메이비 대표 사진
    메이비 대표 사진

메이비

메이비의 사진

37건의 메이비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(17) 데이트(15) 차모임(14) 혼카페(8) 간식(6)…더보기 저녁식사(6) 아침식사(5) 혼밥(4) 가족외식(3) 식사모임(3) 아이동반(2) 브런치(1) 기념일(1) 회식(1) 디저트(1)
    • 분위기 예쁜(10) 캐주얼한(10) 지역주민이찾는(7) 시끌벅적한(7) 깔끔한(6)…더보기 경관/야경이 좋은(3) 지역주민이 찾는(2) 이국적/이색적(2) 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(2) 격식있는(1) 빈티지(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(5) 주차불가(1)

리치오 평균 별점 4.4   평가 198   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

직장동료들과 오랜만에 다같이 모여서 맛있는거 먹고 신나게 수다떨려고 방문함
    한번 와 보고 싶었다는 얘길 듣고 찾아왔는데,
    생각보다 훨씬 크고, 음료도 맛있었음.
    빵도 다 맛나보임. 창고형 느낌이라 그런지 왠지 감성돋는달까. 동료들은 언제 만나도 배꼽 빠질것 같음.
    언제 봐도 함께 웃을수있는 사람들이 있는건 정말 행복한 일인듯.
    난 딸기라떼 먹었는데, 맛나고 좋았음.
    분위기와 인테리어 역앞에 있어서 다 좋지만, 가격은 비싼편. 그래두 간섭 안 받고 편하게 먹을 곳 찾는다면 추천합니다.. 다음엔 빵이랑 케이크도 더 먹어 봐야겠다. 아쉬웠음

딸기라떼

2일 전

JSY뚱지 평균 별점 4.5   평가 206   팔로워 6

구디에 주차하기 너무 좋은 대형카페! 구디에 약속있으면 꼭 여기서 만나는것같아요 파스타치오 크림 라떼 맛났어요~브런치도 먹으러올께요~

파스타치오 크림 라떼 아이스 아메리카노

2024년 7월 26일

뀨르뀨르 평균 별점 3.8   평가 229   팔로워 3

매장 넓음! 브런취카페라 음식도 팔고
    역근처+매장이 커서 단체회식하고 오는 단체 손님이 많음

아메리카노

아침식사
    2024년 9월 2일

메이비와 비슷한 맛집

위트러스트 사진
    위트러스트
    구디 · 커피,카페
    주변에 대용량, 저가 커피가 많지만 맛있는 라떼나 플랫화이트가 먹고 싶다면 이곳으로! 특히 구디에서 플랫화이트를 하는 몇 안되는 카페임
    나이스카페인클럽 사진
    나이스카페인클럽
    구디 · 카페,커피
    가성비도 좋은데 커피맛이 정말 좋네요. 고급카페의 커피맛보다 오히려 나은거 같은데 가격이 너무 착하네요. 깜짝놀랐습니다. 구디에 갈일이 있어서 인테리어 괜찮아 보이는 곳으로 들어갔는데 커피도 싸고 맛있었어요.
    할리스커피 사진
    할리스커피 구로점
    구로디지털단지 · 커피,아메리카노
    사람이 붐비는데도 불구하고 서비스 응대가 정말 친절하시고 좋았습니다
    우지커피 사진
    우지커피 구로디지털단지점
    구로디지털단지 · 커피,위스키
    식사 후 커피한잔. 우지커피점. 처음 듣는 브랜드 딥카페라떼와 피넛크림라떼가 시그니처, 딥카페라떼를 시켰다. 원래 아메리카노파라서 라떼의 참맛은 잘 모르는편. 같이 간 동료는 이집 라떼가 매우 고소
    히어린커피 사진
    히어린커피
    구디 · 카페,휘낭시에
    동기가 맛있는 커피가 있다며 추천해줬어요~ 커피도 맛있고 용기도 예쁘고 만족만족^^ 구디 직장인들 단골카페. 건물안에 있어서 아는 사람만 가는곳. 같은 건물내 카페가 4~5군데 있는데 히어린이랑 킹스를 자주간다. 이곳은 커피향과 맛이 괜찮고 킹스는 여주인이 친절하고 잘 해준
    할리스 사진
    할리스 구로디지털뉴스테이점
    구로디지털 · 커피,카페
    매장 넓고 사람도 별로 없어요 티 맛이 진하게 우러나와서 좋아요

