미포유 대표 사진
    미포유 대표 사진

미포유

미포유의 사진

3건의 미포유 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 배달(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료사리추가(1)

sunnhoney 평균 별점 4.8   평가 118   팔로워 2

등촌역 부근에 새로 오픈한 쌀국수 맛집 미포유~ 가게가 작아서 그냥 지나칠 수 있으나 등촌역에서 아주 가까운 깨끗한 맛집입니다^^ 쌀국수 전문점답게 간단한 메뉴 아주 맘에 들구요 모둠짜조가있어서 두 가지 튀김을 한 번에 즐길 수 있어서 좋았어요. 베트남 현지 맛에 충실한 맛집이네요. 고기랑 쌀국수, 숙주가 아주 듬뿍 들어있는데 사리랑 국물 무한리필이예요. 많이 드시는(?) 남성 혼밥족이 많이 오는 것 같아요. 굿~ 다진마늘이나 고수도 요청하면 주신다고 되어있어요. 저는 다진마늘 추가해서 먹었는데 역시 한국인은 마늘이쥬^^ 맛있어요. 서비스도 친절히 잘 해 주시공~ 맛도 좋고~ 깔끔해서 종종 생각날 것 같은 맛집입니다.

스지모둠쌀국수 매운차돌쌀국수 모둠짜조

무료사리추가

언이언니 평균 별점 4.1   평가 140   팔로워 5

차돌쌀국수 먹었는데 깔끔하고 맛있었어요. 양도 꽤 푸짐한 것 같습니다

차돌쌀국수

세리짱 평균 별점 4.9   평가 97   팔로워 0

동네에 있는 쌀국수집입니다.
    가성비 좋고 직원분들 다 친절하세요

차돌쌀국수 모둠짜조

미포유와 비슷한 맛집

미분당 사진
    미분당 등촌점
    등촌 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    가양역 근처 조용하면서도 아늑한 분위기가 매력적인 쌀국수 맛집! 1. 외국 식당을 방문한 것처럼 외부에 키오스크가 있
    리틀하노이 사진
    리틀하노이 등촌점
    등촌역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    가성비 좋고 쌀국수도 진-짜 맛있어요 자주 가는 곳인데 갈때마다 맛있습니다? 동네 가성비 쌀국수집. 깨비시장 장보고 출출할때 들려요. 가격이 저렴한 만큼 물. 반찬. 배식등은 셀프입니다. 국물
    포메인 사진
    포메인
    가양 · 쌀국수,베트남쌀국수
    아이와 마감시간 다돼서 갔는데 사장님이 친절하게 잘 음식 만들어주셨어요 맛있어요! 국물이 깔끔하고 시원합니다. 직원분들도 친절하세요.
    니들누들 사진
    니들누들
    염창동 · 쌀국수,팟타이
    가끔 쌀국수가 먹고싶을 때 가는 집. 갈 때 마다 만족을 주는 집 입니다. 정말 동네 가게라는 느낌이 물씬나는 집 입니
    조이사이공 사진
    조이사이공
    염창역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    어렷을때부터 먹었어요! 맛있구 요즘 물가가 올라서 그런지 양이 줄었는데.. 항상 먹을때마다 맛있어서 달마다 가는 것 같
    띠아낭 사진
    띠아낭
    등촌동 · 쌀국수,양지쌀국수
    티비 나온지 오래인데도 아직까지 사람들이 많아요 오후 오픈런하면 대기없이 입장 가능합니다 양 많아요 고기는 조금 질깁