임(3) 아침식사(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 이국적/이색적(8) 지역주민이찾는(6) 깔끔한(5) 숨은맛집(5)…더보기 예쁜(3) 시끌벅적한(2) 푸짐한(2) 서민적인(2) 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(2) 조용한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 남/녀 화장실 구분(1) 제로페이(1)

뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8   평가 220   팔로워 39

수제버거 맛집 자이온
    가게가 1층, 2층 모두 사용할 정도로 굉장히 넓었어요! 인테리어는 외국에 놀러온 듯한 고급스러우면서도 빈티지한 인테리어가 인상적이었고, 근처에 회사가 있었다면 매번 가서 먹을 정도로 맛있었습니다. 참고로 단체로 방문해서 먹을 수 있을만큼 공간이 넓고 쾌적했어요!
    버거 종류가 다양해서 좋았고, 저는 치킨버거 세트로 주문했어요! 세트 메뉴도 있어서 조금 더 저렴한 가격에 감자튀김 + 버거 + 음료까지 먹을 수 있었어요~
    치킨 버거는 패티가 굉장히 도톰했고 잘 튀겨져서 굉장히 맛있었어요! 그리고 치킨 패티가 느끼하지 않도록 소스는 조금 매콤하니 정말 맛있더라고요! 크기도 딱 적당하니! 감튀까지 먹으면 든든하게 먹었습니다 :) 화장실도 내부에 있어서 이용하기 편리했고, 세수대가 외부에 있어서 신경을 많이 쓴 듯한 느낌이 들었어요! 다음에도 또 방문해서 먹고 싶을 만큼 만족스러웠습니다!

내쉬빌 핫 치킨버거

아침식사
    2024년 12월 15일

세리짱 평균 별점 4.8   평가 165   팔로워 0

아메리칸스타일 버거집.
    고기패티도 부드럽고, 수제버거 치곤 가격도 착한편 입니다.

자이온 버거 프렌치 프라이즈

2024년 10월 3일

소소 평균 별점 4.2   평가 351   팔로워 5

염창도에 맛있고 깔끔한 수제버거집 느끼하지 않고 맛있어서 재방문의사잇음

자이온 버거

2024년 10월 10일

자이온과 비슷한 맛집

노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 등촌역점
    등촌역 · 버거,해쉬브라운
    집에서 가까워서 종종 방문하면 사람이 많지않아 여유롭게 먹을수 있어서 좋습니다. 등촌역에 있는 노브랜드 버거집 체인점이라 전국 가격과 맛은 동일 가성비 좋아서 가끔 들르기 좋음 매장이 그리 넓지않으나 테이크아웃과 매장취식 손님이 거의 나뉘어서 오다보니 문제는없음 화장실은 외
    버거킹 사진
    버거킹 등촌역점
    등촌역 · 햄버거,패스트푸드
    깨끗한 분위기에서 햄버거 먹기에 좋아요. 편안한 자리가 잘 마련이 되어 있어요. 새로 생긴 매장이라서 깨끗하고 야채, 패티, 도우 모두 괜찮았습니다. 맛있게 잘 먹고왔어요~사람은 많지않았어요 ㅎㅎ다음에 또 방문할게용
    버거리 사진
    버거리 등촌역점
    등촌역 · 버거,수제버거
    등촌역에 새로 생긴 수제버거집. 앙파를 볶아넣는데 그림과 실제 비주얼이 다르다. 애써 찾아봐야 보일 정도. 그림과 같다면 진짜 맛있을 것 같은데.. 감튀는 두꺼워서 촉촉하고 맛있었다.
    맘스터치 사진
    맘스터치 등촌점
    등촌역 · 치킨,버거
    화이트갈릭 맛있어요~ 추천합니다 포장 10분정도 걸렸네요 맘스터치 버거는 따뜻하게 맛있게 잘 나왔습니다 다만 회전률이 높은데 매장 탁자를 빨리 닦아주었으면
    쉘터버거 사진
    쉘터버거
    등촌역 · 수제버거,버거
    가게도 깔끔하고 직원분들도 친절하고 수제버거 너무 맛있는 집!!❤️ 고기 육즙 가득하고 좋다. 전체적으로 빵도 고기도 짠 편이다. 햄버거가 기본적으로 너무너무 맛있다. 양도 푸짐하고 항상 일관적으로 맛있음. 다만 햄버거맛에 비해 감튀, 고구마튀김이 좀 아쉽다.
    맥도날드 사진
    맥도날드
    염창 · 버거,비프
    신메뉴 한번쯤 먹어볼맛이에요. 생각보다 간이쎄지 않네요 드라이브 쓰루에 주차도 돼서 좋은 지점. 맥날 먹을 때는 꼭 맥도날드 어플을 깔아서 쿠폰을 이용합시다. 염창역 맥도널드. 집에 들어가기전 가볍게 저녁식사로 좋아하는 토마토치즈버거를 주문. 5일전 증미역점에서 너무 맛있게 먹었는데 염창역점은 만들어놨는지 맛이 덜했다. 2층 자리마다 잘 치우지 않는 듯

