징기스 대표 사진
    징기스 대표 사진

징기스 영등포점

징기스의 사진

14건의 징기스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 술모임(5) 데이트(4) 식사모임(3) 회식(3)…더보기 기념일(2) 접대(2) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 캐주얼한(4) 이국적/이색적(4) 서민적인(1) 분위기좋은(1)…더보기 고급스러운(1) 조용한(1)

차차롱 평균 별점 4.4   평가 33   팔로워 2

영등포에 있는 ‘징기스’라는 양고기 화로구이 맛집을 다녀왔어요! 양고기 특유의 냄새가 거의 없고, 직원분들이 직접 고기를 구워줘서 초보자도 쉽게 즐길 수 있어요. 명란구이, 메쉬포테이토와 함께 먹으면 조합이 진짜 최고더라고요. 분위기도 깔끔하고 혼밥하기도 부담 없어요. 영등포역에서 가까워서 찾아가기도 편하지만, 주차장은 따로 없으니 대중교통 추천! 양고기 좋아하시면 꼭 한번 가보세요

명란구이 羊 감자탕 양고기모둠세트 B

접대
    2024년 12월 28일

이루루 평균 별점 4.9   평가 58   팔로워 0

양갈비는 징기스가 맛있어요~
    또띠아랑 싸먹는 게 별미에요

양갈비120g [단품]

냉철한입맛 평균 별점 4.3   평가 335   팔로워 1

티본 셋트로 먹어 봤습니다.

본인 양고기 양꼬치 특유에 잡내와 향신료 싫어하는데

여긴 괜찮아서 가끔 오는곳

양갈비120g [단품]

2024년 9월 1일

징기스와 비슷한 맛집

라무진 사진
    라무진 영등포역점
    영등포역 · 양갈비,양고기
    홋카이도 삿포로 스스키노 다루마보다 훨씬 더 맛있습니다 매장이 깔끔하고 직원분들 친절 해요. 음식도 맛있어요. 재방문 의사 있어요.
    히츠지야 사진
    히츠지야 영등포역점
    영등포역 · 양갈비,양고기
    일본에 온듯한 분위기 네이버예약하고 푸딩 받았는데 진하고 맛나요 고기는 당연히 말모말모 양고기 무한리필로 유명한 히츠지야입니당 히츠지야는 특징상 자리가 다닥다닥 붙어있고, 통풍이 안되지만 맛있고 일본느낌이 물씬나서 가끔 찾아요!
    태인양꼬치 사진
    태인양꼬치
    영등포 · 양갈비,양고기
    음식 맛이 다 한 집. 매우 맛있었으나 매우 불친절했음 양고기가 너무 맛있어요. 사장님께서 고기도 알맞게 구워주시고 친절하세요. 두번째 재방문. 처음 갔을땐 대기가 너무 길어서 실패하고 낮에 가니 성공. 이번엔 토요일 저녁에 방문했음에도 자리가 있어 성공했어요. 여기 고기 먹어보면 그 동안 제가 먹었던 양고기들은 다 잊혀
    핫램 사진
    핫램
    영등포 · 양고기,양갈비
    먹어본 양갈비 중에 제일 맛있었어요! 사장님도 친절하시고 메뉴도 다양해요 모든 게 좋았다.. 직원분들도 친절하시고 마지막에 나오는 온면이 개맛있음.. 고량주에 맥주 섞어먹으려고 시켰는데 말아주심..
    천지명 사진
    천지명
    여의도 · 양고기,양갈비
    양갈비도소갈비만큼 맛있구나. 깔끔하게 먹을수있는 곳이라 좋네요 고급스러운 양고기 갈비 집입니다. 분위기가 고풍스럽고 조용하기에 대접하기에 좋은 식당입니다. 맛도 좋은 편입니다. 반찬도 고기도 신선하고 모든게 평타 이상입니다. 그러나 가격을 생각하면 조금은
    양상블 사진
    양상블
    문래 · 양고기,고기집
    우선 와인 콜키지 한병 무료 !!! 고기 질도 좋고 맛좋습니다. 냄새없고 다양한소스가 있어좋습니다 고기를 직접구워주는 서비스 굿!! 사장님이 라따뚜이를 너무 추천해서 시켰으나 라따뚜이는 그냥 평범

