9건의 쭈퐁 방문자 평가
뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8 평가 156 팔로워 36
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
회사 근처 쭈꾸미맛집 쭈퐁.
가게 바로 앞 쪽으로 주차할 수 있는 공간이 있으며, 내부는 테이블이 넓게 구비되어있어서 단체로 방문하기에도 좋았어요. 가게는 화이트 톤으로 깔끔했고, 테이블 사이에 분리판이 있어서 위생적이었어요!
삼겹쭈꾸미에 치즈와 우동사리를 추가하고 주먹밥도 주문했어요!
삼겹쭈꾸미로 주문하면 고기도 먹을 수 있어서 더욱 푸짐하게 먹을 수 있었고 쭈꾸미 크기가 크고 신선했어요! 우동사리를 거의 곧바로 준비해주셔서 같이 넣어서 먹으면 매운맛도 어느 정도 중화되기도 하면서, 우동면이 쫄깃하니 정말 맛있었어요! 기본 반찬으로 신선한 깻잎, 무절임, 샐러드 등이 나오는데 부족한 반찬은 셀프바를 사용해서 든든하게 먹을 수 있었어요 :) 그리고 주먹밥은 고소해서 쭈꾸미를 올려먹으니까 진짜 너무 맛있었어요ㅠㅠ! 어느 정도 다 먹었을 때 볶음밥을 추가했는데, 셀프 볶음밥이었지만,,! 사장님께서 처음에 간단하게 볶아주셨고 나머지는 저희가 취향에 맞춰 깻잎이랑 콩나물을 더 추가해서 볶아 먹었습니다!
계산하고 밖으로 나가기 전에 커피를 만들어 먹을 수 있는 곳이 있더라고요ㅎㅎ
*결론 : 양이 정말 푸짐해서 든든하게 먹을 수 있었고, 가격도 합리적이었으며 직원분들께서도 친절하셔서 다음에도 또 방문하고 싶은 곳이에요!
sunnhoney 평균 별점 4.8 평가 118 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가양역과 증미역 사이에 있는 등촌동 맛집 쭈퐁~ 쭈꾸미퐁당빠진날 줄여서 쭈퐁이래요. 쭈꾸미 볶음 정말 좋아하는데요~~ 맛집 발견에 감격해서 자주 가고 있어요. 무엇보다도 치즈쭈꾸미나 슬러시 막걸리, 피자 등 퓨전으로 즐길 수 있어서 너무 좋아요~ 너무 맵지도 않아서 저희 입맛엔 딱이예요. 셀프바가 있어서 맛있는 반찬이랑 깻잎도 계속 가져다 먹을 수 있고 나가면서 아아도 마실 수 있어요. 치즈철판쭈꾸미는 매콤한 쭈꾸미를 잘 녹은 치즈에 돌돌말아서 한 입 먹으면~ 기가막힙니다. 청포도 슬러시막걸리도 넘넘 맛있어요. 부들부들 계란찜두 맛있어요. 친절한 직원분들 덕분에 기분까지 좋아지는 곳입니다^^b
양갱젤리 평균 별점 5.0 평가 48 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
직원분들 모두 친절하세요. 친구랑 방문 했는데 정~말 맛있었어요. 계란찜 서비스 꼬옥 챙기세요!
찌니어스 8월 29일
냠냠 펠리체 8월 29일