원조누드치즈김밥 대표 사진
    원조누드치즈김밥 대표 사진

원조누드치즈김밥

원조누드치즈김밥의 사진

32건의 원조누드치즈김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(22) 혼밥(19) 간식(19) 아침식사(9) 저녁식사(6)…더보기 데이트(6) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(27) 가성비좋은(15) 캐주얼한(10) 시끌벅적한(9) 지역주민이찾는(8)…더보기 숨은맛집(6) 푸짐한(6) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이좋은(1)

다코미식가 clim 평균 별점 4.3   평가 160   팔로워 48

광장 시장 네임드 김밥집입니다. 주문하면 그 자리에서 김밥을 후루룩 뚝딱 말아주시는데, 보는 재미도 있습니다.

김밥 위에 올라가있는 참치와 땡초의 조합도 너무 좋고, 잡채를 같이 주시는 아이디어도 좋네요. 맛도 있습니다.

다만 단점은 좀 주문하고 먹고 하기가 좀 복잡하다는 점인데, 포장해서 적당한데서 먹으면 좋을 것 같아요.

예전에는 사람이 엄청 많았어서 먹기 힘들었는데 요즘은 조금 한적해진 느낌입니다.

치즈참치김밥(기본)

아침식사
    2024년 9월 1일

미식헌터지망생 평균 별점 4.0   평가 18   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

원조 누드 김밥 아주 맛있습니다. 골목에 찾기가 어려워서 안내원님께 도움을 받았어요.

치즈참치김밥(기본)

바리바리보부상 평균 별점 4.9   평가 134   팔로워 3

광장시장 김밥 하면 제일먼저 생각나는곳! 푸짐한 잡채와 참치가 올라간 누드김밥! 올때마다 꼭 먹어요!!
    가격도 저렴해 부담없고 혼밥하기도 좋습니당

세트김밥

2024년 10월 12일

원조누드치즈김밥과 비슷한 맛집

담아김밥 사진
    담아김밥
    광장시장 · 김밥,떡볶이
    그냥 삼각김밥을 생각하거 사먹었는데 밥 자체가 정말 맛있었어요 간이 잘되서 짭잘하고 좋더라구요!
    모녀꼬마마약김밥 사진
    모녀꼬마마약김밥
    광장시장 · 김밥,마약김밥
    순대 7000원인데 누린내 나서 넘 맛이 없었어요… 떡볶이는 맛있었지만 떡 한알에 500원 모녀꼬마마약김밥 찾아 이른 아침 광장시장으로. 아침 일찍 문을 열어서 아침식사로 좋다 김밥 외에 육회 빈대떡도 하시는데 매장 안의 메뉴에는 김밥 관련 메뉴가 안보인다 앉아서 김밥 오뎅주문하니 바
    김가네김밥 사진
    김가네김밥 종로5가점
    종로5가 · 분식,김밥
    김가네 김밥 맛 괜찮습니다 사람 많은 편인데 회전 빠릅니다 주문 후 음식 빨리 나오는 편임 김밥 맛 괜찮음 라볶이는 보통이었음 쫄볶이 포장 양이 많아요 간식으로 괸찮아요 오뎅이랑 쫄면 많이주네요
    라밥 사진
    라밥 종로점
    종로3가역 · 분식,김밥
    종로에서 간단하게 점심으로 먹기좋음. 가성비도 있어서 추천! 키오스크주문이라 편하고 매장청결해요 가성비좋습니다~~~ 떡볶이 보통 떡볶이 맛이에요 평범합니다 포장으로 하였어요 가격대에 비해 맛도 있고 재료도 질이 않좋거나 하지 않아요~좋아요
    김밥천국 사진
    김밥천국
    종로3가 · 김밥,비빔밥
    맛있어요 저렴해요 주말에도 문열어서 좋아요 접근성이 좋아요
    끼니야봉 사진
    끼니야봉
    을지로3가 · 김밥,키토김밥
    푸짐하고 알차고 김밥 한줄이여도 배가 부를 수 있음 친절하시고 손님도 많고 일단 사장님께서 손이 빠르다 을지로 팔뚝만한 김밥을 파는 곳 ㅎㅎ 김밥이 두껍고 김밥 안이 터질정도로 가득해서 한줄만으로도 충분히 배불러요

