백제정육점 대표 사진
    백제정육점 대표 사진

백제정육점

백제정육점의 사진

38건의 백제정육점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(28) 술모임(24) 점심식사(14) 식사모임(13) 회식(8)…더보기 가족외식(6) 데이트(4) 혼밥(2) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(25) 시끌벅적한(18) 푸짐한(11) 지역주민이찾는(9) 가성비좋은(9)…더보기 숨은맛집(8) 캐주얼한(6) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(4)

말카 평균 별점 3.7   평가 43   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

30대 여성 둘이서 방문했습니다. 세트 메뉴 먹었는데, 육회가 정말 푸짐하고 많아서 맛있었는데도 남겨서 남은 거 포장했어요.
    사람이 많았는데도 자리 비워달라거나 하시는 거 없었고요. 오히려 직원분 모두 정말 친절하셨습니다. 재방문 의사있고 정말 만족했어요.

세트메뉴

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 446   팔로워 27

종로5가 육회로 유명한 백제정육점.
    직장인들에게 유명한 곳이었지만
    요즘 소문이 나서 젊은 사람들이 많이 찾는 곳.
    가격대비 음식이 좋다는 평이 많은데
    차돌배기를 먹을 때 다른 곳보다 조금 싼 수준 정도...
    육회 무침은 양념이 맛있는 건 인정하는데
    차돌배기가 아주 맛있거나 가성비가 좋은 정도는...

세트메뉴

접대
    2024년 6월 22일

solunolu 평균 별점 4.0   평가 80   팔로워 1

주차장이 따로 없너서 주변 공영,민영주차장을 이용하셔야 해요. 맛은 진짜 짱이었어요. 차돌 구운거로 육회를 싸먹으면 진짜 맛있습니다. 뜨거움과 차가움이 공존하고 달달하고 짭쪼롬한게 정말 조합이 맛있었어야 왜 이제 야 갔는지!!!!!!추천입니다.

차돌반+육회반

2024년 7월 27일

백제정육점과 비슷한 맛집

백제고기집 사진
    백제고기집
    종로5가 · 육회,정육점
    내부는 너무 시끄럽고 정신없긴한데, 정말 맛있어요 ㅠㅠ 술먹으면 확실하게 네발로 나올수있음 먹짱한테 추천받고 갔는데 진짜 인생 육회집이에요!!! 육회랑 양념밥 시켜서 육회비빔밥 만들어 먹었는데 너무 맛있었어요!!!! 다음에는 꼭 육회+차돌 세트로 먹고 올거에요!!!!! 타이밍 잘 맞춰가야
    육회자매집 사진
    육회자매집 종로3호점
    광장시장 · 육회,육회비빔밥
    맛있어요 육회자매집 중에 3호점이 가장 깔끔하고 괜찮은거같아요 육회도 너무 신선하고 육회비빔밥도 너무 맛있어요 친절하고 맛있어요 음식 엄청 빨리나오고 직원분들 센스 최고 !! 다 맛있는데 육회가 제일 맛있어요! 바쁘신데도 엄청 친절하세요!
    창신육회 사진
    창신육회 4호점
    광장시장 · 육회,빈대떡
    존맛!!!!!!!!! 하나부터 열까지 맛있어요 사장님도 친절하셔용 ㅜㅜ 진짜 또또또떠간집이에여 크~ 육회 너무 맛있습니다. 달짝하고, 빈대떡은 간장양파 올려서 한입! 그리고 막걸리 한모금..하루의 피로가 싹 가셨었네요ㅎㅎ
    창신육회 사진
    창신육회 2호점
    광장시장 · 육회,오징어파전
    생각 이상으로 사람이 많고 복잡함 가격 상관없이 시장의 정취를 느끼기 좋음 전체적인 퀄리티는 무난. 육회는 굿, 사시미는 조금 질기기도하고 살은 무르기도 하고. 광장시장 가면 늘 가는곳이에요 지점이 많아서 회사 직원들 단골집이 같더라구요 맛있습니다!
    형제육회 사진
    형제육회
    광장시장 · 육회,육회비빔밥
    육회 신선하고 간도 세지 않습니다 다들 엄청 친절하세요 양도많고 좋습니다 광장시장 육회 파는 곳 정말 많은데 그 중에서 가장 양이 괜첞은곳. 내부 화장실도 있고 육회도 다른 곳은 양이 너무 적어서 짜증나는디 여긴 돈아깝단 생각은 안듬 비빔밥안에 육회양도 굿
    육회자매집 사진
    육회자매집
    광장시장 · 육회,육회비빔밥
    육회비빔밥 먹으러 종로까지 갔는데 역시 맛있는 곳이에요 ! 꼭 추천해요 사람 북적북적하고 친절하세요 육회 맛있네요 ㅎㅎ 육전은 조금 질기지만 맛있긴 했어요 진짜 오랜만에 왔는데 가격은 여전히 착하네요 ㅎㅎ 맛도 있고 옛날 추억하며 먹었어요

