16건의 냐항바바바 방문자 평가
프로맛집탐방가 평균 별점 4.9 평가 115 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가게 외부 내부 모두 이국적이면서 전체적으로 아담하고 우드톤으로 따뜻한 분위기가 인상적이었어요.
메뉴 : 쌀국수 전문점으로, 매콤쌀국수 혹은 쌀국수 그리고 비빔쌀국수 등으로 심플한 편이었어요. 다만 사이드로 짜조 종류를 선택할 수 있어서 좋았습니다.
양 : 메뉴 하나 당 양이 정말 푸짐한 편이었어요. 성인 1명이 다 먹을 수는 있어도 정말 배부른 편이었습니다. 여기에 짜조까지 주문하면 완전 든든하게 먹을 수 있어요.
매콤쌀국수 : 쌀국수가 퍼지지 않고 탱글탱글해서 좋았고, 무엇보다 국물이 적당히 매콤하면서도 진해서 해장하기에 완전 딱이었어요. 느끼하지 않고 담백해서 개인적으로 정말 좋아하는 국물이었습니다. 고기도 푸짐하게 올려주시고 숙주도 한 가득 나오는 편이에요.
비빔국수는 새콤한 맛이 인상적이었는데, 매콤새콤해서 맛있었어요. 여름에 먹으면 더욱 맛있을 것 같은 느낌? 이었고
짜죠 : 새우, 고기 등 종류가 다양하고 바삭하니 맛있었어요.
*주차 : 가게 앞쪽으로 1~2 대 정도 주차할 공간은 있으나, 차로 방문하신다면 가게에 먼저 전화해서 확인해보고 방문하는 것을 추천 드립니다.
가격 대비 양이 푸짐해서 마음에 쏙 들었던 곳, 직원분들께서도 친절하셔서 넘 좋았습니다. 앞으로도 종종 방문하고 싶은 곳이에요!
지수쑤쑤 평균 별점 4.7 평가 89 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
유명한 대로 맛있었어요 매운맛 쌀국수는 신라면 정도 라고 하셨는데 생각보다 더 매웠어요 뜨거운 메뉴라서 더 그랬던 거 같아요 그래도 맛있었습니다 !!
브루오당 평균 별점 4.1 평가 196 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
가성비가 괜찮습니다. 단점은 거의 모든 메뉴가 쌀면으로 되어 있는데, 고기 들어간 메뉴도 좀 있으면 좋겠더라구요ㅠㅠ
바이로라 3월 27일
빈밍 3월 27일