세븐소스샤브샤브 대표 사진
    세븐소스샤브샤브 대표 사진

세븐소스샤브샤브

• 서울특별시 마포구 연희로 1 , 1층 세븐소스샤브샤브
    • 0507-1494-7177
    • 혼밥
    • 깔끔한, 셀프바

세븐소스샤브샤브의 사진

세븐소스샤브샤브 사진
    세븐소스샤브샤브 사진

1건의 세븐소스샤브샤브 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 데이트(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 실버푸드(1)…더보기 다이어트식단(1)
    • 분위기 조용한(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1)

토끼 평균 별점 4.7   평가 80   팔로워 0

양도 은근 많고 맛있어요! 소스가 다양해서 찍어먹는 재미가 있어요

숙성소고기샤브

실버푸드
    다이어트식단

세븐소스샤브샤브와 비슷한 맛집

샤브로21 사진
    샤브로21 연남점
    연남 · 샤브샤브,하이볼
    음식 맛은 나쁘진 않은데..음...깔끔하고 좋은데...뭔가 양이 아쉬움 웨이팅이 있지만 빨리 빠져요. 가격이 저렴한데 맛은 정말 최고에요. 재방문 의사 100%있습니당! 샤브샤브 좋아해서 자주 방문하는 곳입니다. 1인 샤브샤브라서 일행과 가도 취향껏 먹을 수 있어 좋습니다.
    수푸렁 사진
    수푸렁
    연남동 · 샤브샤브
    1인샤브샤브라 깔끔하고 건물 장식도 멋있습니다. 주문은 책상에 nfc 태그하면 메뉴판으로 접속되는데 거기서 주문하는게 특이했어요 가격은 조금 잇지만, 1인 샤브라 좋고 깔끔하고 맛있어요
    대관령메밀막국수 자연샤브샤브 사진
    대관령메밀막국수 자연샤브샤브
    홍대 · 샤브샤브,버섯
    음식 푸짐하고 맛있어요. 양이 많아서 3인이서 샤브 2개, 식사메뉴 다른거 하나 시켜서 먹었어요. 얼큰 목심 생버섯 샤브샤브 버섯을 통으로 주시고 눈 앞에서 썰어서 넣어주시더라구요. 특이했습니다. 버섯을 진짜 종류별로 다 먹어봤네요. 양이 좀 많아서 저희는 여자 어른 3명이었는데 샤브샤브2인에
    샤브로21 사진
    샤브로21 서교
    홍대 · 샤브샤브,1인샤브
    1인 샤브 먹을 수 있고 육수 종류도 다양해요!! 혼밥 하기도 편합니당 1인샤브샤브집 가성비 좋아서 자주가요 자리가 없는게 아닌데 중간에 사람들이 앉아있어서 오래기다렸어요. 옆으로 자리를 바꿔도 될지 물어봐주심 좋은데 자리 배치하는게 아쉬웠어요.
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 홍대점
    홍대 · 칼국수,볶음밥
    자리가 꽤 널널하게 남았는데도 일행이 오려면 20분 정도 기다려야한다고 하니까, 나가라고 해서 좀 당황스러웠음 ( 근데 그 때 일행이 와서 앉긴 했는데) 메뉴 자체는 무난했는데 입장할 때 좀 의
    마루샤브스카이 사진
    마루샤브스카이 홍대직영점
    홍대 · 샤브샤브,뷔페
    일단 꼭대기에 위치해있어 뷰가 좋습니다 가성비좋은 소고기샤브샤브 먹었어요 샐러드바도 먹을게 많아서 좋더라구요 골라먹는 재미가 있습니다 가격에 비해 뷔페 퀄이 좋은 편도 아니고 소고기를 무한리필로 가져갈 수 있는 것도 아님 그래서 갠적으론 가성비 못한다 생각