8건의 준무 방문자 평가
택꽁이 평균 별점 3.9 평가 48 팔로워 13
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
문래동에 이런곳이 있었는지 몰랐다. 배가 부른 상태에서 적당히 먹을만한 곳이 없나 찾다가 들린 이자카야.
가격이 저렴하지는 않지만 맛있게 숙성된 회와 적절하게 구워진 야키토리를 즐길 수 있는 곳. 저녁에 갔을 때에는 사람이 적지는 않았지만 선선한 가을밤, 창가에 앉아 기분좋게 먹을 수 있었다.
점심에 식사도 가능하다는데, 음식을 먹으러 또 방문해보고 싶다. 누군가가 문래에 갈만한 곳을 추천해달라 하면 부담없이 추천해줄 수 있는 곳인 것 같다.
macadamia 평균 별점 3.9 평가 98 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
항상 출퇴근때 지나는 자전거길 옆에 있던 것인데. 그시간에는 문연걸 본적이 없어서 모르고 지나던 집입니다.
야키토리집을 검색하다 꽤나 상위에 동네에서도 야키토리집들 중에서도 위에 있길레
가보았습니다.
전체적으로 단가가 약간 높지만 음식들이 다 깔끔하고 맛이 좋습니다.
추천할만 합니다. 오랜만에 잘 먹었네요.
후토마끼는 메인메뉴에는 없지만 오늘의 추천메뉴 보드에 있습니다.
반접시면 2인이 배부르게 먹고 남습니다.
다코미식가 요롱이 평균 별점 4.4 평가 588 팔로워 117
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
점심으로 예약하고 방문했습니다
원래는 저녁에만 하시는데 코로나라 런치도 하는것 같았어요 인기가 많아 미리 예약하고 방문해야합니다
마치 교토에 놀러온 기분이였어요
음식들이 보는눈도 즐겁고 맛도있었습니다
종류가 많아서 하나하나 만들려면 손이많이갈텐데 맛도있어서 만족스러웠어요
저녁 이자카야메뉴들도 궁금해졌습니다
다블리 8월 29일
땡글이 8월 25일