징기스 근처 추천 맛집

하이디라오
    86점 · 영등포 · 훠궈,마라
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    하이디라오 언제가도 친절하시고 맛있긴하지만 너무비싸요..그치만 너무맛있어요.. 흑흑 하이디라오하면 청유마라탕이랑 탄탄면은 필수! 어느 지점을 가든 ‘극’친절한 서비스를 누릴 수 있어 좋습니다 ㅎㅎ
    부일갈비
    81점 · 영등포 · 돼지갈비,숯불갈비
    부일갈비 사진 1 부일갈비 사진 2
    웨이팅 사악하지만 구워주시는 이모님, 사장님 너무 친절하셔요 된장찌개가 대박입니다!! 밥 한공기 뚝딱 웨이팅 등록 가능해요~ 기다려서 먹을 정도는 아닌 것 같아요! 무난합니다 처음 가보았는데 평일 5시에 웨이팅이 거의 40팀이 있네요 갈비 먹어보니 웨이팅 아깝지 않았습니다. 갈비 진짜 부드럽고 된장찌개 서비스인데 5명이 갔더니 2개 주시는데 안에 건더기 완
    형제들감자탕
    80점 · 영등포 · 감자탕,뼈해장국
    형제들감자탕 사진 1 형제들감자탕 사진 2
    감자탕 위에 대추와 삼이 올라간다니 신기하네요. 볶음밥이 맛있습니다 술 먹고 마지막 차수로 가기 좋아요~ 맛있습니다 :) ㅎㅎ 특이하게 선불로 요금을 받는 집 ㅋㅋ 돈 안내고 도망치는 사람이 제법 있는가보다. 뼈에 살밥도 제법 있고 국물도 맛있다. 술한잔 하러 가기 딱 좋은 집
    황해수육
    78점 · 영등포 · 스지,수육
    황해수육 사진 1 황해수육 사진 2
    모둠수육 먹었는데 국물이 너무 깔끔하고 맛있더라구요!!! 양도 많고 굿굿 두번째 방문한 스지 소꼬리 맛집... 맥주 소주 술술 들어가고 술 값도 다른 술집에 비하면 아직 저렴하다 🤭 국수랑 밥 말아서 먹으면 꿀맛~
    미스타교자
    75점 · 영등포 · 이자카야,교자
    미스타교자 사진 1 미스타교자 사진 2
    테바사키 맛있어요!! 2차로 가기 좋고 직원분들도 너무 친절하세요 영등포역에서 즐기는 일본감성💛 인테리어를 일본느낌 낭낭하게 꾸며놓아서 더 일본같은 교자맛집 다양한 교자를 즐기고 맛볼 수 있고 라멘과 야끼소바등 일본의 다양한 음식을 즐기고 올수있는 곳이예요😆
    오뎅정종
    74점 · 영등포 · 어묵,오뎅바
    오뎅정종 사진 1 오뎅정종 사진 2
    간단하게 한잔 하기 좋은 곳. 요즘처럼 추울 때 더 좋을 것 같다 영긍포 최애 맛집. 다양한 오뎅에다 서울에서는 잘 찾을 수 없는 부산식 물떡도 맛볼 수 있다. 오뎅바 이외에 다른 안주류의 맛도 훌륭!
    오징어마을
    74점 · 영등포 · 오징어,오징어회
    오징어마을 사진 1 오징어마을 사진 2
    오징어 통찜 먹었는데 너무 맛있었어요!!! 서비스로 나오는 튀김이랑 미역국까지 너무 만족입니다 오징어 가게 붐이 피고 지는 동안에도 변함없던 가게. 여전히 맛있다.. 회만 먹다보면 물리는데 같이 나오는 튀김이 눌러줘서 더 먹을 수 있다.
    마굿간생고기
    73점 · 영등포 · 삼겹살,고깃집
    마굿간생고기 사진 1 마굿간생고기 사진 2
    고기도 구워주시고 고기도 맛있어요 추천드립니다 데이트 하기에듀 좋아요 👍 생각 했던거 보다는 맛있고 괜찮았어요 가끔씩 오기 괜찮을것 같아요 가격도 괜찮고 맛있습니당! 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어욤 다만 김치찌개는 찌개보다는 국 느낌 ㅎㅎ
    정솔닭한마리
    73점 · 영등포 · 닭한마리,칼국수
    정솔닭한마리 사진 1 정솔닭한마리 사진 2
    매운맛을 좋아하신다면 강추요 묘하게 매운데 끌리는맛이지만 매운걸 좋아하지 않으시면 땀좀 흘리실듯~~^^ 보통 닭한마리는 흰 국물에 먹는 줄 알았는데 여기는 국물이 칼칼해서 매력적이었어요! 은근 매워서 땀을 삐질삐질 흘리며 먹었는데 완전 몸보신 되는 느낌ㅋㅋ 개인적으로는 칼국수가 완전 킥이었어요👍🏻
    원당감자탕
    72점 · 영등포 · 감자탕,뼈해장국
    원당감자탕 사진 1 원당감자탕 사진 2
    냄새나고 시래기가 너무 질겼어요 간도 밍밍하니 별로입니다 괜찮은 감자탕 맛이였어요, 감자가 듬뿍 들어서 좋았습니다 24시간 영업해서 갔는데 감자탕 맛은 쏘쏘였습니다! 술안주로는 괜찮아요
    마피아피자
    71점 · 영등포 · 피자,피맥
    마피아피자 사진 1 마피아피자 사진 2
    1. 페퍼로니피자는 바삭한 도우 위에 고소한 치즈와 풍부한 페퍼로니가 올라가 있어 한 입 먹으면 입안 가득 맛이 퍼지는 느낌이었습니다.도우의 바삭함과 치즈와 페퍼로니의 조화로운 조합은 정말 맛있었습
    신촌황소곱창
    70점 · 영등포 · 곱창,소곱창
    신촌황소곱창 사진 1 신촌황소곱창 사진 2
    기본으로 나오는 콩나물국도 맛있고 곱창도 맛있어여~ 직원들이 거의 외국인이라 말이 좀 안통하긴함 냄새없이 잘 구워진 곱창 대창 내장모음을 부추와 야채들과 함께 먹는 곳이에요~ 진짜 고소하고 맛있었음ㅎㅎ