제스티 살룬 대표 사진
    제스티 살룬 대표 사진

제스티 살룬 성수

제스티 살룬의 사진

87건의 제스티 살룬 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(74) 저녁식사(54) 데이트(48) 식사모임(19) 혼밥(17)…더보기 간식(13) 가족외식(7) 아이동반(5) 기념일(4) 혼술(1) 회식(1) 차모임(1) 친구들끼리(1) 배달(1) 포장(1) 테이크아웃(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(56) 이국적/이색적(32) 시끌벅적한(30) 깔끔한(18) 예쁜(12)…더보기 푸짐한(12) 숨은맛집(9) 서민적인(8) 지역주민이찾는(7) 가성비좋은(5) 고급스러운(4) 경관/야경이좋은(3) 조용한(2) 지역주민이 찾는(2) 격식있는(2) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(15) 주차불가(12) 애완동물동반(1)

줴몽 평균 별점 4.0   평가 67   팔로워 2

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

이영자 맛집으로 유명한
    와사비쉬림프버거를 맛보기 위해 방문했습니다. 주말 점심이라 1시간 정도 웨이팅했습니당~

메뉴는 버거만 먹기 아쉬워서 감자튀김, 치폴레치킨텐더도 주문했습니다

와사비쉬림프버거는 소문대로 새우패디가 엄청 실하더라구요~ 입안에서 탱글탱글 돌아다니는 새우들! 느끼하고 심심할 수 있지만 와사비 소스가 커버해주었어요

치폴레치킨텐더는 치폴레 소스를 좋아하는 제 입맛엔 소스가 쫌 자극적이었습니다ㅎ

새우버거를 좋아하시는 분들은 엄청 만족하실
    맛집인 것 같아요ㅎ

와사비 쉬림프 버거 핫 치폴레 치킨텐더 Basic fries

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0   평가 1006   팔로워 629

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

성동구 서울숲 근처에 위치한
    제스티살룬 성수점 다녀왔어요

성수 서울숲에서 와사비 쉬림프 버거로
    굉장히 유명한 곳이고 저는 대표
    메뉴와 치즈프라이를 주문했습니다

1층에서 메뉴판을 보고 원하는
    메뉴를 주문 후 결제하고 2층에서
    식사를 하는 시스템이에요

메뉴는 빠르게 나왔고 통통한
    새우패티와 양파 그리고 특이하게
    깻잎도 들어있었습니다

새우살이 굉장히 통통했고 톡 쏘는
    와사비와 양파의 아삭함 그리고
    깻잎의 향의 조합이 좋았어요

튀긴 새우패티라 다소 느끼할 수
    있는데 와사비 맛이 살짝 올라와
    밸런스가 딱 맞았습니다

프라이는 치즈를 비벼 먹는
    수준으로 양이 많았고 셀프바에
    있는 양파절임과 같이 먹으면
    느끼한 맛을 싹 잡아줬어요

가격대가 조금 높은편이었는데
    양이 조금 컸으면 하는 아쉬움이
    조금 남았습니다

와사비 쉬림프 버거 Cheese fries

혼술
    2024년 12월 13일

오월이 평균 별점 4.3   평가 257   팔로워 3

토요일 저녁 6시에 방문했는데 대기팀이 10팀 정도 있었습니다~ 대기팀이 많아도 2층까지 있고 좌석도 많아서 금방 빠지고 대기공간도 있어서 기다리기 편했습니다~

새우버거가 유명한 곳이라서 와사비 새우버거, 갈릭 치즈 프라이를 주문했어요~
    셀프바에 케찹, 양파피클이 있는데 양파피클이 햄버거랑 정말 잘어울렸어요!

새우버거에 새우패티가 진짜 두껍고 통새우살이 많아서 씹는맛이 좋았어요!
    와사비로 버무린 야채가 같이 있어서 느끼하지 않게 먹을 수 있었습니다

