만동제과 대표 사진
    만동제과 대표 사진

만동제과

만동제과의 사진

35건의 만동제과 방문자 평가

• 방문목적 간식(30) 데이트(8) 점심식사(4) 디저트(1) 아침식사(1)…더보기 다이어트식단(1) 아이동반(1) 테이크아웃(1) 혼카페(1) 식사모임(1) 빵집(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 숨은맛집(10) 깔끔한(7) 서민적인(6) 푸짐한(6)…더보기 지역주민이찾는(6) 가성비좋은(4) 시끌벅적한(3) 예쁜(3) 지역주민이 찾는(2) 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(3)

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 439   팔로워 55

강릉 만동제과를 좋아해서 연남점도 방문해 봤는데 똑같이 아주 맛있었습니다. 특히 어니언브레드는 강릉점에서도 인기 메뉴던데 먹어보니 달달하고 양파의 감칠맛이 많이 나 맛있더라구요.

연남동에 갈 때마다 사오고 싶은 맛있는 빵집입니다.

바질토마토 어니언베이글 카야코코넛 먹물

암옹 평균 별점 4.8   평가 144   팔로워 0

강릉에서 유명한 만동제과를 서울에서도 즐길 수 있다니.. 제일 유명한 마늘바게트는 무조건 담아왔구요 저번에 먹고 너무 맛있었던 새우바게트랑 쑥떡쑥떡도 사왔습니다
    맛은물론 빵크기도 크고 속도 실해서 존맛이에여

마늘바게트 고구마 새우바게트 쑥떡쑥떡

어쩔당근 평균 별점 3.9   평가 128   팔로워 0

유명한 마늘바게트! 운좋게 갓 나온 빵을 살 수 있었어요
    집가서 먹어봤는데 대존맛 마늘바게트 말고 다른빵도 다 맛있어요

마늘바게트 할라피뇨치아바타 에멘탈

만동제과와 비슷한 맛집

씨스터브레드 사진
    씨스터브레드
    연남동 · 소금빵,빵집
    너무너무 맛있는 최애 소금빵집. 친구들한테 소개 잔뜩해줌. 사장님 너무 친절하셔서 기분도 좋아짐.
    경주십원빵 사진
    경주십원빵
    연남동 · 빵,치즈
    밥먹고 길거리 거닐때 간식으로 딱 좋아요 대기탈때 오백원 모양 대기표주는데 너무 귀여웠습니다 찐짜 맛잇습니둥 기댜안허고먹엇는데 맛잇아서 하나 더살뻔 했습니다 경주와서 기념삼아 먹어보기 좋아요 가격도 부담없고 그냥 치즈 든 빵 먹는 느낌? 맛없기 어려운
    베어스덴 베이커리 사진
    베어스덴 베이커리
    연남동 · 베이커리
    원래보다 커졌어요. 1층까지 확장해서 운영 중인데 빵 가격이 괜찮아요. 연남동에서 좀 널찍한 자리여서 여섯명이 안기 딱 좋았습니다. 빵도 아주 맛있구요 음료도 괜찮았습니다. 빵 종류가 많아요 1층 2층으로 자리가 넓고 화장실도 가게 내부에 있습니다
    코코리코 사진
    코코리코
    연남동 · 천연발효빵,빵집
    인생 단호박 크림치즈 깜빠뉴, 유기농 밀가루로 믿고 먹을 수 있으 빵집이 작고 귀여워요. 제가 좋아하는 건강한 빵이 많은 집이라 좋아요. 깜빠뉴 맛있어요!
    자연도 소금빵 in 연남 사진
    자연도 소금빵 in 연남
    연남동 · 소금빵
    여태까지 먹은 소금 빵 중 가장 맛있습니다 테이크아웃만 가능 하고 맞은편 연 트럴파크에 앉아서 순식간에 한 봉지 클리어 가능합니다 갓 나온 소금빵이 진짜 짱맛탱.....개인적으로 버터를 그리 좋아하지는 않아서 기름기가 좀 있던게 아쉬웠지만 여지껏 먹어본 소금빵 중에서 원탑!!
    버터베이커리 사진
    버터베이커리
    연남동 · 빵
    흑임자앙버터 꼬옥 드세요!! 꼬소함이 최고예요ㅎㅎ 크로아상도 괜찮아요:) 리뉴얼되고 포인트적립이 되는 건 좋은데 가격대도 조금 상승했어요. 그래도 홍대~연남 일대에서 달기만 한 디저트말고 제대로 된 빵 종류를 먹을 수 있고, 아침 9시부터 오픈이라 자주 찾아가게 되네요