콘하스 대표 사진
    콘하스 대표 사진

콘하스

콘하스의 사진

35건의 콘하스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(21) 차모임(16) 혼카페(15) 간식(13) 기념일(2)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1) 점심식사(1) 가족외식(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(14) 조용한(13) 캐주얼한(10) 예쁜(10) 지역주민이찾는(7)…더보기 경관/야경이좋은(6) 숨은맛집(4) 이국적/이색적(4) 지역주민이 찾는(3) 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 고급스러운(2) 경관/야경이 좋은(2) 격식있는(2) 댕댕이(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(10) 개별룸(4) 무료주차(2) 애완동물동반(1) 주차불가(1)…더보기 대형룸(1)

존맛땡 평균 별점 4.9   평가 106   팔로워 0

처음 내게 산미 가득한 커피의 맛을 알려준 콘하스 ㅎ 오랫만에 문득 그리워서 방문함 추억의 서교점은 없어졌지만 덕분에 젊음 가득한 연남동에 가봄 ㅎ 역시 다양한 맛이 느껴지는 산미 가득 아메리카노ㅠ 넘 맛있당..

아메리카노 카페라떼

2024년 7월 28일

ㅇㅌㅁ 평균 별점 4.5   평가 323   팔로워 4

주말 오후에 방문했는데 사람들 꽉차있어서 자리잡기 힘들었다. 딸기 타르트와 커피 깔끔하니 맛났다

아메리카노 딸기타르트

2024년 12월 8일

통통먹방 평균 별점 4.9   평가 159   팔로워 0

맛이있다고 친구가 추천해줘서 왔어용
    맛있게 잘먹었어요

아메리카노 플랫화이트 바닐라라떼

콘하스와 비슷한 맛집

낙랑파라 사진
    낙랑파라
    연남동 · 카페,스콘
    연남동에서 케이크 먹고싶어서 들어갔는데 ㅠㅠ 딸기생크림케이크 시키려고 했는데 바로 앞에서 솔드아웃되어서 다른 케이크 시켰어요!!! 그것도 맛있더라고요^^ 연남동 골목에 위치한 귀여운 카페예요 사람이 많지만 지하,1층,2층이 모두 카페라 자리는 종종 나요
    카페꼼마&얀 쿠브레 사진
    카페꼼마&얀 쿠브레 동교점
    홍대 · 카페,디저트
    이전에 한번 방문했던 적이 있었는데 리모델링 하면서 얀 쿠브레는 없어지고 카페꼼마만 남은 듯 함! 사실 큰 기대가 없었는데 석류 에이드가 짱맛...! 석류 에이드가 먹고 싶어지는 날이면 방문할 거
    일렉트릭쉽 사진
    일렉트릭쉽
    연남동 · 카페,커피
    연남 메인거리에 위치하고있어 시끌벅적 좌석구조상 조용히 있기는 어려운 카페인것같다 분위기가 낭낭하게 좋고, 커피맛도 낭낭하고, 살짝 평균 이상인곳.. 재방문은 굳이 싶다 카페 외관이 멋있어서 들어갔는데 좌석이 오래 앉아있기엔 조금 불편했음
    언더플로어 사진
    언더플로어
    연남동 · 카페,디저트
    분위기좋은 카페. 카페이름처럼 지하에있는데 경사가 가파르고 길이 좁아서 1점 깜. 그 외에 음료 디저트 대대대만족 티라미수 크림이 정말 맛있었습니다! 달달한가 좋아하시면 방문하는거 추천! 개인적으로 더티초코는 너무너무 달아서 남겼답니다🥲
    로덴드론 사진
    로덴드론 동교점
    홍대입구역 · 카페,베이커리
    커피 음료 맛 굳굳. 직원분도 친절하시고 빵도 맛있어 보임 감성이 가득한 카페는 아니지만 직접 로스팅한 커피에 디저트가 맛있는 곳 사장님도 친절하심 그냥 모던한 느낌의 카페 디저트랑 커피 모두 무난무난 합니당
    멜팅오브 사진
    멜팅오브
    연남동 · 카페,디저트
    4층까지 있는데 비해 좌석이 적은 편임. 맛이 없는 건 아닌데 맛이 있지도 않음. 비가 많이오는 평일인데도 사람이 엄청 많았어요. 케이크 사진찍기 좋고 예쁜데 달아도 너무 달아요. 계단이 높아서 올라가실때 조심하셔야할것같아요. 음료는 적당히 달고 맛있음~ 오후 9시까지라고 영업이

