카페 1953 위드 오드리 대표 사진
    카페 1953 위드 오드리 대표 사진

카페 1953 위드 오드리

카페 1953 위드 오드리의 사진

15건의 카페 1953 위드 오드리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(10) 점심식사(5) 데이트(5) 식사모임(4) 혼카페(4)…더보기 저녁식사(2) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(7) 이국적/이색적(6) 고급스러운(4) 시끌벅적한(4) 깔끔한(3)…더보기 캐주얼한(3) 서민적인(2) 숨은맛집(1)

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 228   팔로워 5

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

배우 오드리 헵번을 정말 좋아하시나보다 싶은 열성적인 인테리어가 두드러지는 문래동 카페. 가게 이름에서부터 짐작할 수 있는 바와 별개로 좀 놀라운 건 메뉴의 가짓수(?)인데 브런치 메뉴도 제법 다양하고 음료 메뉴가 엄청 많다. 가성비가 좋은 편까지는 아니지만 크게 이용 시간 제한이 없고 점원들이 친절한 편이라서 괜찮은 인상을 받았음
    아인슈페너는 맛이 엄청 진한 것까진 아니지만 크림이 맛있는 편이고 커피 쓴 맛이 없어서 괜찮은 느낌
    좌석 수가 생각보다 많고 이런저런 스터디, 동호회 등 손님들도 즐겨 찾는 편이라 조용하진 않고 활기찬 느낌
    오드리 헵번이란 배우를 좋아하거나, 혹은 알고 있는 정도라면 구경하는 재미가 있을 법하다
    문래역보다는 신도림역에 가까움
    * 추천 메뉴: 아인슈페너

아인슈페너

2024년 5월 6일

러블리쮸우니 평균 별점 4.5   평가 63   팔로워 0

처음 방문한 곳인데 오드리햅번의 삶이 묻어나있어
    사진.영상등 색다른경험하고 갑니당~~^*^

크림 파스타 빠네&마늘빵 세트 아메리카노 아이스아메리카노

Jens day 평균 별점 4.0   평가 731   팔로워 5

입구에 마네킹 넘 진짜같아요 ㅎㅎ 오드리의 흔적들 넘 재미있네여! 커피도 맛있어요

아메리카노(디카페인 가능)

2024년 8월 12일

카페 1953 위드 오드리와 비슷한 맛집

아파트먼트 사진
    아파트먼트
    문래 · 카페,BAR
    문래역 결혼식 갔다가 오랜만에 다 같이 만난 거라 근처 카페 찾아 방문했어요. 2층에 위치하고 있는데 꽤 큰 편이라 8명이서 차 마시며 대화 나눴네요. 매실차도 있어서 뷔페 먹고 더부룩한 속을 달랠
    극락왕생 사진
    극락왕생
    문래 · 카페,타르트
    정말 특이한 컨셉의 카페에요. 들어가는 입구부터 여긴 이색카페에요. 음료랑 에그타르트 진짜 맛있어요.. 이색적인 카페 찾으신다면 추천 드려요. 인테리어가 특이하고 이색적이에요 극라떼와 에그타르트가 맛있어요
    베르데커피 사진
    베르데커피
    문래 · 카페,케이크
    엄마가 약속 있어서 나간 날 공주와의 데이트다 얏호 하면서 공주 손잡고 놀러간 문래 거기서 와잎님이 추천해준 베르데커피로~ 와ㅡ손님 엄청 많다 공주와 자리잡고는 공주는 솔티카라멜케이크 아빠는 베르데
    모키 사진
    모키
    문래 · 카페,커피
    주말 기준 웨이팅 30분 정도, 분위기 좋고 깔끔합니다 차 카페 찾다가 왔는데 잘 마시고 갑니다 몽블랑은 시즌메뉴, 맛은 나쁘지 않아요 머랭쿠키에 밤 스프레드 뿌린 맛 갤러리처럼 분위기 좋아요 몽블랑 포함 커피종류 너무 맛있어요
    보은하다 사진
    보은하다
    신도림 · 카페,크로플
    여름엔 수박쥬스~ 달달허이 시원해요 ㄹㅇ 밖에 너므 더워 매장 좌석이 적어요ㅠ 크로플은 맛있게 먹었습니다 더워요 복층으로 되어 있고, 푸르지오 안쪽에 위치해있어 눈에 잘 띄지않지만 아늑하니 좋은 카페
    치 카페 사진
    치 카페
    문래 · 카페,디저트
    매장이 매우 넓고 직원분이 친절하셔서 좋았어요 아이스티 맛나요 내부가 생각보다 넓어서 좋았어요. 디저트는 휘낭시에 밖에 없어서 아쉬웠지만 크림 라떼는 맛있었어요 커피도 팔고 술도 파는 힙한 카페 분위기도 좋고 디저트도 맛있고 직원분들이 진짜 친절해요!!

