모닝캄 커피랩 대표 사진
    모닝캄 커피랩 대표 사진

모닝캄 커피랩

모닝캄 커피랩의 사진

13건의 모닝캄 커피랩 방문자 평가

• 방문목적 차모임(8) 혼카페(8) 데이트(8) 간식(3)
    • 분위기 깔끔한(7) 조용한(6) 예쁜(6) 캐주얼한(3) 이국적/이색적(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(2)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(3)

오무 평균 별점 4.6   평가 82   팔로워 1

대화나누기 좋은 분위기예요! 커피도 맛있습니다. 의자는 조금 불편해요.

아메리카노 오트슈페너 애플크럼블

2024년 12월 20일

HANO 평균 별점 4.8   평가 106   팔로워 0

전부터 궁금했던 곳인데 드디어 방문!
    제가 제일 좋아하는 우드톤에 트렌디한 분위기, 커피도 너무 맛있고 디저트도 만족스러웠어요

레몬셔버트 바스크치즈케이크

2024년 9월 4일

똥개 평균 별점 4.0   평가 422   팔로워 6

엄청 큰 돌이 있어서 당황스러웠다;
    과일+샷 조합으로 팔고있는걸 많이 먹어봤는데, 이때까지 가본곳중에서는 여기가 1등이다
    좌석이 편하지는 않음

크렘드라크렘 레몬셔버트

2024년 7월 8일

모닝캄 커피랩과 비슷한 맛집

초가오 사진
    초가오 영등포점
    영등포 · 카페,크림커피
    영등포에 굉장히 인테리어 특이한곳 발견 매번 똑같은 카페말고 찾아간곳인데 더욱더 아늑하고 맘에 들었름 생각 이상으로 크림라떼 맛집이에요!! 너무 부드럽고 살짝 단 맛이 숨은 크림라떼 카페에요!!
    앤티크커피 사진
    앤티크커피
    영등포구청 · 커피,카페
    배레몬에이드길래 특별한 걸 기대했는데 걍 레몬에이드랑 갈배랑 합친맛임 .. 따뜻한 분위기 맛있는 음료 좋은 시간 보내고 갑니당 또 올개요 영등포구청역 근처 골목에 있는 카페입니다! 근처 왔다가 들렀어요. 주변 직장인들이 많이 찾는 것 같았어요 카페는 아늑하고 조용한 편이에요. 아메리카노 주문했는데 고소하고 괜찮았어요 다만 조금 연한
    2카페 사진
    2카페
    당산동 · 커피,카페
    건강하고 간편하게 점심식사로 샐러드와 샌드위치 커피를 먹을수 있어 좋습니다. 주문하면 사장님께서 바로 만들어 주시네요. 친절합니다.
    더스크블루 사진
    더스크블루
    당산 · 카페,디저트
    가격은 있는 편, 양도 적은 편 그러나 맛은 있고 분위기도 좋다 노을느낌의 인테리어도 좋았고 무엇보다 디저트랑 음료들이 너무 맛있었어요😀 주차가능하지만 좁아요! 그리고 역시나 힙한곳이라 사람이 많더라구요 ㅠㅠ 심지어 카페인데 웨이팅... 포토존도 너무 잘되어있고 사진찍기도 커피마시기도 너무 예뻐요. 그리고 중요한건 맛있어요!! 힙한데
    곳온니플레이스 사진
    곳온니플레이스
    영등포구청역 · 카페,커피
    서울 영등포구청에 위치한 카페예요. 예식장 주변 마땅한 카페가 없었는데 넓고 분위기 있어보이는 분위기 카페로 들어갔어요. 단체석이나 소규모 인원으로 앉을수 있는 자리도 많이 있었어요. 주문을 하는
    아홉 사진
    아홉
    영등포구청역 · 카페,까눌레
    오후가 되니 찬바람이 세게 불었는데 그러니 이상하게 까눌레가 땡겨서 찾아보았더니 네X버지도에 나와서 추위를 뚫고 찾아온 아홉 한적한 골목길에 있어서 지도보고 오면서도 이런곳에 카페가? 했다 플랫

