모멘트커피 2호점 대표 사진
    모멘트커피 2호점 대표 사진

모멘트커피 2호점 1호점

모멘트커피 2호점의 사진

21건의 모멘트커피 2호점 방문자 평가

• 방문목적 데이트(11) 차모임(8) 혼카페(8) 간식(8) 점심식사(3)…더보기 기념일(2) 저녁식사(2) 여자끼리(1) 혼밥(1) 디저트(1)
    • 분위기 예쁜(6) 이국적/이색적(6) 조용한(5) 깔끔한(4) 캐주얼한(3)…더보기 숨은맛집(3) 서민적인(2) 허름한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 아담한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

tyomana 평균 별점 4.4   평가 18   팔로워 0

딸기라떼 좋아하는데 여기 딸기라떼 맛있습니다.
    야끼빵은 직접 구워먹는데 생각보다 어렵고 골고루 구워지지 않는 느낌? 탁자가 작은 곳에 앉아서 그런지 음료와 야끼빵세트 올려놓으니 꽉 차서 살짝 불편. 그래도 맛있었음. 둘 이상이서 세트 시키면 괜찮을듯.

야끼빵 세트 메론소다 딸기라떼

에그 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 0

분위기도 좋고 커피 맛잇음 식빵굽는 재미가 있다. 메론소다도 굿

아메리카노 메론소다 식빵

다니S2 평균 별점 4.4   평가 19   팔로워 0

주말에 가서 웨이팅이 있었고 가게가 작은편이예요 하지만 직접 빵을 구워 원하는 토핑을 해서 먹는 부분이 특색있었고 아기자기하고 귀엽습니다 그래서 재방문 의사 있어용

아메리카노 야끼빵세트

모멘트커피 2호점과 비슷한 맛집

라페 사진
    라페
    홍대 · 커피,카페
    혼카레 한잔 하고 왔네요. 전반적으로 괜찮은것 같습니다. 디저트 좋아한다면 만족할만한 작은 카페에요. 귀여운 마카롱이랑 다쿠아즈 케익 쿠키 등 다양한 디저트를 구비해놓았어요. 맛도 좋고 디자인도 아기자기해서 선물하기에 너무 좋아요. 저도 선물용으로 마카롱
    할리스커피 사진
    할리스커피 홍대역2번출구점
    홍대 · 카페,케이크
    매장이 3층인데 항상 사람이 많아서 자리 잡기 힘든 곳 사람들도 많고 층도 있어서 공부할 수 있는 자리와 이야기할 수 있는 자리도 있어요 매장이크고 좌석 간격이 넓어서 좋아요. 간격이 붙었다 싶으면 큰 인형을 놔둬서 자연스럽게 거리유지 할수있게 되어 있어요. 샌드위치랑 커피를 셋트로 주문하면 할인해주는게 좋네요. 가격도 괜찮고 맛도
    이혜와 서울 사진
    이혜와 서울
    연남동 · 카페,케이크
    케이크 크게 기대안했는데 넘 맛나요? 시트가 부드럽고 역시나 초콜릿+체리 조합은 못참죠? 지인과 서로 얼그레이 케이크 처돌이라 주문했는데, 맛과 향이 더 진해도 좋겠지만(저희 취향상ㅎㅎ) 충분히 맛
    티와이티디 사진
    티와이티디
    홍대입구역 · 베이커리카페,빵
    시간 떼우기 위해 근처에 있던 카페 방문 인테리어는 빈티지하고 예쁘지만 테이블이 불편한 인스타감성 카페이긴 합니당 사진 찍긴 좋아요ㅋㅋ 음료는 맛있는 양은 좀 적었음 이게 서울물가인가 비싸당
    공미학 사진
    공미학 마포홍대점
    홍대 · 카페,베이커리
    1층 2층 에서 카카오 구경하고 커피마시기 좋아요!!!1.2층은 귀여운 느낌 이라면 3층 카페는 굉장히 깔끔한 느낌 이라서 좋앗어용 !! 디저트도 맛있구요!! 카카오프렌즈샵 윗층에 넓고 한국적인 미를 느낄 수 있는 큰 카페 베이커리 종류도 많음
    레또르떼 사진
    레또르떼
    연남동 · 카페,케이크
    디저트 종류가 엄청 많다. 분위기도 나쁘지않고 사람이 별로 없음 커피도 맛있지만 무엇보다도 딸기우유케이크가 진짜 맛있었음. 사장님이 매우 친절하시고 가게 넓직하고 분위기도 좋아요! 디저트 종류도 많음