Log coffee roasters 대표 사진
    Log coffee roasters 대표 사진

Log coffee roasters

Log coffee roasters의 사진

Log coffee roasters 사진

2건의 Log coffee roasters 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

메이메리 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 0

너무너무너무 맛있는 커피 맛집, 가게에 들어서자마자 커피 향이 아주 좋음. 로그 딥 카카오도 카카오 향기가 고급스러움

크림라떼 로그 딥 카카오

최수장 평균 별점 4.4   평가 142   팔로워 1

회사 옆이라 가봤는데 커피도 맛있고 가격도 합리적이어서 앞으로 자주 가게될것같아요 ㅎㅎ

아메리카노 Log2

Log coffee roasters와 비슷한 맛집

비포어 커피 로스터스 사진
    비포어 커피 로스터스
    구디 · 로스팅,커피
    커피가 정말 향긋하고 맛있었소 드립 커피의 원두 선택지가 많았음 사장님들이 엄청 친절하시고 커피 안내도 진심인 곳... 넘넘 좋아서 구디갈때마다 갈 것 같음~~ 기분 짱짱 근처에 새로 생긴 카페인데 너무 예쁘고 사장님도 친절하세요 .커피 종류도 많고 인테리어도 예쁘네요 이런 카페 생겼다는 게 너무 좋은거 있죠
    더카페 사진
    더카페 구로한신점
    구로디지털단지 · 커피,라떼
    가성비 좋은 카페에요 메뉴 종류도 다양해서 좋아요 매장도 앉기 편해요 거래처 방문하고 미팅하러 카페와서 한잔 마셨습니다. 더운날 시원하네요
    커피쿡 사진
    커피쿡 구로디지털점
    구로동 · 카페,디저트
    매장도넓고 메뉴도 다양하고 깨끗하고 가격도 괜찮구 좋습니당
    만랩커피 사진
    만랩커피 구로코오롱타워점
    구로디지털단지 · 커피,카페
    구디 카페치고는 비싼편 스페셜티 커피는 양은 많은데 연한편이라 진하게 먹는 사람은 샷추가 필요 메뉴가 다양하고 원두도 여러개 중에 선택할 수 있어서 좋음
    바롤로커피 사진
    바롤로커피
    구로디지털단지 · 크로와상,아메리카노
    음료랑 디저트까지 맛없는 건 팔지 않으려고 하는 사장님의 마음을 느낄 수 있도록 모든 메뉴가 다 맛있다. 구로디지털단지에서 커피가 맛있는 곳으로 유명한 만큼 내 입맛토 취향저격 탕탕!! 이번에는 조
    잉크커피 사진
    잉크커피
    구로동 · 카페,디저트
    너무 좋은 카페였어요 인터넷 검색으러 급하게 간 곳이였는데 너무 대만족 깔끔하고 층마다 시끄러움의 정도를 조절해서 앉을 수도 있고 !! 테러스도 있답니다 ㅎㅎ 커피야 약간 산미있어 맛있음 라떼도 부드러워 커피맛집임