스시도쿠 더성수 대표 사진
    스시도쿠 더성수 대표 사진

스시도쿠 더성수

스시도쿠 더성수의 사진

15건의 스시도쿠 더성수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 식사모임(7) 저녁식사(6) 데이트(5) 회식(4)…더보기 혼밥(2) 가족외식(2) 접대(2) 기념일(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 격식있는(6) 예쁜(5) 캐주얼한(5) 고급스러운(4)…더보기 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(2) 주차지원(1)

hyeooker 평균 별점 4.6   평가 5   팔로워 0

두번째 방문을 했어요. 오픈한지 많이 안 되었다고 하지만 많은 체인점을 가지고 있는만큼 믿고 먹을 수 있더라구요. 연어는 정말 다른 곳과는 비교할 수 없을 정도로 크기가 컸구 후토마끼는 어느곳에서 먹은 것과 비교할 수 없을 정도로 컸습니닿ㅎ 다음에도 또 방문할 예정이에요. 네이버 예약은 당일날 잡기 힘들고 현장 웨이팅도 10분정도 기다리시면 들어갈 수 있어요!

2.5배 곤부지메 연어스시 그란도 후토마키 4PC

격식있는

Sally김 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 4

초밥의 생선들 상태가 매우 신선하고 정갈함
    양도 많은 편이고 이벤트가 많아서 추가로 얻을 수 있는 초밥이나 음식등의 재미가 쏠쏠함

본점인 왕십리점 보다 인테리어도 더 예쁘고 고급스러운 느낌

성수동 뚝섬쪽 데이트 할 때 들리면 좋을것 같음
    가격도 나쁘지 않음(런치여서 그럴수 있음)

삼색런치특선완정식

격식있는
    주차지원

leesh 평균 별점 4.2   평가 98   팔로워 2

좋아하는 메뉴를 마음껏 고를 수 있음. 푸짐하고 다양하게 즐길 수 있는
    세트메뉴는 물론이고 각종 이벤트로 특별한 메뉴들을 서비스 받을 수 있다. 웨이팅이 꽤 있지만 기다리기 충분한!

‘시그니처 스시와 차돌스키야키 특정식

스시도쿠 더성수와 비슷한 맛집

스시이치바 사진
    스시이치바
    뚝섬역 · 스시
    스시 회가 두툼하고 부드럽게 씹는 맛이 좋았습니다. 뚝섬역 근처 오면 생각날 것 같아요 ? 양도 많고 가성비가 좋아서 성수 초밥 찾는 분들에게 추천해줄만해요! 여기 회덮밥 가성비 짱??? 양도 많고 회도 엄청 푸짐하게 올라온다 냉모밀 세트도 냉모밀이랑 초밥까지 구성 최고?❤️ 뚝섬근처 직장인이라면 점심시간에 충분히 갈만한 곳? 혼밥하러 오시는분들도 많
    은행골 사진
    은행골 뚝섬점
    뚝섬 · 스시,참치
    스시 맛집이에오 우동이 나오는데 무힌리필이라는 점이 맘에 들어여ㅛ 은행골 초밥 매번 먹어보고 싶었는데 연어 진짜 살살 녹구,,,,,도로초밥도 너무 기름지고 맛있었어요 ! 일반적인 초밥집보다 밥이 더 달달한 느낌이었습니당
    스시포레 사진
    스시포레
    서울숲 · 스시
    맛있게 잘먹었습니다 가격도 합리적인거같아요 매장도 깨끗하고 깔끔해요! 점심시간에 갔는데 첨에 아무도 없어서 영업안하는줄 알앗은데 점점 사람들 오더니 금방 차네요. 타이밍좋게 먹고갑니다
    무색 사진
    무색
    성수동 · 이자카야,드라이에이징
    데이트하러 방문했는데 드라이에이징 사시미가 매우 맛있었음!! 가격대는 조금 있는편입니다 11개의 좌석으로 이루어진 오픈형 바테이블로 조리과정을 다 볼 수있습니다
    오사이초밥 사진
    오사이초밥 성수점
    성수 · 오마카세,초밥
    가성비 엄청좋고 우니 초밥 너무 맛있어용 담에또가려구요 주류는 필수 주문입니다! 대부분의 초밥을 토치로 구워서 아쉬워요.. 구운초밥 먹으러간건아녔는데ㅜ 당연히 금액에 상응하는 재료를 쓸거라 예상했기에 퀄리티가 뛰어나진 않아요 오마카세 체험 해보고싶은 1
    호랑이 초밥 사진
    호랑이 초밥
    성수 · 초밥,스시
    점심으로 먹기 좋아요. 웨이팅 있지만 금방 빠져요. 런치구성이 좋아서 점심 먹으러 자주 가용 점심시간에 방문했는데 잠깐 웨이팅 있었어요 초밥에 밥 양이 적고 회는 커서 더 맛있어요