히츠지야 대표 사진
    히츠지야 대표 사진

히츠지야 영등포역점

히츠지야의 사진

3건의 히츠지야 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 식사모임(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

쩡청 평균 별점 4.7   평가 213   팔로워 1

일본에 온듯한 분위기
    네이버예약하고 푸딩 받았는데 진하고 맛나요
    고기는 당연히 말모말모

징기스칸 세트

dialdial 평균 별점 4.4   평가 117   팔로워 1

양고기 무한리필로 유명한 히츠지야입니당
    히츠지야는 특징상 자리가 다닥다닥 붙어있고, 통풍이 안되지만 맛있고 일본느낌이 물씬나서 가끔 찾아요!

타베호다이코스(양고기무한리필코스) 노미호다이(주류무한리필 코스) 고모쿠고항(영양밥)

2024년 4월 27일

몽실j 평균 별점 4.4   평가 44   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

양갈비는 굽기 어려운데 구워주셔서 편리했고 일부로 술도 무한리필로 했습니다 ㅎㅎ 다 먹을 수 있어서....!!

특별 저온숙성 토마호크 양갈비 무한리필 술

2024년 4월 4일

히츠지야와 비슷한 맛집

라무진 사진
    라무진 영등포역점
    영등포역 · 양갈비,양고기
    홋카이도 삿포로 스스키노 다루마보다 훨씬 더 맛있습니다 매장이 깔끔하고 직원분들 친절 해요. 음식도 맛있어요. 재방문 의사 있어요.
    태인양꼬치 사진
    태인양꼬치
    영등포 · 양갈비,양고기
    음식 맛이 다 한 집. 매우 맛있었으나 매우 불친절했음 양고기가 너무 맛있어요. 사장님께서 고기도 알맞게 구워주시고 친절하세요. 두번째 재방문. 처음 갔을땐 대기가 너무 길어서 실패하고 낮에 가니 성공. 이번엔 토요일 저녁에 방문했음에도 자리가 있어 성공했어요. 여기 고기 먹어보면 그 동안 제가 먹었던 양고기들은 다 잊혀
    징기스 사진
    징기스 영등포점
    영등포 · 양고기,양갈비
    양갈비는 징기스가 맛있어요~ 또띠아랑 싸먹는 게 별미에요 영등포에 있는 ‘징기스’라는 양고기 화로구이 맛집을 다녀왔어요! 양고기 특유의 냄새가 거의 없고, 직원분들이 직접 고기를 구워줘서 초보자도 쉽게 즐길 수 있어요. 명란구이, 메쉬포테이토와 함께 먹으
    핫램 사진
    핫램
    영등포 · 양고기,양갈비
    먹어본 양갈비 중에 제일 맛있었어요! 사장님도 친절하시고 메뉴도 다양해요 모든 게 좋았다.. 직원분들도 친절하시고 마지막에 나오는 온면이 개맛있음.. 고량주에 맥주 섞어먹으려고 시켰는데 말아주심..
    천지명 사진
    천지명
    여의도 · 양고기,양갈비
    양갈비도소갈비만큼 맛있구나. 깔끔하게 먹을수있는 곳이라 좋네요 고급스러운 양고기 갈비 집입니다. 분위기가 고풍스럽고 조용하기에 대접하기에 좋은 식당입니다. 맛도 좋은 편입니다. 반찬도 고기도 신선하고 모든게 평타 이상입니다. 그러나 가격을 생각하면 조금은
    라무진 사진
    라무진 신도림역점
    신도림역 · 양고기,양갈비
    우선 냄새안나서 잘 먹었고 직원분들도 친절하셨어요~ 매장도 깔끔하고 덕분에 맛있게 먹고왔습니다 비싸지만 그만큼 맛있고 고기 누린맛이 전혀없다. 다찌 테이블 형식에 바로 앞에서 양갈비를 구워준다. 같이 구운 야채들과 곁들여 소스에 찍어먹으면 맛있다.

