드멜로 커피 대표 사진
    드멜로 커피 대표 사진

드멜로 커피

드멜로 커피의 사진

4건의 드멜로 커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(3) 간식(2) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 예쁜(1)…더보기 조용한(1)

코코미미언니 평균 별점 4.2   평가 211   팔로워 9

점심먹고 지나가다 새로 생긴 카페 발견. 드멜로우.
    호랭이캐릭터가 그려진 컵이 예뻤고 , 커피맛도 좋았다. 특히나 버터풍미가득한 크로와상이 넘 맛있었다. 분위기 맛 다 좋아서 다음주 또 한번 방문하였다.

메이플크로와상 카페라떼 Latte 아메리카노 Americano

2024년 12월 1일

일론 평균 별점 4.9   평가 108   팔로워 0

커피 맛집이라길래 방문했어요! 맛집답게 사람들 많네요~ 라떼 주문했는데 오오 맛있네요맛있어 ㅎㅎ 연말에 금액권 추가증정 기간이라 구매하려구요 ~

카페라떼 Latte

2024년 12월 20일

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 262   팔로워 5

캐나다에서 인기인 드멜로 커피가 한국에 상륙!
    호랑이 캐릭터가 반기는 이색적인 공간
    일단 커피 원두가 다양해서 선택이 가능하고 원두 구매도 가능
    다양한 시그니처 메뉴가 많은데 코르타도는 플랫화이트보다 진하고 작은 느낌으로 맛있다.
    코르타도랑 런던포그를 많이 먹는 듯
    플랫화이트도 고소하고 맛있는데 사이즈 업이 가능한 점이 마음에 든다.
    워낙 저가 커피점이 많은 동네라 가격은 높은 편이지만 커피, 특히 라떼류가 맛있음
    크로와상도 파는데 크기가 커서 아침이나 점심으로 든든할 듯
    내부는 좌석이 많지는 않은데 작업할때 찾기에도 괜찮아 보인다.

코르타도 Cortado 플랫화이트 Flat White

아침식사
    2024년 3월 5일

드멜로 커피와 비슷한 맛집

바나프레소 사진
    바나프레소 구로지플러스점
    구로동 · 카페
    구디점심식사후 커피 한잔. 안 가본 집으로 초이스. 바나프레소. 입이 짧아서 스몰사이즈 선호하는데 빅사이즈에 놀라고 핑크핑크한 테이크아웃잔이 예뻐서 감탄하고., 크리미한 라떼가 이전 더카페의 시크
    나이스 카페인 클럽 사진
    나이스 카페인 클럽 코오롱타워점
    구디 · 커피,카페
    이 동네에 숨은 가성비 커피 맛집이 많은데 이곳도 가성비 커피 맛집,, 저 커피가 3,500원인데 디카페인 변경해서 4천원이었고 크림 쫀쫀하고 맛있었음. 1시간 반정도 홀 이용했고 눈치 하나도 안보
    만랩커피 사진
    만랩커피 구로코오롱타워점
    구로디지털단지 · 커피,카페
    구디 카페치고는 비싼편 스페셜티 커피는 양은 많은데 연한편이라 진하게 먹는 사람은 샷추가 필요 메뉴가 다양하고 원두도 여러개 중에 선택할 수 있어서 좋음
    나이스카페인클럽 사진
    나이스카페인클럽
    구디 · 카페,커피
    가성비도 좋은데 커피맛이 정말 좋네요. 고급카페의 커피맛보다 오히려 나은거 같은데 가격이 너무 착하네요. 깜짝놀랐습니다. 구디에 갈일이 있어서 인테리어 괜찮아 보이는 곳으로 들어갔는데 커피도 싸고 맛있었어요.
    위트러스트 사진
    위트러스트
    구디 · 커피,카페
    주변에 대용량, 저가 커피가 많지만 맛있는 라떼나 플랫화이트가 먹고 싶다면 이곳으로! 특히 구디에서 플랫화이트를 하는 몇 안되는 카페임
    잉크커피 사진
    잉크커피
    구로동 · 카페,디저트
    커피가 무척 맛있기로 유명한 곳인데, 저녁이라 차를 마신게 아쉽. 한모금 얻어마셨는데 소문만큼 맛있었음. 공간도 넓고 쾌적. 좋은 카페였음 너무 좋은 카페였어요 인터넷 검색으러 급하게 간 곳이였는데 너무 대만족 깔끔하고 층마다 시끄러움의 정도를 조절해서 앉을 수도 있고 !! 테러스도 있답니다 ㅎㅎ