카페 1953 위드 오드리 근처 추천 맛집

골목집
    87점 · 문래 · 오리고기,오리불고기
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    너무 기대하고 가서 그런지 맛은 그냥 그랬고 직원은 손님들에게 너무 관심이 없어요 설명도 안 해주고 불친절하다는 느낌을 많이 받아서 또 가고 싶다는 생각은 안 듭니다 가격도 좀 비싼느낌이에요
    양키통닭 & Second Floor
    86점 · 문래 · 시금치통닭,시금치
    양키통닭 & Second Floor 사진 1 양키통닭 & Second Floor 사진 2
    오랜만에 왔어요. 시금치통닭은 다시 먹어도 맛있어요!! 한번쯤 먹어보면 좋을 거 같아요 시금치가 맛있어요~~~ 양키통닭 시그니처 시금치통닭! 말로만 듣다가 처음먹어봤는데 정말 맛이ㅛ네요~~ 시금치맛에 놀래고 감자맛에 한 번 더 놀래고 안에 밥도 있어요,, 싱기 또 먹으러 올듯!
    고트델리
    85점 · 문래동 · 브런치,피자
    고트델리 사진 1 고트델리 사진 2
    한참 전에 방문했던 고트델리 문래점입니당 문래동 맛집 중에 하나예요~! 이색적인 인테리어와 짭쪼롬한 잠봉뵈르의 세계를 경험할 수 있습니당 머쉬룸 피자는 비쥬얼 만큼이나 맛있었어요 ㅎ 화덕피자처럼
    갓잇
    84점 · 문래 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    무난하니 맛있는 멕시칸 음식점이다.직원들이 다정하고 친절하다. 가족모임으로 다녀왔는데 사람 많고, 맛잇고 양도 많아요:-) 갓잇은 정말 맛있어요 동네에 생겨서 접근성 너무 좋아요 진짜 타코 너무맛있습니다
    몽밀
    80점 · 문래 · 냉모밀,일식당
    몽밀 사진 1 몽밀 사진 2
    가격이 좀 있지만ㅠ 넘 맛있어요!! 다음에도 또 방문할 예정이에요 :) 모밀 육수 냄새가 밖까지 나요 국물이 정말 맛있어요 면발은 아쉬움 맛있어요!! 다만 다음에 먹을때는 우니빼고 단새우모밀로 먹을거같아요~! 단새우가 진짜 존맛탱입니다
    그믐족발
    79점 · 문래 · 족발,튀김족발
    그믐족발 사진 1 그믐족발 사진 2
    6시 땡 웨이팅을 눌렀지만, 13번... 결국 7:30분쯤에나 자리에 착석해 먹을 수 있었. 2시간 시간한정. 인원이 다와야 앉을 수있다길래 긴장햇는데 1명 늦는건 괜찮다며 배려받았습니다. 맛있는
    잊힐리야
    76점 · 문래 · 술집,한식주점
    잊힐리야 사진 1 잊힐리야 사진 2
    분위기 너무 좋아요 창가 자리 좋네요 날씨 좋으면 밖에서 같이 앉을 수 있어서 좋은 것 같아요 예쁘고 좁은 가게에요. 좁지만 그만한 감성이 있습니다~! 칼칼전골은 강릉 장칼국수맛? 묵은지참치 존맛탱.
    스몰 순호네 포차
    73점 · 문래 · 포차,술집
    스몰 순호네 포차 사진 1 스몰 순호네 포차 사진 2
    안주 엄청 먹은 술집이에요. 맛이 좋은건 아닌데 분위기가 좋아요. 맛은., 두루치기랑 모둠회만 추천이요 회 싱싱하고 맛있었어요! 별다른 기대 없이 갔다가 만족스런 2차 보내고 왔슺니당
    은진포차
    72점 · 문래 · 병어조림,제철해산물
    은진포차 사진 1 은진포차 사진 2
    주당들은 이미 다 다녀갔다는 문래에서 유명한 은진포차 제철 해산물로 요리해주는 게 특징이라고 한다 병어조림은 선택 아닌 필수인데 살이 아주 보들보들~~하고 맛있으니 계속 먹고싶은 맛 담백하고 비
    고동경양
    71점 · 문래동 · 스테이크,함박스테이크
    고동경양 사진 1 고동경양 사진 2
    함박이 특이했어요. 위에 뿌려주는 소스가 맛있었어요. 음식맛은 소소. 맥주가 가성비가 좋았어요. 가격도 괜찮아요 맛도 있고 직원분 친절하세요 ㅎㅎ 재방문 의사 있음 치즈가 부드럽고 맛있어요 쫄면은 사이드로 하나쯤 시키면 좋아요
    대다
    71점 · 문래 · 술집
    대다 사진 1 대다 사진 2
    육회물회 술안주로 시원하고 좋아요 대창꽈리볶음도 고소하고 맛있어요 엄청 친절하세요 물회하면 무조건 생각나는 대다의 열무 육회 물회!! 새콤하고 진한 국물이 자꾸만 구미를 당기는 맛!! 직원분이 인수하면서 새로 나온 된장술밥도 고소하니 꿀맛!!
    귀비주옥
    70점 · 문래동 · 중식,가지튀김
    귀비주옥 사진 1 귀비주옥 사진 2
    간만의 가족외식~ 문래쪽 나들이~ 빵순이들이 좋아하는 샌드위치집 갈랬더니 대기가 있어서 공주 꼬셔서 중국집으로~ 컨셉이 중국의 4대 경국지색들인가보다 양귀비라든지 들어본 사람도 있고 처음 듣는 사