엔돌핀김밥 대표 사진
    엔돌핀김밥 대표 사진

엔돌핀김밥

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.07 (월)

영업시간: 07:30 - 19:30

• 04.08 (화)

영업시간: 07:30 - 19:30

• 04.09 (수)

영업시간: 07:30 - 19:30

• 04.10 (목)

영업시간: 07:30 - 19:30

• 04.11 (금)

영업시간: 07:30 - 19:30

• 04.12 (토)

영업시간: 07:30 - 14:00

• 04.13 (일)

휴무일

맛집태그

맛집 태그 클라우드

엔돌핀김밥의 사진

엔돌핀김밥 사진

1건의 엔돌핀김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 788   팔로워 128

삼성동에서 혼밥하게 되서 저번에 눈길이 가단 김밥집 동대문에 있는 엔돌핀김밥이 삼성동에더 생기다니!!!

2017년 12월 1일

엔돌핀김밥과 비슷한 맛집

뽁 사진
    뽁 현대시티아울렛동대문점
    동대문 · 분식,김밥
    라면은 평이하고, 떡 만두 라면인데 떡을 넣은 건지 만 건지. 야끼 만두는 기름이 너무 쩔어서 별로였다. 김밥 만드는 과정이 특별하다는데 김밥을 안 시켜서 평을 할 수가 없다. 맛도, 가격도 경쟁력
    김가네김밥 사진
    김가네김밥 동대문디자인플라자점
    ddp · 분식,김밥
    김가네김밥 역시 믿고먹어요 직원분들도 친절하고 맛잇게 먹엇읍니다 이렇게 힙한 김가네는 처음..! 서진이네 보면서 먹고싶었던 돌솥을 여기서 드디어 먹었다!! 프리미엄 느낌의 김가네 직영으로 ddp분위기와 비슷한 사이버틱한 시원한 실버틱한 인테리어가 인상적이고 음식도 빠르게 나오고 전체적으로 음식 수준이 높습니다. 다만 손님이 많다보니 식기컵이 세척이 빠
    커피항아리 앤 새싹김밥 사진
    커피항아리 앤 새싹김밥
    동대문 · 김밥,오뎅
    동대문역사문화공원역 바로 앞에 있는 분식집. 새싹이 들어간 김밥이 유명한 것 같다. 쇼핑하기 전에 가볍게 먹을만한 곳. 서서먹는 곳. 동대문 쇼핑이든 볼일보다가 출출할때 잠시들러서 먹는 곳. 김밥과 무말랭이김치를 같이 먹으면 최고임! 감칠맛이 난다. 어묵국물도 함께 떠 주시는데, 진짜 맵다. 빈속에 먹으면 화끈 거
    진미김밥 사진
    진미김밥
    동대문 · 김밥,참치김밥
    이 집 김밥은 특이하게 어묵이 들어있어요. 계란도 많고요 동대문에서 알아주는 김밥 맛집이라길래 일부러 골목길을 찾아 방문을 해보았습니다. 주인 부부인듯한 분들이 운영하고 계셨는데 몹시 친절하였습니다. 제가 먹는 동안에도 쉼없이 많은 사람들이 들락거리며 혼
    김말자 사진
    김말자
    동대문역 · 분식,꼬마김밥
    디디피 건물 안 푸드코트에 있어요 쾌적합니다 그냥 저냥 분식집입니다
    담아김밥 사진
    담아김밥
    광장시장 · 김밥,떡볶이
    그냥 삼각김밥을 생각하거 사먹었는데 밥 자체가 정말 맛있었어요 간이 잘되서 짭잘하고 좋더라구요!