백제정육점 근처 추천 맛집

원조원할매닭한마리
    75점 · 동대문 · 닭,닭한마리
    원조원할매닭한마리 사진 1 원조원할매닭한마리 사진 2
    서빙해주시는 외국인 직원분 너무 친절해서 좋았습니다. 맛도 있어요. 다른 가게 웨이팅이 심하고 사람도 많길래 맛집인가보다 하고 들어왔는데 음식도 밍밍하고 소스도 밍밍하고 전체적으로 별로였어요
    할머니곱창
    75점 · 동대문 · 곱창,야채곱창
    할머니곱창 사진 1 할머니곱창 사진 2
    야곱1에 알곱1시켰는데 딱 좋았슴돠!!🐷👍🏻 보끔밥도 맛나고 사장님도 넘 친절하세요~! 신진시장 곱창골목 안에 제일 유명한 곱창맛집이요!누린내없고 깔끔하니 맛나용 방송 많이 탔길래 진짜 맛있는 노포일 줄 알았는데🥲 솔직히 기대에 비해서 딱히 특별한 맛이 있진 않았구요 초벌 후 나온 거라 바로 먹어도 되긴 하는데 저흰 바싹 구운 걸 좋아해서 좀 더 구워먹었어
    효제루
    74점 · 종로5가 · 짜장면,탕수육
    효제루 사진 1 효제루 사진 2
    볶은 탕수육 보기 어려워졌는데 맛있게 먹었어요. 짬뽕은 채소 해물 식감 익힘 이븐하고 국물도 안짠듯 짠 담백한 짬뽕이었어요! 올해먹은것중 최고. 짜장은 평범한 느낌이었습니당 종로5가에 있는 중국집. 예전 합정 플로리다중국이 이전한곳이다. 탕수육 볶은 탕수육으로 과하지 않고 달지도 않고 아주 맛나다. 자장면은 보통이다
    더우리곱창
    72점 · 종로5가 · 곱창,야채곱창
    더우리곱창 사진 1 더우리곱창 사진 2
    서울 놀러 온 김에 찐 맛집 들렸어요! 인천에서 올만큼 완전 존마텡👍 음식은 너무 맛있고 좋은데 가게가 시끄럽고 화장실이..조금 더럽.. 순대 토실토실하고 곱창도 쫄깃해서 술먹기 너무 좋아요..완전 최고의 안주!
    방아다리 감자국
    71점 · 종로5가 · 감자국,우거지
    방아다리 감자국 사진 1 방아다리 감자국 사진 2
    큰 가마솥에서 쉬지않고 끓이는 시래기가 푸짐한 감자국 추천
    평원숯불갈비
    71점 · 종로5가 · 돼지갈비,고깃집
    평원숯불갈비 사진 1 평원숯불갈비 사진 2
    남자사장님이 진짜 너무 친절하십니다.. 저랑 예비신랑이랑 간날에는 음료무한리필이라면서 음료 자꾸 챙겨주셨는데요, 아쉬운점은 손님들이 많다보니 직원분도사장님도 자주까먹으십니다..ㅋㅋㅋ 뭐 필요한건 직
    억조
    71점 · 종로5가 · 복어,복어코스
    억조 사진 1 억조 사진 2
    종로에 40년 이상된 유명한 복집입니다 가성비좋은 금액으로 참복 코스를 즐길수있어 1년에 한번은 들리는 것같습니다 추천 복불고기가 너무 맛있어요 지리도 국물이 시원합니다 주차는 어려워요
    희희
    70점 · 대학로 · 소바,온소바
    희희 사진 1 희희 사진 2
    고등어온소바가 정말 맛있어요 고등어도 통통하니 완전 맛있습니다 남자친구랑 방문했는데 데이트맛집으로 갈만한 곳! 고등어온소바 독특한데 진쯔 맛있었고 숙성회도 엄청 비리지않고 괜찮았음. 가격대는 엄청 저렴한건 아니지만 내부 분위기가 좋음! 직원같은 경우에는 엄청
    명동 닭한마리
    70점 · 동대문 · 닭한마리,떡
    명동 닭한마리 사진 1 명동 닭한마리 사진 2
    Sinse 1983~ 종로 5가 닭한마리 골목 안의 맛집 중 한곳으로 정확하게 말하면 종로5가역과 동대문역 딱 중간에 위치하고 있다. 이곳 또한 유명 업소들이 즐비한 이 골목 안에서 치열한 경쟁
    미스터연지동순두부
    70점 · 종로5가 · 순두부,돌솥밥
    미스터연지동순두부 사진 1 미스터연지동순두부 사진 2
    순두부집으로 유명하다. 자리가 없어요. 맛도 뛰어납니다. 여름에만 나온다는데 열무냉면 맛있네요 공연전 간단식사에 좋음 점심시간에 찾았다. 콩국수도 하는데 굉장히 시원한 맛. 입맛 따라 소금이나 설탕을 먹어도 좋다. 순두부도 워낙 유명한 집. 점심시간에 딱 맞춰 가면 사람이 워낙 많아 자리가 없다.
    종로등심
    68점 · 종로5가 · 한우,소고기
    종로등심 사진 1 종로등심 사진 2
    가격도 저렴하고 맛있는데 서비스가 너무 아쉽네요 들어갈때부터 퇴근하고 싶은 느낌 풍기시면서 친절하지못하고 마감을 갑자기 9시10분에 해버림 다신 안갈듯 시장통 에 위치한 오래된 종로 노포식당 요새 물가에 한우 저 가격이면 정말 가성비 최고 식당 저렴하지만 퀄리티 는 어느 고급한우 와 견주어도 될만큼 맛있다 사람이 너무 많아 웨이팅 은 기본인곳
    고창집
    68점 · 종로5가 · 백숙,옻오리
    고창집 사진 1 고창집 사진 2
    여기는 진짜 삼계탕도 맛있는데 반찬이 최고입니다. 마늘쫑 맛있어요. 아는사람만 아는 숨은 맛집이에여 국물로 몸보신 싹 했어요 국물이 국물이 정말 어마어마합니다..!! 추운날에 정말 추천