자이온 근처 추천 맛집

할범탕수육
    76점 · 목동 · 분식,탕수육
    할범탕수육 사진 1 할범탕수육 사진 2
    떡볶이 적당히 매콤하고 포장도 바로나와요. 시장에서 가끔 들리는곳.. 가격대비 탕수육이 엄청 맛있다!! 떡볶이는 그럭저럭. 탕수육 먹으러 또 갈 듯. 탕수육은 정말 저렴 중국집세트메뉴탕슈육양 !!
    춘화막창구이
    72점 · 등촌역 · 막창,돼지막창
    춘화막창구이 사진 1 춘화막창구이 사진 2
    한마디 : 냄새없이 진짜 맛있는 등촌 막창구이집 위치 : 등촌역4번출그 근처에 있어요~ 2블럭정도 안쪽으로 들어가면되는데 먹자골목에 있어요~ 건물 1층에 있고 간판도 커서 발견하기 쉬운거 같더라구
    진리 참숯구이
    72점 · 등촌역 · 돼지고기,고기집
    진리 참숯구이 사진 1 진리 참숯구이 사진 2
    목살이 지금껏 먹은 목살중에 1등 입니다.. 육즙 미쳤고 된장술밥은 꼭 드세요.. 👍👍👍 참숯에 구워서 고기에 참숯향이 배서 맛있습니다. 직원분들이 맛있게 고기 구워줘서 편하고 맛있게 먹었습니다.
    골목집
    72점 · 목동 · 포차,닭볶음탕
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    목3동시장안에있는 동네포차 저렴한가격 다양한안주. 내공있는 손맛 동네맛집 그대로 기본안주로 어묵국 특이하게도 오일바른 소면 노포좋아하는 편이라면 가볼만해요 닭도리탕 맛나고요 천엽 맛나요 낚지볶음도 좋고 꼬막도요 그냥 서비스로 주시는 참기름 간장 양념 국수면과 오뎅탕으로도 너무 좋아요
    푸라닭
    71점 · 등촌역 · 치킨,고추
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    푸라닭치킨은 깔끔하고 바삭해서 좋아요 ㅜ 맛있습니다 치즈볼도 굿 깨끗한 기름에 튀겨서 그런지 튀김옷이 깰끔해요 육질이 부드러워 퍽퍽 살 싫어하는 저도 잘 먹었어요 투움바가 매콤해서 느끼하지 않고 오래 먹을 수 있어 좋아요
    배스킨라빈스
    70점 · 등촌역 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    사장님이 있는매장과 없는매장은 확연히 차이나는데 여긴 진짜 깔끔한게 느껴져요 건강하셔서 오래 해주셨으면 좋겠어요 이 가게 사장님 성실하시고 제가 이덩네 주민이지만 꾸준히 가게 깔끔하게 운영하시는 분이라 잘 됐으면 좋겠어요 사모님도 항상 밝으시고 좋으셔요 맛잇습니다
    양산도
    70점 · 등촌 · 장어덮밥,사케동
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    히츠마부시를 시켜봤는데 커다란 장어 한마리가 딱 올라가있고 맛도 너무 훌륭합니다 데이트 하기에 너무 좋은 식당이라 추천합니다 가격도 괜찮고 맛도 좋고 직원분들도 친절하셔서 방문할때마다 기분이 좋아요!
    봄담아
    69점 · 등촌 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
    최근에 간 뷔페 중에 제일 만족스러웠던 곳입니다! 셀프코너 야채와 기타등등 재료들이 너무 신선하고 깔끔해요~ 육수도 다양해서 좋았어요 웨이팅이 있긴하지만 캐치테이블로 대기하면 되고 야채종류가 많아요
    안동돼지갈비
    69점 · 등촌역 · 돼지갈비,생갈비
    안동돼지갈비 사진 1 안동돼지갈비 사진 2
    등촌역 뒷골목에 숨은 에이스. 생고기 소금구이를 먹었는데 고기의 품질이 아주 좋아여. 불필요한 밑반찬도 없이 고기의 느끼함을 잡아주는 채소 위주로 나오는데 주방이모의 손맛이 상당합니다. 기름이 떨어
    상무초밥
    68점 · 등촌역 · 초밥
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    혼밥 하기도 가족끼리 가기도 좋은 곳 배달도 가능하고 직원들이 정말 친절해요 멋스러운 외관에 주차편하고 이쁜그릇에 아기자기 플레이팅이 먹음직해 보였는데 음식맛은 그저그랬어요..특히 참치나 붉은살 생선이 물이 흥건한게 비린내가 좀 났어요. 문닫기 직전이라 그랬나 싶기도 하고요
    파파진구
    68점 · 등촌역 · 칵테일,술집
    파파진구 사진 1 파파진구 사진 2
    세트메뉴가 다양해서 고르기도 편하고 가격도 괜찮아서 혼술하러 오기 넘 좋은 곳이에요! 칵테일 위스키 데이트 코스 마셨는데 가성비 만족함 넘 좋아 분위기도 좋고~~ 수제초콜릿 정말 맛있습니다 강추해요^^
    미포유
    68점 · 등촌역 · 쌀국수,차돌쌀국수
    미포유 사진 1 미포유 사진 2
    차돌쌀국수 먹었는데 깔끔하고 맛있었어요. 양도 꽤 푸짐한 것 같습니다 동네에 있는 쌀국수집입니다. 가성비 좋고 직원분들 다 친절하세요 등촌역 부근에 새로 오픈한 쌀국수 맛집 미포유~ 가게가 작아서 그냥 지나칠 수 있으나 등촌역에서 아주 가까운 깨끗한 맛집입니다^^ 쌀국수 전문점답게 간단한 메뉴 아주 맘에 들구요 모둠짜조가있어서 두