콘하스 근처 추천 맛집

고에몬
    77점 · 홍대 · 오믈렛,수플레
    고에몬 사진 1 고에몬 사진 2
    양도 많고 맛도 좋고~~ 너무 맛있게 잘 먹고 나왔습니다!! 꽤 매워서 맵찔이들은 시키전에 고려해보시길. 편하게 한끼 때우기 좋아요 수플레 오므라이스 퐁실퐁실 진짜 짱입니다!! 디저트세트로 주문하면 푸딩이나 크림브륄레를 선택할 수 있는데 크림브륄레는 빨리 품절돼서 못 먹었습미다ㅠ 푸딩도 맛있었어요 그리고 가라아게가 진짜 의외의
    크래프트한스
    73점 · 연남 · 맥주,수제맥주
    크래프트한스 사진 1 크래프트한스 사진 2
    야채, 과일도 함께 나와 좋았고 맥주랑 찰떡궁합이었습니다 👍🏻 낮술하기 좋은 수제맥주집! 살면서 처음으로 낮술을 해봤는데 너무 맛있었어요. 망고에일 맥주는 망고의 은은한 맛이 나서 거부감없이 쭉 마실수있고 스제소세지가 진짜임... 정말 시붕에 파는거랑 차원이
    오이지 연남
    73점 · 연남동 · 한식,덮밥
    오이지 연남 사진 1 오이지 연남 사진 2
    여기 음식 다 너무 맛있어요 한식 러버이자 면 러버인데 여기 너무 좋아요 반찬으로 과자가 뭔가 좋았고 음식은 맛있는데 가격에 비해 양이 너무 작았어요 음식이 깔끔하고 맛있게 나와요 다른것도 먹어보고싶네요 ㅎㅎ
    파이 리퍼블릭
    68점 · 연남동 · 파이,남아공음식
    파이 리퍼블릭 사진 1 파이 리퍼블릭 사진 2
    고기냄새가 꽤많이 나요 하지만 생맥이 진짜 맛있어요 닭고기파이는 괜찮아요 너무너무 맛있어요 고기도 푸짐하고 파이도 바삭해서 또 올 것 같아요 흔하지 않은 미트파이 전문점입니다. 사장님께서 이태원 브라이 리퍼블릭에서 일하시다 나오셔서 파이 메뉴를 특화한 매장을 여셨다고 합니다(그래서인지 간판이 브라이 리퍼블릭과 유사합니다). 매장은 아담한
    홍콩대패당
    67점 · 홍대 · 탕수육,홍콩요리
    홍콩대패당 사진 1 홍콩대패당 사진 2
    가게 계단이 좀 가파르고, 음식 가격이 전체적으로 비싼편. 마늘당면새우찜이 다른데서 먹어보지 못한 메뉴였는데, 젤 맛있었어요 인스타에 사기당한듯. 음식비주얼보고 후기도 다들 좋길래 방문했는데 절대 두번은안간다.. 입구 계단부터 가파름.느낌이 쎄했다. 가게들어섰는데 점심시간에 손님이 1도 없고 착석해서 주문하고 둘러보니 지
    창화당
    67점 · 연남 · 만두,들기름막국수
    창화당 사진 1 창화당 사진 2
    떡볶이가 먹고 싶어서 방문했어요:) 떡볶이에 올리간 과자 같은거? 저게 튀김느낌도 나면서 맛있었어요:) 들기름 막국수가 제일 맛있었어요. 떡볶이는 학교앞분식 느낌 ㅎ 먹을만합니다
    세븐소스샤브샤브
    66점 · 홍대 · 샤브샤브,1인샤브
    세븐소스샤브샤브 사진 1 세븐소스샤브샤브 사진 2
    굿~ 홍대에서 혼밥하기 딱 좋아요 채소도 좋은 거 쓰네요^^ 양도 은근 많고 맛있어요! 소스가 다양해서 찍어먹는 재미가 있어요
    블랑누아
    65점 · 연남동 · 와인바
    블랑누아 사진 1 블랑누아 사진 2
    와인반데 와인 콜키지 프리라니 또 가고 싶어요 가성비 최고 분위기도 좋고 안에 큰 귀여운 강아지가 있어요 ㅎㅎ 우연히 들어가게 되었는데 가격도 좋고, 다음에 또 방문할 의사 있습니다!!
    나래함박 연남
    63점 · 연남동 · 함박스테이크
    나래함박 연남 사진 1 나래함박 연남 사진 2
    맛있더라구요 정성스럽게 구워주시고 뭔가 파인다이닝다녀온느낌나는 고급함박스테이크였어요 함박스테이크 전문점인데 함박 부드럽고 맛있어요 직원분들도 친절하심 🍽️ 우선 다양한 소스가 구비되어있고 어떤 고기종류에 어떰 소스가 잘 맞는지 나와있는 부분이 좋았습니다. 굽기도 잘 구워주셨고 매번 메뉴에 대한 설명을 해주셨습니다. 우동보다는 함박스테이크류를 추천
    오사이초밥
    63점 · 홍대 · 초밥,오마카세
    오사이초밥 사진 1 오사이초밥 사진 2
    홍대입구역에서 가까운 가성비 스시 오마카세입니당! 지인 추천으로 방문했는데 완전 만족!!!! 남편 못먹는 횟감도 많았는데 너무 잘먹더라구요 ㅋㅋㅋ 비린맛하나도 없이 재료 본연의 맛이 그대로 느껴져서
    타스
    63점 · 연남동 · 와인바
    타스 사진 1 타스 사진 2
    데이트 하기 좋은 곳. 추천해주신 와인과 음식이 너무 찰떡 연남동 골목, 반지하에 위치해 있어 찾기 어려울 지도 모릅니다. 와인과 곁들일 만한 가벼운 타파스 메뉴 구성이 좋고, 방문 당시 바오는 점심에만 주문 가능했습니다.
    이가탕수6
    62점 · 연남동 · 짜장면,탕수육
    이가탕수6 사진 1
    포장해서 경의선 숲길 쪽 벤치에 앉아 먹었는데 맛있더라구요~