햄버거보다 더 맛있었던건 갈릭 치즈 프라이였는데 감튀가 정말 바삭하고 마늘칩이랑 소스랑도 잘어울렸어요

와사비 쉬림프 버거 Garlic cheese fries

2024년 9월 8일

제스티 살룬과 비슷한 맛집

풀리너마이트 사진
    풀리너마이트
    성수동 · 수제버거,버거
    홍대 맛집이 성수에 왔다고 해서 방문해봤어요. 공간이 우선 깔끔하고 환기가 잘 되어 좋고 햄버거도 신선하고 맛있었어요. 고구마튀김 완전 취향! 낮부터 맥주 마시게 하는 곳!
    엘더버거 사진
    엘더버거
    성수 · 수제버거,버거
    맛있어요 번이 특히 맛있는데 가격이 너무 합니자 ㅠㅠㅠ 주차불가. 성동구민종합체육센터 공영주차장이나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 숙성한 고급육을 사용해서인지는 몰라도 칼로 자르면 육즙이 쟁반에 흘러내릴 정도로 풍성합니다. 육즙이 많아 육향이 강
    세븐버거스 어 위크 사진
    세븐버거스 어 위크
    서울숲 · 수제버거,버거
    저이게는 간이 조금 짠편이었지만 맛있고 재료가 싱싱합니다 버거의 패티가 풍미가 깊고 맛있었어요. 고구마 프라이는 적당히 달달해서 버거랑 잘 어울려요 추천합니다. 메뉴판은 네이버 불펌해왓어요 베이컨 잼 더블이랑 더블 패티 이렇게 시켯네요 전 버거 먹을 때 혈관 끓어오르는 육즙 넘치는 그런 버거를 좋아해서 그런거 위주로 시켜요
    바스버거 사진
    바스버거 성수점
    성수 · 수제버거,버거
    여의도에서 가보고 성수점 방문했어요 역시 맛있었습니다Fnn 모든 메뉴가 다 너무 맛있어요 기본으로 감자칩을 줘서 너무 좋아요 감튀가 다식고 너무 짜요 버거도 역삼점이랑 비교하면 좀 아쉬운점이 있네요 ㅁ 점바점이 있는듯
    버거앤타코 사진
    버거앤타코
    성수동 · 버거,타코
    내부 테이블은 4개정도로 협소한 편이에요 타코 양 많아서 좋아요 햄버거가 진짜 맛있습니다. 타코보다 햄버거가 더 맛있어요. 그리고 감자튀김이 맛있습니다.
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 성수점
    성수 · 버거
    키오스크가 편리한 편이고 테이블도 많아 평일 점심시간에도 이용하기 좋음 가성비 좋고 야채가 신선한 편이라 맛있게 잘 먹었습니다.

