24건의 원조원할매닭한마리 방문자 평가
양아줌마 평균 별점 4.0 평가 488 팔로워 17
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
동대문 닭한마리 먹으러 갔는데,
그골목 닭집두군데에 사람들이 너무너무 많아 못가고
이집은 바로 들어갈 수 있어 들어 갔어요.
육수는 다른 가게랑 비슷한데
토핑이 감자, 버섯, 떡, 칼국수 만 있어요.
너무 단순하네요.
야채도 떡 종류도 다양하게 있으면 좋겠습니다.
율토리 평균 별점 3.7 평가 51 팔로워 0
2점 맛 보통 가격 불만 응대 불친절
국물은 맛있는데 닭이.. 부드럽지도 않고 딴딴하다고 해야되나... 질겨서 별로였어요ㅠ 먹어본 닭한마리, 삼계탕 등등 중에서 이렇게 안부드럽고 단단한 닭은 첨 먹어보는 것 같아요.. !떡사리, 감자사리들은 다 괜찮았고, 감자사리는 처음 주문시에만 추가되는데 메뉴판에도 너무 작게 써져있어서 주문 할 때 한번씩 말해주면 좋을 것 같아요. 옆테이블에서 중간에 감자 사리 추가해달라고 했는데 안된다고 했으면서 다른 테이블은 중간에 감자사리 추가해주더라고요..? 보는 사람도 엥?스러웠던.. 서비스 일관성이 필요할 것 같아요. 소스 야채 리필도 한번 밖에 안되는 것도 굳이 싶고.. 뭐 손님이 워낙 많고 바쁜건 알겠는데 너무 불친절하고 서비스가 별로인듯 해요. 재방문 의사는 없습니다..!
먹보용뎅 평균 별점 3.9 평가 59 팔로워 43
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
육수는 한약재맛이 났다. 흔한 맛은 아니였고 내공이 느껴지는 맛. 닭은 쫄깃했고 크기가 작은 닭을 사용하는 듯 했다. 사람이 너무 많고 복잡하고 추가 주문 하기도 어렵고 아무튼 쉽지않은 외식이였다. 세트를 먹었는데 닭이 부족해서 닭추가 하고 떡 추가 하고 계속 추가 했고 좌석도 좁고 그릇도 작고 뭔가 맛있긴 한데 힘들었던 기억이 지배적이다. 누가 가자고 하면 난 안갈 것 같다.
이준발 10월 15일
바올스 10월 13일