7건의 모키 방문자 평가
뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8 평가 156 팔로워 36
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
보름달 조명이 예쁜 문래 모키!
✨인테리어가 예쁘다!
: 문래동 창작마을에서는 조금 벗어나있지만, 아늑하면서도 고요하고 전시회 같은 분위기가 매력적인 카페!
보름달 조명을 중심으로 좌석이 배치되어 있어 앉아서 음료를 마시면, 서울이 아닌 서울 근교 카페로 놀러온 듯한 분위기가 들더라구요!
✨디저트가 맛있다!
: 커피 원두가 다양하고 맛있다는 평이 많아서 방문했는데, 생각하지 못했던 디저트가 정말 맛있었어요! 우유롤케이크, 브라우니, 까눌레 등 저녁 먹고 방문했음에도 디저트가 너무 맛있어서 하나씩 추가 주문해서 먹었어요!
디저트 종류가 커피와 함께 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있는 달달한 브라우니 및 케이크부터 간단하게 먹을 수 있는 까눌레까지 다양했어요!
✨커피 원두가 다양하고 맛있다!
: 디카페인도 가능했고, 원두가 나라별로 다양하고 맛에 대한 설명도 디테일하게 되어 있어서 좋아하는 원두를 선택해서 먹을 수 있었어요! 산미가 어느정도 있으면서 풍부한 향을 느낄 수 있는 원두도 많더라구요! 가격은,, 저렴하지 않지만,,! 원두가 맛있었어요 ㅎㅎ
✨직원분들이 친절해요!
: 메뉴 주문할 때, 고민을 많이 하는 편인데 인기있는 메뉴 등 자세하게 설명해주셔서 빠르게 결정할 수 있었어요!
구름06 평균 별점 4.4 평가 150 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
갤러리처럼 분위기 좋아요
몽블랑 포함 커피종류
너무 맛있어요
Ssong8 평균 별점 4.7 평가 53 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
몽블랑 맛집 모키! 커피도 맛있고! 교토에서 먹은 몽블랑과 흡사한 맛이라 추억에 잠시 젖어있었어요! 댕댕이 동반도 가방에 있으면 가능해서 좋았습니다! 추천해요👍
312 8월 28일
윤슬 8월 26일