스시로지 대표 사진
    스시로지 대표 사진

스시로지

스시로지의 사진

3건의 스시로지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 기념일(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 접대(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1)…더보기 예쁜(1) 조용한(1) 서민적인(1)

자몽거봉 평균 별점 4.8   평가 97   팔로워 2

횟감이 싱싱하고 좋아보여서 만족스러웠습니다. 직원 분들도 친절하고 가게가 조용해서 좋아요

사시미세트 특모듬초밥(12ps)

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

스시의 퀄리티가 매우 뛰어나요! 특히 계란 초밥이 너무너무 맛있었어요~ 매장도 아담한데 분위기가 좋아서 데이트하기 좋을 것 같아요

모듬사시미 특모듬초밥(12ps)+크림새우샐러드+우동

접대
    2023년 6월 19일

kms0303 평균 별점 3.8   평가 258   팔로워 4

저녁에 가면 테이블이 다 차있는 왕십리의 스시맛집이예요
    양도 괜찮고 신선도도 괜찮아요

오늘의 스시

2019년 4월 8일

스시로지와 비슷한 맛집

스시존 사진
    스시존
    왕십리 · 스시
    초밥이 진짜 많고 퀄리티도 좋아요 가격이 가장 만족스러워요 연어초밥이랑 모둠초밥을 먹었는데 맛있었어요! 마지막에 나오는 차도 맛있었습니다 왕십리에는 이미 유명한 스시도쿠가 있지만 줄을 서야하기에 한양대 쪽으로 넘어가 봤습니다. 오픈한지는 조금 되었던것 같은데 처음 방문했습니다. 커플세트를 주문하여 먹었으며, 초밥을 제외한 밑반찬들
    스시노칸도 사진
    스시노칸도 왕십리비트플렉스점
    왕십리 · 스시
    왕십리에서 가성비 좋은 회전 초밥집 왕십리 역사 내에 위치해서 뚜벅이로 가도 편하고 차를가져가도 주차가 용이하다. 4인테이블석이 있어 가족끼리와도 좋고 혼자서 간단하게 먹기도 좋다. 앉은 자리에
    스시도쿠 사진
    스시도쿠 왕십리본점
    왕십리 · 스시
    그냥 그런 초밥집 완전 맛있다고 하긴 애매항 그런 곳 또 갈까싷다 스시가 두툼하고 맛있습니다 양도 많아서 배가 부르네요 추천합니다 왕십리역 초 역세권에 위치한 스시도쿠 깔끔하고 정갈하게 잘나오네요 ㅎㅎ
    스시도쿠카미동 사진
    스시도쿠카미동 왕십리본점
    왕십리 · 카이센동,스시
    양이 진짜 많고 뽑기나 리뷰같은 이벤트를 많이 함! 고급스러운 플레이팅과 존맛탱 음식들?? 또 방문 예정? 회에 비해 밥이 너무 많은 느낌이 그래도 다양한 방식으로 먹을수있어 만족
    스시도쿠겐 사진
    스시도쿠겐 왕십리본점
    행당동 · 일식당,오마카세
    깔끔하고 양 많아요 근데 판초밥이랑 크게 다른 점을 모르겠어용 아숩 .. 생일 기념으로 방문했습니다. 당일 10분정도 늦었는데 먼저 시작해서 죄송스러운 마음에 도착하자마자 속도 맞추려고 후다닥 음식을 먹었음에도 장국도 던지듯이 주셔서 다 튀기고 흘렸는데 닦아주실 생각도
    스시긴 사진
    스시긴
    행당동 · 스시
    스시 먹고파서 배달시켜먹었는데 스시 맛 무난했어요 메밀소바는 맛이 좀 덜했어요ㅜ 안 좋은 평이 많긴 한데 그 정도로 혹평 받을 정도로 별로인 집은 아니고... 집 근처면 가끔 갔을 것 같긴 하다. 가격이 살짝 비싼 감이 있음... 서비스로 마끼랑 우동을 주는데 다른 집 세트 가