스시도쿠 대표 사진
    스시도쿠 대표 사진

스시도쿠 왕십리본점

스시도쿠의 사진

64건의 스시도쿠 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(44) 점심식사(41) 데이트(32) 식사모임(25) 혼밥(13)…더보기 가족외식(12) 기념일(11) 술모임(8) 배달(8) 혼술(5) 접대(5) 아이동반(4) 회식(4) 아침식사(2) 여자끼리(1)
    • 분위기 깔끔한(21) 가성비좋은(17) 캐주얼한(15) 시끌벅적한(13) 지역주민이찾는(13)…더보기 푸짐한(11) 숨은맛집(10) 고급스러운(10) 예쁜(9) 서민적인(8) 조용한(6) 지역주민이 찾는(5) 이국적/이색적(5) 격식있는(5) 아담한(4) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 무료주차(18) 개별룸(6) 배달(2) 현장대기필요(2) 포장가능(2)…더보기 콜키지무료(1) 대형룸(1) 대기실(1) 주차불가(1) 주차비지원(1)

BitB 평균 별점 4.4   평가 286   팔로워 6

우선 초밥맛이 다 좋았어요. 비린맛 없고 회도 사이즈가 작지 않았어요. 스시는 일반 가게랑 가격대 비슷한데 이벤트를 진짜 많이 하더라구요. 인스타그램, 네이버 등등이요. 그래서 이벤트 참여하고 서비스 스시 받아서 더 푸짐하게 먹었어요. 배불렀습니다. 혼밥러를 위한 바 자리도 있고 테이블도 7개 이상이었어요. 그리고 밖에 대기할 수 있는 곳도 있었던 거 같아요. 저희가 방문했을 때는 애매한 시간이라 웨이팅은 없었지만요. 방문한번 해보시길 추천드립니딛. 주차를 특이하게 근처에 있는 아파트주차장 이용하더라구요. 계산할 때 차번호 말씀하시면 됩니다.

근본이 살아있는 본품스시(10pc)

Sally김 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 4

항상 웨이팅이 있음
    기다리는 공간이 있지만 장소가 그닥...

근데 맛을보면 기다림이 용서가 됨
    식사주문하면 음식도 빠르게 주시고, 양과 질 모두 만족!!

이벤트도 해줘서 재미가 잇음
    미리 예약하고 가거나 캐치테이블로 웨이팅
    걸어두고 가면 좋을듯

재료가 신선하고 만들어진게 아니라 바로바로 만들어서 나오기때문에 더 신선한느낌

근본이 살아있는 본품스시(10pc) 큼직튀김우동

접대
    격식있는
    주차비지원

달콤쌉쌀 평균 별점 3.8   평가 155   팔로워 7

다른곳과 비교해보면 양도 많고 친절함
    생선을 너무 잘게 다져 놓은듯해 먹기 좀 불편한 느낌
    그리고 밥이 너무 된 느낌이 들었음
    이벤트를 잘 하는 곳이라서 즐거운돗 있고
    직원분들도 친절하심
    분위기는 깔끔한 분위기이며 음식도 깔끔하게 나온다
    맛은 아주 탁월할 정도는 아니지만 푸짐한 양과 쾌적한 분위기와 서비스를 종합해보면 식사하기 좋은 곳

수작스시 하이볼

2023년 10월 10일

스시도쿠와 비슷한 맛집

스시도쿠카미동 사진
    스시도쿠카미동 왕십리본점
    왕십리 · 카이센동,스시
    양이 진짜 많고 뽑기나 리뷰같은 이벤트를 많이 함! 고급스러운 플레이팅과 존맛탱 음식들?? 또 방문 예정? 회에 비해 밥이 너무 많은 느낌이 그래도 다양한 방식으로 먹을수있어 만족
    스시도쿠겐 사진
    스시도쿠겐 왕십리본점
    행당동 · 일식당,오마카세
    깔끔하고 양 많아요 근데 판초밥이랑 크게 다른 점을 모르겠어용 아숩 .. 생일 기념으로 방문했습니다. 당일 10분정도 늦었는데 먼저 시작해서 죄송스러운 마음에 도착하자마자 속도 맞추려고 후다닥 음식을 먹었음에도 장국도 던지듯이 주셔서 다 튀기고 흘렸는데 닦아주실 생각도
    스시노칸도 사진
    스시노칸도 왕십리비트플렉스점
    왕십리 · 스시
    왕십리에서 가성비 좋은 회전 초밥집 왕십리 역사 내에 위치해서 뚜벅이로 가도 편하고 차를가져가도 주차가 용이하다. 4인테이블석이 있어 가족끼리와도 좋고 혼자서 간단하게 먹기도 좋다. 앉은 자리에
    세키신 사진
    세키신
    왕십리역 · 모듬회,초밥
    평점이 좋아서 갔는데 진짜 짱 맛있어요! 자주 갈 것 같아용 ㅎㅎ 맛있어요 스페셜세트는 구성도 좋고 질도 좋으니 추천해요
    김승현스시 사진
    김승현스시
    왕십리 · 스시
    가서 먹는것보단 배달시켜서 먹는게 더 가성비 좋다 간장이 생각보다 많이 짜서 살짝 찍어먹는게 나을듯 아이와 스시 먹으러 방문했습니다. 무난하니 스시 괜찮고 직원분이 친절하시네요~
    스시긴 사진
    스시긴
    행당동 · 스시
    스시 먹고파서 배달시켜먹었는데 스시 맛 무난했어요 메밀소바는 맛이 좀 덜했어요ㅜ 안 좋은 평이 많긴 한데 그 정도로 혹평 받을 정도로 별로인 집은 아니고... 집 근처면 가끔 갔을 것 같긴 하다. 가격이 살짝 비싼 감이 있음... 서비스로 마끼랑 우동을 주는데 다른 집 세트 가