모닝캄 커피랩 근처 추천 맛집

대관원
    84점 · 영등포구청 · 짜장면,간짜장
    대관원 사진 1 대관원 사진 2
    ★ 수요미식회 간짜장 맛집 * 간짜장 맛있음. 물끼 없이 고소하고 살짝 달콤한 짜장소스가 일품 * 게살산슬의 흰자를 머랭친 소스가 일품. * 팔보채가 얘상외로 재료도 신선하고 맛있음 * 짬뽕 국
    진미식당
    73점 · 영등포구청 · 동태탕,닭볶음탕
    진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
    영등포시장역 사무실 근처 동태찌개, 김치찌개가 맛있는 곳입니다. 사무실옆이라 몇번을 가서 시도했는데, 12시 점심시간 정각에는 항상 만석!! 만석에 가게앞에 줄까지… 동태찌개 7,000원, 김치찌개
    육영토종한우
    70점 · 영등포 · 한우,소고기
    육영토종한우 사진 1 육영토종한우 사진 2
    The owner is incredibly nasty and unkind. The food itself was another major issue. It was clear that sanitatio
    스몰톡
    69점 · 당산동 · 프렌치레스토랑
    스몰톡 사진 1 스몰톡 사진 2
    테이블 네개. 그마저도 두개는 2인용 테이블이니 열명 남짓 들어오면 가득 차는 아담한 공간. 어쩌면 그런 사랑방같은 분위기가 동네 사람들의 인기를 끄는지도 모른다. 훌륭한 음식 맛까지 더해지니 금
    탄탄면공방
    68점 · 영등포 · 탄탄면
    탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
    탄탄면 중독적이에요!ㅎㅎ 너무 맛있습니다 혼밥으로도 조아요 탄탄멘에 향이 강하지 않아서 거부감 있는 사람들도 맛있게 먹을 거 같아요! 땅콩소스 맛이 많이 나는 탄탄멘입니다. 맛있고 얼큰해요.
    온계숯불닭갈비
    64점 · 영등포구청역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    온계숯불닭갈비 사진 1 온계숯불닭갈비 사진 2
    숯불 닭갈비 먹고 싶을 때, 가기 좋은 곳 깔끔하고 푸짐하게 잘 먹었다. 오피스 많은 곳 점심시간이라 사람이 많았습니다. 김치찜 푸짐하고 고기 부드럽고 김치와 국물 진하고 깊은맛.. 순두부 와 야채비빔밥의 조화 굿입니다~ 직원분들 친절하세요
    집밥126
    62점 · 영등포구청역 · 돈까스,김치볶음밥
    집밥126 사진 1 집밥126 사진 2
    식권구매가 저렴하네요 가성비 먹을만합니다! 잘먹었습니다 저렴하게 한끼 식사하기 좋아요 매일 그날의 매뉴가 있어요.. 순두부백반.. 그럭저럭.. msg맛이 좀 강하고 순두부가 너무 적었어요 반찬은 셀프 리필가능합니다..
    오봉구국수
    62점 · 영등포구청역 · 멸치국수,국수
    오봉구국수 사진 1 오봉구국수 사진 2
    깔끔한 멸치국수맛 그 자체. 매장이 아주 넓진 않으니 주의. 맛있었어요. 주먹밥 양념(?)이 잘 되어 있어서 간간하니 맛있었습니다. 비빔국수도 양념도 깔끔해서 맛있었어요. 같이 나오는 국물도 맛있어서 다음에 어묵국수 먹어볼려구요
    샐러리아
    59점 · 당산 · 포케,샐러드
    샐러리아 사진 1 샐러리아 사진 2
    일단 밥이랑 채소 양이 많아서 금방 배고프지않고 오리훈제 양도 많아서 맛있게 먹었어요
    새우숲
    58점 · 영등포 · 튀김,새우튀김
    새우숲 사진 1 새우숲 사진 2
    새우튀김을 쌈싸먹는게 인상적이었어요! ㅎㅎ 맛있고 자극적이에요! 내부가 매우 깔끔하고 좋았어요 양도 많고 좋았어요 새우튀김생각나면 다음에 또 올거같아요 새우튀김 먹었는데 되게 바삭하고 맛있어요. 메뉴 보면 23cm나 된다고 하네요. 라면도 얼큰하니 안주로 제격이었어요.
    더후라이팬
    58점 · 영등포구청 · 치킨,후라이드
    더후라이팬 사진 1 더후라이팬 사진 2
    치킨도 좋아하지만 떡볶이 매니아인 저한텐 반칙음식!!! 매콤한 떡볶이 소스에 순살치킨, 거기에 생맥주까지..... 게임끝! 다이어트 금일휴업~~~ 체인점으로 맛의 차이는 있다고 생각하지만 여긴 개인
    히어로멘
    57점 · 당산 · 라멘,돈코츠라멘
    히어로멘 사진 1 히어로멘 사진 2
    라멘국물 아주 맛있어요 직원은 적당히 친절해요 피규어가 많아요 가게 상호명답게 히어로 굿즈로 도배를 해놓은 곳. 히어로물 좋아하시는 분들은 주문 후 구경하면서 시간 보내기 좋을 듯 함. 그런데 거기서 끝. 라멘자체는 아쉬움이 많음. 국물의 진하고 깊은맛도