13건의 빈브라더스 방문자 평가
민스 평균 별점 4.1 평가 792 팔로워 11
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
깔끔한 외관을 가졌는데 조금 불편한 철제 자리였지만 커피는 괜찮았어요. 커피맛이 유명한 곳인가봐요. 저는 페루 맛 커피 먹었는데 신맛 많이낫어요. 빈브라더스는 겉에서부터 맛집 카페 느낌이 나요. 근데 1층과 2층이 있는데 2층은 층고가 낮아서 머리 부딪힐수 있으니 숙이면서 다녀야되요. 앉아 있으면서 부딪힌 사람 쫌 봣네요.. 의자도 다 무거운 철제로 되어있어서 좌석이 편하지는 않았어요. 2층은 약간 어둡고 1층은 스터디 하시는 분들 있었고 되게 밝아요. 얘기하시는 분들은 2 층에 많이 앉아있더라구요. 커피맛을 좀 안다 하시는 분들 한번 가보세요.
망고 평균 별점 3.7 평가 198 팔로워 34
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
빈브라더스 합정점 문 특이해요. 엄청 크고 전체가 다 열리는 형식?이라 미세먼지 심한 날엔 그냥 바깥 공기 공유한다고 보시면 됩니다. 얼그레이 케이크가 정말 맛있어요. 거의 인생 케이크... 원두로 유명한만큼 커피도 맛있고요. 좌석 나쁘지 않고 다 좋습니다. 합정역에서는 10분 정도 걸어가야 나오는 곳입니다.
싱겁기 평균 별점 4.1 평가 175 팔로워 7
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
검정인테리어에 내부가 꽤 넓음
원두를 고르면 에스프레소 각설탕 따뜻한 라떼 탄산수 이렇게 구성해서 줌
원두맛 느끼기에 좋았음 개인적으로는 각설탕 하나 다 넣는건 너무 단 것같음
히단 9월 30일
가을 9월 22일