메이비 근처 추천 맛집

맛찬들왕소금구이 구로점
    80점 · 구디 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛찬들왕소금구이 구로점 사진 1 맛찬들왕소금구이 구로점 사진 2
    점심시간에 갔는데 점심특선으로 솥밥이랑 누룽지랑 된장찌개까지 야무지게 먹었어요~~ 고기도 구워주시고 무엇보다 맛있었습니다 세트메뉴에 가브리살 추가 짱맛있어요 ㅎㅎ 고기 구워주셔서 최고!
    교대이층집
    75점 · 구디 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    개인적으로 교대 이층집이 고기 프랜차이즈 중에서 제일 맛있는 거 같아요. 심심할 때마다 생각납니다. 꽃신겹 너무 맛있음. 볶음밥도 맛있고 후식으로 먹는 아이스크림 짱!! 고기 다 구워져서 편하고 볶음밥도 맛있어요~~직원분들도 친절하십니당
    형제특수부위
    71점 · 구디 · 특수부위,천겹살
    형제특수부위 사진 1 형제특수부위 사진 2
    매장도 넓고 직원들이 다 너무 친절하셔서 좋습니다 고기도 좋고 맛잇어요 친절함의 끝판왕 여기 무조건가세요 맛잇는데 친절한서비스로 기분까지 조아짐 맛있는 곳이네요 돼지한판 시켰는데 아주 맛있게 잘 먹었고 다음에 또 방문하고 싶어요,,,
    마피아피자앤펍
    70점 · 구로동 · 피자,펍
    마피아피자앤펍 사진 1 마피아피자앤펍 사진 2
    구디 피자맛집 맛피아때문에 마피아를 잘 못 읽게 됨ㅋㅋㅋ 여럿이 피자먹으러 갈 때 좋아요ㅋㅋㅋㅋ맛있어요 테이블도 많고 역 근처라서 집에 가기 편함 갈때마다 느끼는건데 주문받으시는 분 진짜 진짜 불친절...... 맛있어서 가요 ㅋㅋㅋㅋ
    목구멍
    67점 · 구로디지털단지 · 삼겹살,목살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    처음 방문했는데 고기 너무 맛있었어요~ 아르바이트생들도 다 진절하고 고기를 구워주니 좋네요.. ^^ 진짜 맛있어요 근데 고기가 식으면 맛이 없네요... 그래도 채소도 많아서 좋았어요
    구도로통닭
    67점 · 구디 · 통닭
    구도로통닭 사진 1 구도로통닭 사진 2
    왕갈비통닭은 좀 맵고 마늘쫑닭은 백숙 느낌 나요 맛있네요 사람이 많고 쇼파 좌석도 있어서 편하게 마실 수 있어요 ㅎ 안주는 괜츈 구로디지털탄지역에서 가까워서 접근성이 좋아요 닭다리살이라 부드럽고 맛있숩니당
    샤오카오
    66점 · 구디 · 양꼬치,꿔바로우
    샤오카오 사진 1 샤오카오 사진 2
    오랜만에 왔는데 맛있네요 잘 먹고갑니다 카레 양꼬치도 굿굿 무난무난한 양꼬치집 굳이 찾아가서 먹을정도는 아님 가지요리 맛있어요 양꼬치 살이 부드럽고 깔끔합니다. 맛은 평타 이상이고 2층에 위치하고 있어오
    식껍
    66점 · 구디 · 삼겹살,꼬들살
    식껍 사진 1 식껍 사진 2
    회사많은 지역이라 그런지 주말에 갔더니 손님 없고 조용히 먹었어요 고기 맛있네요 생고기모듬, 오돌갈비, 껍데기를 먹었어요! 기름이 적은 순서대로 구워먹으니 쫀득쫀득한 식감부터 부드러운 지방까지 고기 각각의 매력에 행복해지는 맛.. 신선한 고기 육질이 대박이더라구요..ㅠㅠ 생고기
    속초오징어어시장
    65점 · 구로디지털단지 · 횟집,대방어
    속초오징어어시장 사진 1 속초오징어어시장 사진 2
    2시부터 영업이라 낮술하기 좋아요 직원분들 친절 회 맛있고 매운탕도 굿 ㅎㅎ 넓다 ! 사람 많다! 맛있다 ! 친절하다 ! 저렴하다! 2차로 가볍게 먹기 좋았어요~다음번에 회도 먹어볼게요!!
    어느바닷가횟집칠일
    64점 · 구디 · 횟집,포차
    어느바닷가횟집칠일 사진 1 어느바닷가횟집칠일 사진 2
    구디에서 가장 가성비 좋은 술집이 아닐까싶네요!! 저렴한 가격에 맛있는 숙성회에 해산물까지 먹을 수 있어서 자주 갈듯합니당~.~ 여기 너무 조아요.. 포차 느낌에 분위기도 좋고 음식이 진짜 다양하고 넘 맛있어요!! 꽃게탕이랑 회 존맛..🥺🩵
    린초밥
    64점 · 구디 · 스시
    린초밥 사진 1 린초밥 사진 2
    구디 점심. 겨울이다보니 초밥이 안땡겼는데 약속자리라 먹게되었다. 갠적으로 부드럽고 고소한 숙성회를 좋아하는 편인데 여긴 회들이 탱글하다 못해 질긴 느낌 까지. 샐러드+우동+튀김이 겯들여 나
    카페 팜팜
    63점 · 구디 · 마카롱,뚱카롱
    카페 팜팜 사진 1 카페 팜팜 사진 2
    커피 가격이 저렴해서 좋아요. 아메리카노 가격이 1200원입니다. 회사단지 바로 앞에있어서 아침점심때 붐비는곳 바로앞에 매머드가 있지만 쌍무마차 격으로 잘되는곳