3건의 화인 방문자 평가
프로맛집탐방가 평균 별점 4.9 평가 83 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
분위기 좋은 파스타, 스테이크 맛집 화인.
와인을 좋아하는 사람으로써, 문래동에 분위기 좋고 와인 종류도 다양한 곳을 찾기 어려웠는데 화인 다녀오고 나서 단골이 되었네요.
직원분께서도 굉장히 친절하시고, 와인 보틀로 구매하면 시원하게 유지해주기 위해서 관리도 해주시고, 와인잔에 서로를 스케치할 수 있도록 수성펜도 주셔서 기념일에 좋은 추억 만들고 왔습니다.
음식은 파스타 주문했는데, 전체적으로 간이 조금 있는 편이라 와인이랑 같이 먹으니 맛있었고 사이드 메뉴도 다양해서 서로의 취향에 맞춰 주문해서 먹으면 좋을 것 같아요. 주말 오픈 시간 맞춰서 방문하면 자리가 꽤 있어서 웨이팅 없이 들어갈 수 있었지만, 평일에는 예약하고 방문하시는 것을 추천 드려요. 한 가지 테이블 예약은 가능하나, 테이블 예약 시 와인 보틀로 주문해야하니 해당 내용도 참고하시면 좋을 것 같아요. 예약 손님 한 정 크래커를 만들어서 주시는데, 그것 또한 맛있더라고요. 다음에 또 방문하겠습니다.
다코미식가 요롱이 평균 별점 4.4 평가 588 팔로워 117
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
지나가면서 보기만했었는데 지인과 방문했다.
와인은 저렴이부터 다양하게 있었고
음식가격도 1중후반~2중반으로 전반적으로 괜찮았다
서비스도 좋았고 캐치테이블로 예약가능하다. 평일저녁6시에 도착했더니 첫번째로 들어갔고
문앞자리 뷰는 좋은데 밖에 피워둔 인센스인척 하는 모기향때문에 조금 힘들었다.
서쥬 평균 별점 3.9 평가 548 팔로워 17
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
직원분들이 매우 친절하게 추천도 해주셨고 서비스도 주시고 가게도 이쁘게 꾸며져있었으며 기분 좋은 와인바
토깽 총총총 9월 4일
파도같은 그녀 9월 3일