히츠지야 근처 추천 맛집

승남집
    79점 · 영등포역 · 우삼겹,와규꽃살
    승남집 사진 1 승남집 사진 2
    친절하시구 맛있구 특히 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 영등포의 고기 맛집이라 해서 방문했는데 가격대비 맛이 그닥 맛있지 않아요. 우삼겹은 그럭저럭 먹을만한데 너무 기름지고 와구꽃살은 비싼데 냄새가 약간 날정도로 고기가 마블링만 좋지 육질이 좋은 고기는
    움버거앤윙스
    75점 · 영등포역 · 버거
    움버거앤윙스 사진 1 움버거앤윙스 사진 2
    치킨 패티 육즙 많고 맛있어요. 매장도 넓고 손 씻는 곳, 위생장갑 있어서 좋아요. 영등포에 새로 생긴햄버거 이름이 웃겨서 갔는데 치킨 육즙이 있고 잘먹었어요 요 근래 치킨버거중 젤 괜찮았습니다
    영등포꽃삼
    74점 · 영등포역 · 삼겹살,한우차돌
    영등포꽃삼 사진 1 영등포꽃삼 사진 2
    점심메뉴로 먹었고 직원분이 친절하시고 햄이 많이 들어 있어서 만원이지만 합리적이었습니다 양도 많았어요 구워줘서 좋아요!! 고기도 맛있어요 특히 목살!!!!!! 일단 고기질이 좋아서 너무 부드럽고 반찬들도 다맛있어요 저녁에 메뉴 고민이시면 가족들이나 커플들이와서 좋은시간 보내면서 식사하는거 추천드립니다
    반샤쿠
    74점 · 영등포 · 이자카야,오마카세
    반샤쿠 사진 1 반샤쿠 사진 2
    기대했는데..리뷰도 10개이상보고갔는데..실망 오늘이 유난히 그런건지.. 전체적으로 맛도없고 특히 별로인부분들도 강했음 일단 맛있는음식은 없었음 후토마끼..초밥다 별로.. 우니는 비려서 미더덕맛남
    마굿간생고기
    73점 · 영등포 · 삼겹살,고깃집
    마굿간생고기 사진 1 마굿간생고기 사진 2
    고기도 구워주시고 고기도 맛있어요 추천드립니다 데이트 하기에듀 좋아요 👍 생각 했던거 보다는 맛있고 괜찮았어요 가끔씩 오기 괜찮을것 같아요 가격도 괜찮고 맛있습니당! 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어욤 다만 김치찌개는 찌개보다는 국 느낌 ㅎㅎ
    돌배기집 영등포역점
    73점 · 영등포 · 소고기,살치살
    돌배기집 영등포역점 사진 1 돌배기집 영등포역점 사진 2
    돌배기집 처음 가봤는데 가성비 맛집이네요! 특히 황제갈비살이 정말 한우처럼 맛있어요. 가게 분위기나 친절도 보다는 맛보고 다시 갈 것 같아요! 가성비 좋음 3단 트레이로 구성된 고기 넘나 푸짐하니 좋았다
    하와이조개
    71점 · 영등포역 · 조개구이,조개전골
    하와이조개 사진 1 하와이조개 사진 2
    더워지기전에 조개찜 먹고 싶어서 방문했는데 직원분 완전 친절하고 맛도 미쳤어요 다양한 라면을 무제한으로 즐길 수 있다는 점이 좋고 술 안주로 딱이에요 조개구이 신선함이 눈에 띄고 구성도 다양해 골라 먹는 재미도 쏠쏠하고 오징어와 가리비 진짜 맛있어요!
    마피아피자
    71점 · 영등포 · 피자,피맥
    마피아피자 사진 1 마피아피자 사진 2
    1. 페퍼로니피자는 바삭한 도우 위에 고소한 치즈와 풍부한 페퍼로니가 올라가 있어 한 입 먹으면 입안 가득 맛이 퍼지는 느낌이었습니다.도우의 바삭함과 치즈와 페퍼로니의 조화로운 조합은 정말 맛있었습
    맥도날드
    69점 · 영등포 · 버거,츄러스
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    간만에 땡겨서 먹었는데 맛있어요 감자튀김도 가늘어져서 더 맛있어요 좌석 쾌적하고 편안한 분위기 계단이 다소 가팔라요 1층 주문후 이동해야함 여기 시설 깨끗하게 관리 잘 하고 있어서 사용하면서 만족해요.
    항정사이
    69점 · 영등포역 · 삼겹살,항정살
    항정사이 사진 1 항정사이 사진 2
    국수 맛잇음 쫄깃함 사람많고 복작복작한데 맛은 나뿌지 않아요 반찬 리필 잘해주시구요 레트로 갬성 웨이팅이 있어요 밑반찬도 많이 나오고 고기 종류 다양하고 맛있어요 단체석에 미리 예약가능! 고기가 맛있!! 껍데기도,,,♡
    연남토마
    69점 · 타임스퀘어 · 돈까스,푸드코트
    연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
    가격도 저렴하고 양이 푸짐하다. 직원들도 너무 친절하다.
    해탄
    68점 · 영등포 · 오징어,오징어요리
    해탄 사진 1 해탄 사진 2
    처음 방문했는데 음식도 깔끔하고 맛있게 잘먹었어요. 매장 내부가 넓어서 회식 및 단체 손님들도 많으셨어요. 추운날 딱이였어요! 해장탕에 생물오징어가 들어가요. 마시면서 해장하기 크~>< 역에서 가깝고 맛있고, 내부가 넓습니다. 직장 동료들과 캐주얼하게 한잔 하기 좋았습니다.