엔돌핀김밥 근처 추천 맛집

대화정 진짜해장국
    81점 · 동대문 · 해장국,선지
    대화정 진짜해장국 사진 1 대화정 진짜해장국 사진 2
    국물이 고소하고 깔끔해요! 고기도 냄새없이 맛있어요! 동대문이면 아침은 여기입니다! 동대문에 있는 티비에도 나온 유명하다는 해장국집 기본적인 해장국 요건은 갖췄지만 그렇게 맛집이라고 할 수 없는 집. 사람들이 맛있다고 하는 이유는 달아서? 개인적인 생각이지만 그냥 평범하지는 않지만
    도깨비불고기
    79점 · 동대문 · 불고기,당면
    도깨비불고기 사진 1 도깨비불고기 사진 2
    유퀴즈에 나온 유명맛집 푸짐한 고기와 대중적인 맛 점심특선은 저렴한데 저녁은 조금 가성비 안좋음 그래도 만족스러운 식사 동대문에 있는 유명한 불고기집. 점심특선 13,000원이고 180그램. 맛도 충분히 맛있다
    순미네 행복게장
    71점 · 동대문 · 간장게장,게장정식
    순미네 행복게장 사진 1 순미네 행복게장 사진 2
    게장맛이 넘 신선하고 맛있어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기는 담애 무한리필 해도 좋을 것 같아요 동대문에 위치한 무한리필 게장집. 셀프바에서 이것저것 반찬도 먹을 수 있음. 단품으로 먹어도 양이 전혀 적지 않음.
    백미당
    71점 · 동대문 · 커피,아이스크림
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    달달하고 꼬소하니 너무 맛있어서 자꾸 생각나는 맛이에용 백미당 신메뉴 단밤아이스크림 먹어봤어요. 단밤스프레드가 달달하고 아이스크림이랑 잘 어울려요. 말차초코 아이스크림도 맛있네용
    까몬
    71점 · 동대문역사문화공원역 · 쌀국수,분짜
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    쌀국수랑 볶음밥 다 맛있었어요 반미랑 랭쌥도 맛있을 거 같아요 여기진짜 맛집입니다.. 다른 메뉴도 궁금해서 재방문 예정입니다 맛있는데 사람이 신기하게 없어요 근데 접시 밑바닥이 지저분한건 컨셉인지 궁금..!!
    계진상
    69점 · 동대문 · 닭갈비,닭한마리
    계진상 사진 1 계진상 사진 2
    닭한마리 먹었는데 닭이 냉동이라 비추 ㅠ 국물이랑 사리는 맛있었어요 여기는 닭갈비가 맛있어요 치즈가 많고 닭갈비도 다 큼직큼직했어요! 맛은 뭔가 라면수프를 넣은 것 같이 조금 센 느낌..?? 그치만 먹을만했어요
    삼겹살 전문점 대통령
    69점 · 동대문 · 삼겹살,숙성삼겹살
    삼겹살 전문점 대통령 사진 1 삼겹살 전문점 대통령 사진 2
    맛도있고 대나무통에 들어 있어서 재미도 있고 직접잘구워주셔서 좋아용 대나무 통에 삼겹을 숙성시켜주는데 맛있음. 글고 숙성하면서 고기가 좀 끊어졌다며 새로 교체해주는 양심까지...
    민속식당
    68점 · 동대문 · 칼국수,수제비
    민속식당 사진 1 민속식당 사진 2
    현대아울렛구경ㅇ하고 지하에서 먹기가 좋네요 깔끔하고 멸치육수맛이 좋아요 동대문 현대시티아울렛 식당이고 아이랑 먹었는데 너무친절하게 응대해주시고 무엇보다 맛도 있었습니다 정식의 경우 음식의 종류가 3가지로 나오고 양이 무척 많다. 메뉴 모두 무난하게 맛있었다. 단품도 있다.
    담소소사골순대육개장
    65점 · 동대문 · 순대국,육개장
    담소소사골순대육개장 사진 1 담소소사골순대육개장 사진 2
    음식이 나오는 속도가 빠르고 무난하게 맛있음. 가끔 시간이 안맞으면 기다릴 때도 있음
    강남교자
    62점 · 동대문 · 칼국수,교자만두
    강남교자 사진 1 강남교자 사진 2
    현대시티아울렛 바로 앞에 있어서 외국인들도 많이 방문하더라고요. 추운 날씨에 뜨끈한 칼국수가 먹고 싶어서 들어갔는데 음식도 빨리나오고 진득하니 맛있었어요. 자리에서 주문 후 바로 결제 시스템이라 편
    천일삼계탕
    61점 · 동대문 · 삼계탕,백반
    천일삼계탕 사진 1 천일삼계탕 사진 2
    동대문 현대아울렛 앞 오래된 허름한 가게입니다. 삼계탕 먹었어요. 푹 삶아서 고기가 흐물흐물해 뼈가 잘 분리되네요. 양파 생무침도 다른 식당에서는 못본 메뉴에요. 섞박지 와 배추김치도 평범하네요.
    앤티앤스
    59점 · 동대문 · 프레즐,레몬에이드
    앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
    프레즐은 간식용으로, 핫도그 프레즐은 식사용으로 좋아요. 매장애서 먹는건 왠지 편한 분위기는 아니네요. 프랫젤을 캐주얼하게 즐길 수 있는 곳. 레모네이드와 잘 어울림. 좌석은 협소한 편.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)