드멜로 커피 근처 추천 맛집

낭만부대찌개
    81점 · 구디 · 부대찌개,부대볶음
    낭만부대찌개 사진 1 낭만부대찌개 사진 2
    양도 많고 밥도 무한리필로 먹을 수 있어요 점심시간에 가면 웨이팅 필수지만 기다릴만 함 마늘소스가 많이 들어가서 너무 맛있었어요! 밥도 무한리필이라 가성비 갑!! 하지만 저한테는 약간 짰어요 ㅠ
    맛찬들왕소금구이 구로점
    80점 · 구디 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛찬들왕소금구이 구로점 사진 1 맛찬들왕소금구이 구로점 사진 2
    점심시간에 갔는데 점심특선으로 솥밥이랑 누룽지랑 된장찌개까지 야무지게 먹었어요~~ 고기도 구워주시고 무엇보다 맛있었습니다 세트메뉴에 가브리살 추가 짱맛있어요 ㅎㅎ 고기 구워주셔서 최고!
    육풍
    75점 · 구로디지털단지 · 삼겹살,꽃삼겹살
    육풍  사진 1 육풍  사진 2
    구로에서 인지도가 높은 고기집인 육풍을 다녀왔다~~~ 오겹살은 고사리랑 채소와 같이 제공되는데 같이 먹으니 너무 느끼하지 않고, 서로의 부족한 부분을 잘 채워줬다!!! 추가로 항정살과 꽃삼겹을 주문
    교대이층집
    75점 · 구디 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    개인적으로 교대 이층집이 고기 프랜차이즈 중에서 제일 맛있는 거 같아요. 심심할 때마다 생각납니다. 꽃신겹 너무 맛있음. 볶음밥도 맛있고 후식으로 먹는 아이스크림 짱!! 고기 다 구워져서 편하고 볶음밥도 맛있어요~~직원분들도 친절하십니당
    최우영스시
    74점 · 구디 · 스시,회전초밥
    최우영스시 사진 1 최우영스시 사진 2
    점심부터 웨이팅이 있으며, 회전초밥 집이라 빨리 안 가져가면 먹을 수가 없어 아쉬운 점은 있었습니다 전복죽도 시켰는데 생각보다 늦게 나와서 아쉬웠어요 하나가 크게 있어 두 개씩 작게 있었으면 어땠을
    한옥집
    73점 · 구디 · 김치찜,김치찌개
    한옥집 사진 1 한옥집 사진 2
    3인세트 하면 큰 계란말이에 김치찜, 김치찌개까지 먹을 수 있어 세트가 좋아요~~ 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 맛있어오 직원분들 친절. 김치찜은 김치도 고기도 아주 잘 익어서 손만 대도 찢어지고 고기도 잘 갈라지고 아주 부들부들 맛있었음. 계란말이도 비싼데 가격값하는 양. 밑반찬도 맛있었음.
    금성관나주곰탕
    73점 · 구디 · 곰탕,동동주
    금성관나주곰탕 사진 1 금성관나주곰탕 사진 2
    아 여기는 곰탕계의 표본이상을 하는집으로써 강력하게 추천함 곰탕 너무 맛있어요 근데 특으로 먹어도 양이 엄청 많지는 않네요 나주곰탕 시원하고 맛있었고 17시 전에는 동동주 무료로 줌.. 그때 와야겠음 ㅎ
    아건 인도요리전문점
    73점 · 구디역 · 인도커리,인도요리
    아건 인도요리전문점 사진 1 아건 인도요리전문점 사진 2
    현지 직원이 서빙해주는 커리 맛집 가격이 매우 합리적, 난과 커리 모두 맛나요 커플세트 주문했는데 이것저것 코스처럼 푸짐하게 먹을 수 있어요 인도요리 처음 먹어봤는데 맛있었다. 난이 맛있어보여서 3개나 주문했는데 대존맛!!! 살짝 간이 강하긴 한데 난이랑 밥이랑 먹으면 괜첞은 듯 하다.
    춘자싸롱
    73점 · 구디 · 막걸리,모듬전
    춘자싸롱 사진 1 춘자싸롱 사진 2
    1.전모듬이 테이블에 나왔을 때, 그 화려한 비주얼에 감탄했습니다. 각종 전이 색깔별로 아름답게 배열되어 있어 보는 것만으로도 군침이 돌았습니다. 부추전, 해물전, 감자전 등 다양한 종류의 전이 가
    따수온
    71점 · 구로디지털단지역 · 솥밥,묵은지고등어
    따수온 사진 1 따수온 사진 2
    25년 블루리본 맛집 규로에 이런데가 잇나 가성비 맛 모두 만점이다 재방문 의사 100% 가깜 점심 먹으러 방문하는 식당입니다. 매콤가지솥밥이 참 맛있어요 구로에서 맛있는 솥밥집을 찾는다면 따수온을 추천합니다 특히 전복솥밥이 jmt
    형제특수부위
    71점 · 구디 · 특수부위,천겹살
    형제특수부위 사진 1 형제특수부위 사진 2
    매장도 넓고 직원들이 다 너무 친절하셔서 좋습니다 고기도 좋고 맛잇어요 친절함의 끝판왕 여기 무조건가세요 맛잇는데 친절한서비스로 기분까지 조아짐 맛있는 곳이네요 돼지한판 시켰는데 아주 맛있게 잘 먹었고 다음에 또 방문하고 싶어요,,,
    동남집
    71점 · 구디 · 갈비탕,곰탕
    동남집 사진 1 동남집 사진 2
    완전 맛있어요~ 항상 사람많아서 못가다가 드디어 성공 ㅎㅎ 깍두기도 완전 맛있어서 물어보니 판매도하신다고~~ 암튼 재방문각! 양지곰탕과 밑반찬은 평범한 편이고 국수사리가 나와서 좋아요