원조누드치즈김밥 근처 추천 맛집

우래옥
    97점 · 을지로4가역 · 평양냉면
    우래옥 사진 1 우래옥 사진 2
    이집 평냉이라면 수긍할 수 있다. 이게바로 육향가득한 육수라고 할 수 있다. 날이 더워지면 사악한 웨이팅 시간을 견디기 싫어 추울 때 방문했습니다. 수요일 저녁 7시쯤 도착했고 대기 없이 입장했습니다. 평냉 치고는 간이 센 편인데 마늘 생강 같은 양념 맛이라기보다는 약간 짠
    육회자매집
    87점 · 광장시장 · 육회,육회비빔밥
    육회자매집 사진 1 육회자매집 사진 2
    육회비빔밥 먹으러 종로까지 갔는데 역시 맛있는 곳이에요 ! 꼭 추천해요 사람 북적북적하고 친절하세요 육회 맛있네요 ㅎㅎ 육전은 조금 질기지만 맛있긴 했어요 진짜 오랜만에 왔는데 가격은 여전히 착하네요 ㅎㅎ 맛도 있고 옛날 추억하며 먹었어요
    부촌육회
    87점 · 광장시장 · 육회,육회비빔밥
    부촌육회 사진 1 부촌육회 사진 2
    유일하게 미슐랭받은 광장시장 육회맛집. 포장은 기다리지않고 먹을 수 있어요. 신선하니 맛있구요? 근데 다른 광장육회들과 차이는 잘 모르겠어요. 🍽️ 일단 소고기 뭇국이 진짜 찐하고 최고에요. 2번 리필 함. 그리고 비빔밥이랑 육회는 맛있었고 물회는 호불호가 조금 갈렸습니다. 재방문의사 있어요.
    은주정
    86점 · 방산시장 · 김치찌개,쌈
    은주정 사진 1 은주정 사진 2
    김치찌개 국물이 너무 맛있었고 사람도 많고 은근 가성비가 좋네요 김치찌개 맛집으로 유명해사 아침부터 갔어요 대기는 있었지만 회전이 빠르고 메뉴가 정해져 있어서 금방 먹을 수 있었어요 고기가 많이 들어가서 쌈싸먹을 수 있답니다
    부촌육회 별관
    85점 · 광장시장 · 육회,육회비빔밥
    부촌육회 별관 사진 1 부촌육회 별관 사진 2
    서울 육회 최애 맛집 .. 포장해서 먹어보고 매장에선 처음 먹어봤는데 소고기 뭇국 뜨근하니 최고네요 🫶🏻 본관이 웨이팅이 길어 별관으로 방문했어요 언제가도 눌 사람많고 맛있어용!
    꾸왁칼국수
    83점 · 을지로4가역 · 칼국수,김치볶음밥
    꾸왁칼국수 사진 1 꾸왁칼국수 사진 2
    칼국수가 독특하고 맛있습니다. 김치볶음밥도 만족스럽습니다. 웨이팅맛집 칼국수집이지만 김치볶음밥이 찐임 녹진하고 달달한 김볶과 쌀국수느낌이 나는 칼국수… 만두도 슴슴하니 맛있음 저는 항상 여기서 곱빼기시켜먹어요
    아베베베이커리
    82점 · 광장시장 · 빵,도너츠
    아베베베이커리 사진 1 아베베베이커리 사진 2
    빵지순례로 유명한 아베베! 광장시장 갈때마다 가는데 신상이 많이 나왔더라고요~ 특히 쫀득빵 재질의 종달리 딸기농장이랑 안돌 아몬드 트림 도넛 너무 맛있었어요!!! 가격이 착해서 자주 가는거 같아요
    창신육회
    80점 · 광장시장 · 육회,육회비빔밥
    창신육회 사진 1 창신육회 사진 2
    오랜만에 방문한 광장시장 육회는 역시나 맛있어요 야금야금 가격올라 어느새 21000 광장시장투어중 줄이 없는 창신육횟집으로 방문. 육회탕탕이와 막걸리 한잔. 육회탕탕이는 아주맛있다는 아니고 그럭저럭 먹었음. 인당 고기무국하나씩 준다. 바로 옆집 부촌육회는 줄이 긴데 어떤 맛의
    은성횟집
    77점 · 광장시장 · 대구탕,대구매운탕
    은성횟집 사진 1 은성횟집 사진 2
    매운탕을 좋아하는편이 아닌데 상당히 맛있었고 2인분 치고 양이 상당히 많았어요 매운탕에 내용물도 많고 든든한 술안주, 오래 끓여야지 더 맛있어져서 기다림이 필요함 광장시장에서 유명한 매운탕집 사람도 많고 맛있었다 가격은 좀 있는건가 싶긴 하지만 괜찮았음
    보건옥
    76점 · 을지로4가 · 불고기,한우불고기
    보건옥 사진 1 보건옥 사진 2
    방산시장 방문후 찾은 식당 손님 90프로가 남성 어르신들 ~~ 여긴 육회가 유명한듯 ~~ 점심시간이라 대부분 손님들이 김치찌개 드시고 있어 우리도 김치찌개 주문 ~~맛도 괜찮고 반찬 괜찮아요.
    모녀김밥
    75점 · 광장시장 · 김밥,마약김밥
    모녀김밥 사진 1 모녀김밥 사진 2
    김밥은 너무 길어서 베어먹어야하고, 떡볶이는 빨갛지만 안매워요 광장시장가면 한번 쯤 가볼만해요 광장시장 갈때마다 가는곳인데 맛있음 마약김밥이랑 녹두전 굿굿~ 떡볶이는 별로임 광장시장에서 빈대떡 먹으려는데 시원한 실내에서 먹고 싶어서 들어간 가게. 더 맛있어 보이는 집들도 있었는데 시장통에 서서 먹기가 싫었다. 녹두빈대떡은 기름기가 많았고 맛은 그럭저럭이었다
    형제육회
    73점 · 광장시장 · 육회,육회비빔밥
    형제육회 사진 1 형제육회 사진 2
    육회 신선하고 간도 세지 않습니다 다들 엄청 친절하세요 양도많고 좋습니다 광장시장 육회 파는 곳 정말 많은데 그 중에서 가장 양이 괜첞은곳. 내부 화장실도 있고 육회도 다른 곳은 양이 너무 적어서 짜증나는디 여긴 돈아깝단 생각은 안듬 비빔밥안에 육회양도 굿