제스티 살룬 근처 추천 맛집

유가츠
    83점 · 서울숲 · 돈까스,치즈가츠
    유가츠 사진 1 유가츠 사진 2
    진짜 돈가스계의 제왕 모밀계의 제왕 아니 안심 진짜 겁나 부드럽고 맛있고 개지리는데 모밀이 장난아니에요 저 성수 근처만 와도 무조건 여기 데리고 갑니다 진짜 맛있어요 은근 양이 많고 저는 평소에 돈까스 러버라 밖에서 먹을 때 식사 메뉴로 돈까스 먹는 것을 좋아하는데 여기도 꽤 맛있던 곳이에요! 평소에 달달한 맛을 좋아하기도 해서 이곳의 인기 메뉴인 것 같은
    난포
    80점 · 성수동 · 곰국,한식
    난포 사진 1 난포 사진 2
    넘 슴슴하고 건강한 맛이에요 옛날보다 인기가 줄어서 웨이팅 좀 빨리 빠지는듯 ㅎㅎ 맛은 그냥 그래요 존맛은 아님 양이 너무 적름,,, 사진으로 커보이는데 진짜 조그매요 묵은지말이 6개 나오는데 14,000... 한번 가본걸로 만족 엄청 시끄러워요
    쵸리상경
    79점 · 서울숲 · 솥밥,연어
    쵸리상경 사진 1 쵸리상경 사진 2
    맛있긴 한데 서울숲을 대표하는 맛집?인지는 잘 모르겠습니다.. 그냥 평범하고 삼삼한 솥밥이에요. 간이 쎄지 않고 건강한 맛이었습니다! 가격은 맛에 비해서는 좀 비싼거같아유.. 🥲
    플레이버타운
    76점 · 성수 · 아시안요리
    플레이버타운 사진 1 플레이버타운 사진 2
    맛있지만 양이 너무 적고… 웨이팅이 너무 심해요… 평일 저녁 8시 쯤 갔는데도 오래 기다렸어요ㅠ 가격대는 있지만 서비스가 친절해요 족발튀김은 꼭 드셔보셔야하고 몇몇 메뉴는 좀 더 뜨겁게 서빙되면 좋을 것 같아요
    포레스트
    74점 · 청담 · 레스토랑,와인
    포레스트 사진 1 포레스트 사진 2
    트러플뇨끼 맛집 와인추천도 잘해주시고 잘생긴분들이 서빙 청담동다운곳 과일 야채가 신선하고 가격대비 플레이팅이 고급져서 데이트나 미팅하기 좋아요 청첩장 모임으로 방문했어요, 트러플 뇨끼가 서울 탑티어에 들 정도로 맛있었어요ㅠㅠ 도른맛
    다반
    73점 · 뚝섬 · 한식,퓨전한식
    다반 사진 1 다반 사진 2
    서울숲 퓨전한식 맛집!! 다른 퓨전한식집은 3시간 대기인데 여긴 바로 입장함 짱맛있어요!! 저녁식사 모임겸 연말모임으로 방문했습니다. 음식이 정갈하고 깔끔해서 모임하기에 딱 좋았어요. 재방문하고 싶습니다~~~
    정선부뚜막
    71점 · 서울숲 · 곤드레밥,한식
    정선부뚜막 사진 1 정선부뚜막 사진 2
    주차장은 먼 편, 음식 맛있어요. 갈비가 달달한 맛임 ! 매운 등갈비 좀 맵긴 해용.. 곤드레 밥은 맛있어요. 웨이팅이 좀 많음 김치찜 양도 많고 고기가 야들야들 해서 맛있게 먹었어요
    제제
    70점 · 성수 · 딤섬,창펀
    제제 사진 1 제제 사진 2
    딤섬 맛있음 옆테이블과의 간격은 살짝 좁긴 하지만 엄청 불편하진 않음 어항가지 추천 분위기가 고급지면서 새우크리스피 창천은 꼭 먹어봐야하는 메뉴 짜장은 별로고요.. 유린기랑 흑식초 탕수육이 아주 맛나요. 캐치테이블 예약가능이고 회전율 빨라 좋아요. 음식이 매운 편은 아닙니다.
    후추포인트
    67점 · 성수 · 뇨끼,양식
    후추포인트 사진 1 후추포인트 사진 2
    후추포인트 유명해서 먹었는데 기다릴만 하네요 맛있어요. 뇨끼라자냐 맛있었어요 스테이크는 조금질겼어요인테리어 이뻐요 뇨끼 완전 추천입니다 트러플 향까지 어우러져서 너무 맛있음 둘이 가면 메뉴 3개는 기본인 맛집 다 맛있고 음식도 빨리 나오는 편! 김치볶음밥이 특히나 맛있습니당
    연남토마
    67점 · 성수동 · 돈까스덮밥,덮밥
    연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
    너무 맛있는 연남토마!! 벌써 세번째 방문입니다💚 바질오일파스타 너무 맛있게 먹었네요 (๑′ᴗ‵๑) 짝꿍은 야키니꾸동 주문했는데 고기도 실하고 부드러워서 맛있게 먹었어요!! 직원분 너무 친절하십니다
    스시도쿠 더성수
    67점 · 성수 · 스시,스키야키
    스시도쿠 더성수 사진 1 스시도쿠 더성수 사진 2
    주차는 불편하지만 음식맛이 너무 좋고 친절하심. 기분좋게 스시 먹을 수 있는 곳 넓고 쾌적하고 메뉴도 많아소 좋았어요 진행하는 이벤트도 많아서 소소한 재미! 직원분이 친절하시고 음식도 신선해요! 조용한분위기에 깔끔하게 잘먹었습니다
    최가네샤브버섯칼국수
    66점 · 서울숲 · 샤브샤브,한식
    최가네샤브버섯칼국수 사진 1 최가네샤브버섯칼국수 사진 2
    얼큰 버섯탕에 샤브샤브 고기와 채소 조합 ㅠ 거기에 칼국수랑 볶음밥까지 넘 조아 직원분들이 친절하시고, 매장이 깔끔해요. 그리고,볶음밥이 맛있었어요. 샤브샤브집이 아주 깔끔하고 통로도 넓으면서 창이 넓게 나있어서그런지 분위기도 괜찮아요. 고기가 호주산 부채살이라는데 식감도 좋고 국물이 맛있는데 여기 특히 겉절이가 너무너무 맛있어요!!